and_rew Опубликовано 7 Мая, 2007 в 14:01 Опубликовано 7 Мая, 2007 в 14:01 and_rew, значит причина у Вас в другом была . Я не пытаюсь навязать мнение, что причина именно в том, о чем я сказала.... просто истории из моего опыта, которые могут быть полезны, а может и нет. Причина есть и сейчас - плёнка-то ползёт :-D Да и какое навязывание! Неужто Вы подумали, что я спорю? Тогда извиняюсь, значит что-то не так написал Просто так же как и Вы делюсь своим мнением. У меня префильтр(губки) очень большой - течение тормозит прилично! Вода в 5 см от водопадика уже стоячая. И субстрат чистый....полоскал просто для проверки - когда плёнку увидел. Видимо у меня причина не в этом. Добавлю рыбсов - посмотрю. Ведь теория одно - а аквариум и вода у всех разные. С уважением. Андрей.
Гость Сергей Опубликовано 15 Января, 2008 в 17:29 Опубликовано 15 Января, 2008 в 17:29 Попробуйте завести моллинезий или хотябы пецилий, они пленку уничтожают довольно быстро, но не причину её появления.
Гость Гость Опубликовано 16 Ноября, 2018 в 16:10 Опубликовано 16 Ноября, 2018 в 16:10 В аквариуме, где есть гуппи, которые в поисках корма и при кормлении, условно говоря, поедают плёнку, беря корм с поверхности воды, плёнки нет. Примерно об этом сообщение выше, но с моллинезиями. В двух других, где рыбы, которые берут корм в средних и нижних слоях - почти постоянно есть плёнка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти