Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Победа-за нами!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После долгих и "деньго пролитных" боев, мной отремонтирован(после пожара) и завтра запускается в полную эксплуатацию магазин( в Н.Н.). Есть, конечно, недоработки(а как без них), но тем не менее. УРА!!!!!!!! Слава-победителям (т.е. мне)!!!

На фото процес восстановлени, потом пришьлю что получилось. Но имеется в продаже 23 вида рыбы (Слава Тропике и Тропиканцам!!!! Часть рыбы Вашей помощью приобрелись)

СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!)

post-10-1178309931_thumb.jpg

С уважением,

И.В. :buba:

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Стоит полторы тонны воды, но заселено только 50%.. Надеюсь, что я с помощью Тропиканцев "завоюю" и эту часть воды..

Это часть ремонтируемой стойки..

post-10-1178310136.jpg

С уважением,

Опубликовано

Мои поздравления!!! Но то что вижу на фото пока мало напоминает магазин...Желаю дальнейших успехов и чтобы Ваш магазин не всегда так выглядел :akula:

Опубликовано
Но то что вижу на фото пока мало напоминает магазин...

Ага.. С учетом того, что за 10 дней до снимка там был магазин, но пожар все зничтожил, а пожарные добили то, что пожалел огонь...

Вот завтра чуток пофотаю, убедитесь, что там хоть что-то есть!! :love::love::love:

С уважением,

Опубликовано

Игорь!! Очень-очень рада за тебя!! (с меня петушки для магазина:))

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

Опубликовано

Ну типа теперь у нас есть повод к тебе приехать, сделать репортажик и пропиарить тебя в сети :)

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано (изменено)

Блин, поздравляю! У меня человек каждые выходные ездит в Н.Новгород. Подскажи адрес - первый выводок Пельвиков Тебе отдам. А у меня три пары... :-D Растючку могу подкидывать - нимфеи, кринум, японик, два вида людвигий и т.д.. Да мало ли - для тебя не жалко. 8-)

Изменено пользователем ГерНик

-- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .--

С уважением, Герман. ><)))))@>

Опубликовано

А это-Александр Терехин!! Его ЗОЛОТЫЕ РУКИ помогали мне восстанавливать все это. Большая часть стройки-его рук дело. Спасибо ему ОГРОМНОЕ!!! :beer:

post-10-1178395247_thumb.jpg

С уважением,

Опубликовано

А адрес:ул.Лесной городок,1 на первом этаже общаги ГЖД. Привъезде в город из Москвы сразу после магазина КАРУСЕЛЬ направо, по главной левый под 90 и упираешься в 9 этажку, а на ней вывеска "ЗООМАГАЗИН" "Вход со двора" вот там я и обитаю с 10 до 20 без обеда и выходных.. А кому легко?? :-D

С уважением,

Опубликовано

Игорь, поздравляю! thumbup.gif

Не суй меня Господи, куда мне не потребно!

Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ...

Опубликовано

А это инкубатор артемии "Сильвер и К". То ГерНик, вот для нее мне и надо хлореллу.. И дай эти фото тем, кто ездит в Н.Н.

С уважением,

Опубликовано
А это инкубатор артемии "Сильвер и К". То ГерНик, вот для нее мне и надо хлореллу.. И дай эти фото тем, кто ездит в Н.Н.

Понял. У меня уже одна пара сидит на икре. Так что ждём-с. 8-)

-- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .--

С уважением, Герман. ><)))))@>

Опубликовано (изменено)

Смотрю на фотографии и радуюсь за вас,и завидую аквариумистам-любителям вашего города. Если бы у нас хоть один магазинчик бы был такого уровня... У нас в Тюмени если зоомагазин - то там все злые и на вопрос: что это за растение? не отвечают... а такой ассортимент баночек :-D даже на рынке у дяденек не увидишь, вот. Искренне за вас рада и поздравляю :)

Изменено пользователем kasida

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...