XoXOL_saloed Опубликовано 19 Июня, 2007 в 06:22 Автор Опубликовано 19 Июня, 2007 в 06:22 Самое комичное что двойника bearom'ы зовут тоже Оля только вчера узнал.
bearoma Опубликовано 19 Июня, 2007 в 09:52 Опубликовано 19 Июня, 2007 в 09:52 Боже, это не двойник... Это у меня раздвоение личности Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
bearoma Опубликовано 19 Июня, 2007 в 09:52 Опубликовано 19 Июня, 2007 в 09:52 Ваня, я настаиваю на фото Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Svetlana Опубликовано 19 Июня, 2007 в 12:31 Опубликовано 19 Июня, 2007 в 12:31 Вау, тропика оказывается размножается не тока естественным путем (рождение детей), но еще и клонированием Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры Распродажа пряжи
bearoma Опубликовано 19 Июня, 2007 в 12:58 Опубликовано 19 Июня, 2007 в 12:58 Мы придём за вами Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
XoXOL_saloed Опубликовано 19 Июня, 2007 в 13:56 Автор Опубликовано 19 Июня, 2007 в 13:56 Не надо за нами приходить :-o , эта прекрасная, худенькая девушка жмет от груди 70 кг штангу
bearoma Опубликовано 19 Июня, 2007 в 14:41 Опубликовано 19 Июня, 2007 в 14:41 Не замечала за собой таких талантов. Надо проверить Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
XoXOL_saloed Опубликовано 19 Июня, 2007 в 14:45 Автор Опубликовано 19 Июня, 2007 в 14:45 Только не бей меня потом, а то вдруг окажеться и вправду раздвоение личности
homhomik Опубликовано 19 Июня, 2007 в 14:45 Опубликовано 19 Июня, 2007 в 14:45 Вау, тропика оказывается размножается не тока естественным путем (рождение детей), но еще и клонированием Делением!
bearoma Опубликовано 19 Июня, 2007 в 15:01 Опубликовано 19 Июня, 2007 в 15:01 Ваня, я должна знать правду, какой бы она ни была... homhomik, не настолько примитивно! Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Dr.Vladson Опубликовано 19 Июня, 2007 в 16:58 Опубликовано 19 Июня, 2007 в 16:58 Не надо за нами приходить :-o , эта прекрасная, худенькая девушка жмет от груди 70 кг штангу Вау! Женсчина моей мечты! С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
klock Опубликовано 20 Июня, 2007 в 07:03 Опубликовано 20 Июня, 2007 в 07:03 Это всё мелочи! Вот эжели кто-то найдет клона Славы Юдакова - вот тогда точно все что-то да решат Есть такой аквариумист из Армении - Вахе Ганапетян. За вычетом более темных волос и глаз - вылитый Юдаков! --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
Svetlana Опубликовано 20 Июня, 2007 в 12:23 Опубликовано 20 Июня, 2007 в 12:23 Это всё мелочи! Вот эжели кто-то найдет клона Славы Юдакова - вот тогда точно все что-то да решат Есть такой аквариумист из Армении - Вахе Ганапетян. За вычетом более темных волос и глаз - вылитый Юдаков! Спасибо, утешил Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры Распродажа пряжи
XoXOL_saloed Опубликовано 20 Июня, 2007 в 12:28 Автор Опубликовано 20 Июня, 2007 в 12:28 Не надо за нами приходить :-o , эта прекрасная, худенькая девушка жмет от груди 70 кг штангу Вау! Женсчина моей мечты! Владсон тебя позднакомить?
