klock Опубликовано 22 Июня, 2007 в 08:01 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2007 в 08:01 Без хаера, но с бородой?..Жестоко и негуманно к окружающим :-D Я вот всерьез подумываю сменить имидж именно на такой: без хайера, но с бородой... --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 22 Июня, 2007 в 08:11 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2007 в 08:11 О, точно! Лысого Клочкова будет прикольно шлепать по лысине подкравшись сзади! С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 22 Июня, 2007 в 14:19 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2007 в 14:19 Без хаера, но с бородой?..Жестоко и негуманно к окружающим :-D Я вот всерьез подумываю сменить имидж именно на такой: без хайера, но с бородой... Андрей, а можно ЭТО увидеть в натуре??? <noindex>Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры</noindex> <noindex>Распродажа пряжи</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaN Опубликовано 14 Июля, 2007 в 13:05 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2007 в 13:05 да мне б тоже было интересно погзнакомится со своим двойником , может кто видел похожего на меня человека )))))) мы создаем себя сами , позволь себе быть счасливым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei R. Опубликовано 14 Июля, 2007 в 23:05 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2007 в 23:05 <noindex>http://www.seti.ee/narva/modules/news/arti...p?storyid=23522</noindex> eto vam k voprosu o dvojnikah;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения