Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Ваше отношение к религии?

Throgvar

Рекомендуемые сообщения

Народ, а всё-таки заметье, на сколько сильно захватническое начало у христианства... Поступило преложение помогать ни просто многодетным семьям и даже не просто ДЕТЯМ (!!!), а именно "многодетным православным семьям"...

С Уважением,

Николай Строчков

Наверно церковь должна что-то делать, помогать многодетным православным семьям иначе ....всё грустно будет.

А может, не церковь, а власти? Потому как от церкви ничего, кроме строительства новых церквей ждать нечего. В моем городе уже есть 4 церкви, и еще строится... А в больницах нет оборудования и лекарств, к врачам-специалистам запись раз в неделю, в 5 утра приходить надо, детских садов не хватает, да много чего, сами все знаете жопа Вот и потратили бы свои немеряные деньги на действительно богоугодные дела...

Не хочу чтобы моя дочь,например привела к нам азер-ца, он наделал бы ей кучу детей,а потом привёз бы свою вторую семью от туда..ещё с кучей детей. :roll:

Между прочим, дядя моей жены (муж сестры ее матери) - азербайджанец, умнейший, образованный человек, военный летчик в отставке. Проблема в том, что умные люди у себя дома работу находят и прекрасно себя чувствуют, а в Россию едет быдло из горных кишлаков, у себя дома никому не нужное...

А если ваша дочь способна привести такого к себе в дом - это уже ваша проблема, значит такой у нее уровень развития.

Вот знать бы еще с какой возрастной категорией общаешься?!

Было бы понятно в каком русле везти диалог, а так.... :idn:

А я не скрываю, мне почти 36.

Так, горячие финские паррни :)

Пока вы тут джихад на сайте не учинили, я тему закрою нафиг. Религиозная тема очень скользкая и конфликтная, все равно каждый останется на своей позиции, а значит конструктива в этой теме - НОЛЬ!

Я это вам как атеист со стажем религиозных диспутов говорю :)

Все, завязали и расслабились! Православие нам не грозит потому что вымирает. Мусульманство нам не грозит, потому что не пущают, по этому все дружно изучаем даосизм, который по сути и не религия вовсе, а философия, но у которого полтора миллиарда узкоглазых приверженцев :) И скоро все они будут здесь, тогда азербайджанцев вы будете вспоминать как первую любовь!

Особые эстеты могут приниматься читать Дхаммападу (рекомендую в переводе Парнова). Если кому нужен молитвенный тибецкий крутящийся барабанчик (между прочим, подарок лично Далай-Ламы, я не шучу) - то могу безвозмездно сдавать в аренду ;) Ну в смысле за пиво, сорт вы знаете ;)

Тема закрыта!

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

• Создать...