Dr.Vladson Опубликовано 20 Июня, 2007 в 12:36 Опубликовано 20 Июня, 2007 в 12:36 Не, я баюся Я ж как раз меньше 70 вешу, выкинет в окно и даже не вспотеет :-? Я буду мечтать издали, с безопасного расстояния С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
sapo Опубликовано 20 Июня, 2007 в 14:05 Опубликовано 20 Июня, 2007 в 14:05 Про двойников у меня была история - буквально неделю назад. Поехала по работе на Эльбрус. Мне фирма, которая собсно меня засылала, устроила там всё сопровождение, и для начала дали какого-то человека, который меня с самолёта должен был встретить. Ну я вышла из самолёта, он звонит, говорит - стою, мол, с табличкой с вашим именем у выхода из аэропорта. Я киваю головой, выхожу, собственно... Это был не просто шок. Превратилась я в рыбса, выпавшего из аквариума - стою, и только рот разеваю, а сказать ничего не могу. У аэропортовского выхода, с табличкой в руках с моим именем стоял мой отец. Причём, истоки истории таковы, что я его уже лет эдак пять не видела. Ну, стою, смотрю и судорожно соображаю - как это так судьба сложилась, что его аж сюда закинула и вот так вот пречудливо нас свела. В итоге собрала себя в кучку, подошла, а он руку протягивает и говорит "Приятно познакомится, Ахмат." Тут только до меня дошло))))))))) Я-то по отчеству Витальевна)))))) Потом уже нашла я отличия в лице, но настолько мизерные, что скорее уж за уши притянутые. Такие вот истории бывают А по национальности тот Ахмат - балкарец. Могу сказать - я задумалась - уж не намешано ли во мне балкарских кровей, хоть мой отец по паспорту и русский))))) Я?.. Люблю!
bearoma Опубликовано 20 Июня, 2007 в 15:36 Опубликовано 20 Июня, 2007 в 15:36 Сая, а имя у тебя откуда такое необычное? Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
big_mazzy Опубликовано 20 Июня, 2007 в 18:02 Опубликовано 20 Июня, 2007 в 18:02 Хм...а я так ваще через пару кружек всегда всем кого нить начинаю напоминать..с чего бы это. А так, что бы ко мне подошли и сказали типа"Здорова Паша(Нужное имя подставить)"..не счесть скока раз..это как здрасстье.Причем долго потом не веря что я не тот, за кого меня приняли..гыы ужасть просто Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
Dr.Vladson Опубликовано 20 Июня, 2007 в 18:18 Опубликовано 20 Июня, 2007 в 18:18 Блин, меня бы хоть раз с кем-то спутали. а то как увидят так сразу - Ты Владсон, да? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
seegofer Опубликовано 20 Июня, 2007 в 19:06 Опубликовано 20 Июня, 2007 в 19:06 Хм...а я так ваще через пару кружек всегда всем кого нить начинаю напоминать..с чего бы это. А так, что бы ко мне подошли и сказали типа"Здорова Паша(Нужное имя подставить)"..не счесть скока раз..это как здрасстье.Причем долго потом не веря что я не тот, за кого меня приняли..гыы ужасть просто " - Володька!!! ....Ты зачем усы сбрил,дурик??? - У кого???????? - Сеня,нука быстренько объясни товарищу,почему Володька сбрил усы! ПЕЙ! У нас мало времени!!!" (с)
klock Опубликовано 20 Июня, 2007 в 19:28 Опубликовано 20 Июня, 2007 в 19:28 Блин, меня бы хоть раз с кем-то спутали. а то как увидят так сразу - Ты Владсон, да? Аналогический случай. Меня узнаЮт по-любому: с гривой, с хвостом, в любой одёже... Интересно, если я хайер состригу - будут так же узнавать? Бороду сбрить не решусь... :) --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
big_mazzy Опубликовано 21 Июня, 2007 в 10:28 Опубликовано 21 Июня, 2007 в 10:28 Без хаера, но с бородой?..Жестоко и негуманно к окружающим :-D Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
sapo Опубликовано 21 Июня, 2007 в 12:42 Опубликовано 21 Июня, 2007 в 12:42 ...а имя у тебя откуда такое... Да, Оль, как-то так сложилось)))) там разные варианты были. Снежана, Богдана и еще парочка. Я?.. Люблю!
bearoma Опубликовано 21 Июня, 2007 в 14:26 Опубликовано 21 Июня, 2007 в 14:26 Мне окончательный вариант больше нравится!) Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
klock Опубликовано 22 Июня, 2007 в 08:01 Опубликовано 22 Июня, 2007 в 08:01 +1 к Беароме. Саяна - явно лучше. Нежнее на слух, приятнее, и его необычность его не портит, а только украшает, придает этому имени экзотическую привлекательность... --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
Рекомендуемые сообщения