fiv Опубликовано 15 Мая, 2007 в 12:16 Автор Опубликовано 15 Мая, 2007 в 12:16 Вывеску нужно побольше, что бы за километр было видно . Ага..Приедут злые тетки с администрации и за незаконную рекламу растреляют под этой вывеской. Мин штраф-5000руб.. :chupa: С уважением, И.В.
fiv Опубликовано 15 Мая, 2007 в 12:21 Автор Опубликовано 15 Мая, 2007 в 12:21 Понял. У меня уже одна пара сидит на икре. Так что ждём-с. 8-) Да и растючку в дар примеу.. :-? :-? С уважением, И.В.
Bee Опубликовано 24 Мая, 2007 в 05:49 Опубликовано 24 Мая, 2007 в 05:49 Вывеску нужно побольше, что бы за километр было видно . Ага..Приедут злые тетки с администрации и за незаконную рекламу растреляют под этой вывеской. Мин штраф-5000руб.. :chupa: А легально сколько стоит повесить вывеску? Ну тогда маленькую, но с подсветкой! Или указатели на дорогу. Или всем по календарику с рыбками и координатами ессно у ближайшего супермаркета. Я бы мимо этого дома прошла, так и не заметила.
Silver Опубликовано 24 Мая, 2007 в 05:54 Опубликовано 24 Мая, 2007 в 05:54 Ну тогда маленькую, но с подсветкой! Лас-Вегас! Это просто праздник какой то © К.Б. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Lapa Опубликовано 24 Мая, 2007 в 06:35 Опубликовано 24 Мая, 2007 в 06:35 Я пережила в своей жизни пожар, несколько переездов из города в город, поэтому знаю, как оно и что это такое возрождать из пепла! Игорь, честь вам и хвала! Удачи вам и сил (душевных и физических)!!!!!!! Прекрасна честь, что в нас заключена, а внешность, лакирует сатана. Не просите справедливости, она может Вам не понравится.
fiv Опубликовано 24 Мая, 2007 в 18:42 Автор Опубликовано 24 Мая, 2007 в 18:42 Район там местечковый, пролетарский, все всё и всех знают, как в деревне и в первую очередь ориентирован на местных(Слава кошкам, кормильцам зоомагазинов!!) Стараюсь сейчас "засветить" магазин, как место где мона купить хороших и РАЗНЫХ рыб. Не хвалясь, но видов у меня больше, чем на местной "Птичке"- Канавинском рынке, не говоря уже о других магазинах... А пока надо думать об ассортименте, а реклама-приложится... Идея с календариками мне ОЧЕНЬ понравилась, спасибо!! С уважением, И.В.
Рекомендуемые сообщения