Nichey Опубликовано 27 Апреля, 2007 в 16:21 Опубликовано 27 Апреля, 2007 в 16:21 Скажите пожалуйста.... во вторник 24 апреля тернеции отметали икру, я как положено убрал все что там было рыб, растения, камни и т.д., заменил часть воды, добавил синьки, через сутки вылупились личинки, которые активно плавали как головалики то вверх то вниз, а на следующий день когда приехал посмотрел в аквариум они все лежат без движения, еще раз заменил воду, но все без движения уже 2 день лежат на дне и не шевелятся, состояние такое же как и при вылуплении празрачные с "пузырем" или "животиком" и не знаю что и делать умерли они или что.... написано что личиночная стадия длиться от 3 до 5 дней, но я боюсь что они умерли т.к. не шевелятся лежат как мертые, подскажите плиззз что делать???? Заранее огромное спасибо!!!!!!
Jaster Опубликовано 27 Апреля, 2007 в 18:03 Опубликовано 27 Апреля, 2007 в 18:03 Если умерли, начнут белеть и разлагаться.
Nichey Опубликовано 27 Апреля, 2007 в 19:29 Автор Опубликовано 27 Апреля, 2007 в 19:29 нет они уже какой день лежат почти прозрачные не белые, но не шевелятся как в первый день... странно как то...
Andrew1 Опубликовано 28 Апреля, 2007 в 13:50 Опубликовано 28 Апреля, 2007 в 13:50 Вообще-то уже должны поплыть ,а живых от мёртвых отличить,как два пальца ...об асфальт!!!Они будут бело-матовые,а если потянуть со временем-покроются сапролегнией. С ув.,Андрей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти