Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Подскажите пожалуйста!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ну да, Маша я ;)

а этой фотке на аватаре уже года 2-3, изменилась, наверное :crazy:

Изменено пользователем Зеленая
  • Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ура! Мой данио-рерио выздоровел.

Склоняюсь к мнению, что это была травма плюс сильный шок, в результате чего он от страха начинал метаться, а потом зависал, лёжа на боку на поверхности без сил.

Потом, через дня три потихоньку начал приходить в себя - двигаться более ровно и чаще. Потом стал зависать уже под углом.

А потом мне пришла мысль подсадить к нему дружка для стимуляции.

Чуть попытался поиграть, но уставал. Я отсадила дружка обратно.

А на следующий день подсадила всех трёх - они между собой играли, а этот периодически к ним присоединялся, а потом отплывал отдохнуть.

А вчера и сегодня смотрю - практически уже не отдыхая движется вместе с ними. Ну я решила попробовать пустить в общий аквариум.

Он сначала запаниковал и начал метаться, пытаясь спрятаться.

Я говорю, не бойся, иди к своим и он выровнялся и пошёл. Сейчас все плавают вверху спокойно.

Слава Богу и спасибо всем :)

Опубликовано

У вас уникальный данио,если понимает человеческую речь! :pzdr: Наверняка вы заплатили за него серьёзную деньгу,но слаб здоровьем :lol::lol::lol:

С ув.,Андрей

Опубликовано

Может как раз этот слабый здоровьем все же показывает что золотых пора оттуда убирать? Думаю за время лечения они еще поднакали )))

Кстати, на киевской птичке можно купить гроты для аквариума из обожженной глины (я брала не в рядах а в магазинчике), очень натурально смотрится, не гниет не портится. По крайней мере год назад они там были :) Я там покупала "разбитый" кувшин и горшки под растения - все цело, позеленело и выглядит симпатично. А горшочки купленные на Андреевском спуске дали трещину ;). Мне она вообще очень московскую старую птичку напомнила - в основном разводная рыба.

жизнь интересная штука...

15_36b_3EC3F1C0_moemuPRkotenku_0.gif

Опубликовано (изменено)
У вас уникальный данио,если понимает человеческую речь! :pzdr: Наверняка вы заплатили за него серьёзную деньгу,но слаб здоровьем :lol:  :lol:  :lol:

Не, веселиться уже наравне со всеми. раз выкарабкался - значит, наоборот, сильный. Ну и не без Божьей помощи, конечно.

А деньга - по 3гривны за каждого.

Изменено пользователем Таня_С
Опубликовано
Может как раз этот слабый здоровьем все же показывает что золотых пора оттуда убирать? Думаю за время лечения они еще поднакали )))

Кстати, на киевской птичке можно купить гроты для аквариума из обожженной глины (я брала не в рядах а в магазинчике), очень натурально смотрится, не гниет не портится. По крайней мере год назад они там были :) Я там покупала "разбитый" кувшин и горшки под растения - все цело, позеленело и выглядит симпатично. А горшочки купленные на Андреевском спуске дали трещину ;). Мне она вообще очень московскую старую птичку напомнила - в основном разводная рыба.

Золотые (они розового цвета вуалехвосты) у меня тоже уникальные - не ростут и в аквариуме выполняют роль уборщиков. Плюс очень миролюбивые.

А вобще сейчас у нас всех проблема - жара. У меня 28, а у людей больше 30 в акве.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...