Зеленая Опубликовано 6 Мая, 2007 в 17:40 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2007 в 17:40 посмотрела-обдумала я все еще раз и поняла, что возиться с ремонтом смысла особого и нет - все равно придется топать в стекольную мастерскую за этими самыми "полосками стекла" на дно, за силиконом-ацетоном-лезвиями, потом сидеть швы очищать, а эта банка и так уже "немного бракованная" - я ее в самом начале мыла и сколола кусочек на боковом шве, а потом приделала "заплатку" на это место, так и стоял с этой заплаткой, вроде и не обращала внимания уже, но все же. Жалко только крышку со светом. Так может мне заказать, чтобы склеил кто-нибудь под имеющиеся размеры, можно тогда сделать его чуть повыше - объем побольше будет. Самой клеить банку "с нуля" все же боязно, хоть и не такая большая она. Если и буду когда-нибудь пробовать - начну с меньших объемов :roll: попутно вопрос - если буду заказывать 80*30*45 (сейчас высота - 40 - стекло - 6 мм), стекло надо будет 8 мм или 6 с ребрами жесткости? и еще один - примерно сколько будет стоить склейка такой банки? ну и еще тогда уж - к кому можно обратитьсяв Москве? как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 6 Мая, 2007 в 17:49 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2007 в 17:49 При высоте 45 лучше 8 мм. Достаточно будет без ребер сделать. 6 ка обязательно с ребрами. Тут палка о 2-х концах. Из 8-ки без ребер удобнее, из 6-ки легче и дешевле. Сколько стоит не знаю :idn: Попробуй обратиться к Владсону, может он не откажет Не надо возится с заплатками. На мой взгляд достаточно срезать часть селикона, обезжирить и хорощенько промазать шов. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirageMGN Опубликовано 6 Мая, 2007 в 17:52 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2007 в 17:52 Можно использовать весь пластик от Ювеля на новой акве - получится очень хорошо. Немного придётся повозиться со снятием верхней рамки, лезвие в руки и не спеша срезаем клей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 6 Мая, 2007 в 18:01 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2007 в 18:01 Да я бы помог, да где клеить? Пространство нужно... Было бы это полгода назад - вопросов бы не возникло, склеили бы в зоопарке. А щас? Дома не пройти, все заставлено. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 6 Мая, 2007 в 18:04 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2007 в 18:04 Дык по месту клеить то, по месту Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 6 Мая, 2007 в 18:21 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2007 в 18:21 Можно использовать весь пластик от Ювеля на новой акве - получится очень хорошо. а тут нет верхней пластиковой рамки, только снизу (которая практически сама отвалилась при поднятии) ну и крышка. При высоте 45 лучше 8 мм. Достаточно будет без ребер сделать. 6 ка обязательно с ребрами. пасиба, я так и предполагала лучше 8 тогда уж Да я бы помог, да где клеить? Пространство нужно... узнаю еще, сколько на заказ будет стоить - если слишком накладно - стану тебя мучать и в гости настойчиво зазывать ну и вот так мы пока что ждем новую квартиру в 60-ти л: <noindex></noindex> 3 скаляры и штук 35 мелочи (ну см до 6) как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти