Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Жуки кто желает?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Многим понравились тропические жуки, вот и подумал я, если кто захотел бы завести их у себя давайте объединяться, если кто заинтересовался прайс у меня есть. Делается это для того чтобы мы брали разные виды и обменивались потом ими, в Москве к сожилению пока мало людей занимаются жуками :( , я же наконец достал голиафов если выведуться будет здорово. Позже если будут заинтересовавшиеся выложу статью как содержать, какой субстрат и т.д. Заранее прошу прощения у Влада если он сочтёт это рекламой.

• Ответов 19
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ага, и из Питера, и из Донецка заказываю, правда не жуков, а тараканов....

Можешь мне тараканью часть прайса переслать? - Mandy1[собакус]mail.ru

Может, присоединюсь к заказу, но по тараканьей части.

Опубликовано

Я вот думаю, может сделать отдельный раздел на сайте по насекомым? А то народу уже много, если наполнить инфой,то глядишь и еще кто-то сагитируется. Надо только продумать формат - как раздел на сайте или как отдельный сайт в рамках тропики. Места под сайт выделю.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

Дык писать мало, надо еще и админить и вообще заниматься, если это будет отдельный ресурс.

Ладно, буду думать как получше замутить.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

В принципе я тоже постарться могу и посоветовать, держал палочников, богомолов, сколопендр, кивсяков, скорпионов, бабочек и др, стараюсь раз в день на сайт заходить так что можно попоробовать.

Опубликовано

(а прайса по сухопутным улиткам случайно нету?)

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

Опубликовано

Спрошу вряд ли попробую одного человечка разыскать он ахатин в большом количестве держал и др. улиток.

Опубликовано

Надо прайс на все, что есть. Кому тараканы, кому бронзовки, кому палочники, а кому улитки. А некоторым все сразу.

Вообще, интересные предложения у поляков и голландцев с немцами, только нужен большой заказ, чтобы курьерской службой в Москву доставить. Набрать яиц палочников-листовидок, куколок жуков...

Кстати, никто не знает, где взять тараканы-черепашку (Polyphaga) и чернотелок-медляков крупных из Средней Азии?

Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru

Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru

Опубликовано
Спрошу вряд ли попробую одного человечка разыскать он ахатин в большом количестве держал и др. улиток.

Не, ахатины - это скучно. Я про разноцветных тропичесих красавиц.

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Тема заглохла?

Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru

Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru

Опубликовано

Я очень впечатлился. Кто-нибудь имел дело с этой фирмой?

http://www.bugdesign.com.ua

Опубликовано

Украина не так далеко, было бы желание и желающие, способы можно изыскать.

Опубликовано

Хорошо. Желающие купить что-нибудь в Донецке, присоединяйтесь. Там минимальный заказ 50 долларов, мне сейчас на такую сумму не надо. Список гадов и букашек смотрите в тем, кот будет в "Заказах".

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...