Nikolay Опубликовано 3 Апреля, 2007 в 15:08 Опубликовано 3 Апреля, 2007 в 15:08 Многим понравились тропические жуки, вот и подумал я, если кто захотел бы завести их у себя давайте объединяться, если кто заинтересовался прайс у меня есть. Делается это для того чтобы мы брали разные виды и обменивались потом ими, в Москве к сожилению пока мало людей занимаются жуками , я же наконец достал голиафов если выведуться будет здорово. Позже если будут заинтересовавшиеся выложу статью как содержать, какой субстрат и т.д. Заранее прошу прощения у Влада если он сочтёт это рекламой.
Зеленая Опубликовано 3 Апреля, 2007 в 15:16 Опубликовано 3 Апреля, 2007 в 15:16 статья о содержании была бы очень интересна как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
Мелиса Опубликовано 3 Апреля, 2007 в 15:44 Опубликовано 3 Апреля, 2007 в 15:44 Прайс у вас не из Донецка?
Nikolay Опубликовано 3 Апреля, 2007 в 16:01 Автор Опубликовано 3 Апреля, 2007 в 16:01 Угу оттуда ещё из Питера иногда бывает?
Мелиса Опубликовано 3 Апреля, 2007 в 16:15 Опубликовано 3 Апреля, 2007 в 16:15 Ага, и из Питера, и из Донецка заказываю, правда не жуков, а тараканов.... Можешь мне тараканью часть прайса переслать? - Mandy1[собакус]mail.ru Может, присоединюсь к заказу, но по тараканьей части.
Dr.Vladson Опубликовано 3 Апреля, 2007 в 16:52 Опубликовано 3 Апреля, 2007 в 16:52 Я вот думаю, может сделать отдельный раздел на сайте по насекомым? А то народу уже много, если наполнить инфой,то глядишь и еще кто-то сагитируется. Надо только продумать формат - как раздел на сайте или как отдельный сайт в рамках тропики. Места под сайт выделю. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Мелиса Опубликовано 3 Апреля, 2007 в 17:22 Опубликовано 3 Апреля, 2007 в 17:22 Могу писать что - нибудь для раздела (сайта) про тараканов...но нерегулярно, в силу занятости...
Dr.Vladson Опубликовано 3 Апреля, 2007 в 19:18 Опубликовано 3 Апреля, 2007 в 19:18 Дык писать мало, надо еще и админить и вообще заниматься, если это будет отдельный ресурс. Ладно, буду думать как получше замутить. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Nikolay Опубликовано 3 Апреля, 2007 в 19:28 Автор Опубликовано 3 Апреля, 2007 в 19:28 В принципе я тоже постарться могу и посоветовать, держал палочников, богомолов, сколопендр, кивсяков, скорпионов, бабочек и др, стараюсь раз в день на сайт заходить так что можно попоробовать.
bearoma Опубликовано 3 Апреля, 2007 в 19:33 Опубликовано 3 Апреля, 2007 в 19:33 (а прайса по сухопутным улиткам случайно нету?) Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Nikolay Опубликовано 3 Апреля, 2007 в 19:52 Автор Опубликовано 3 Апреля, 2007 в 19:52 Спрошу вряд ли попробую одного человечка разыскать он ахатин в большом количестве держал и др. улиток.
rhinoceras Опубликовано 4 Апреля, 2007 в 15:41 Опубликовано 4 Апреля, 2007 в 15:41 Надо прайс на все, что есть. Кому тараканы, кому бронзовки, кому палочники, а кому улитки. А некоторым все сразу. Вообще, интересные предложения у поляков и голландцев с немцами, только нужен большой заказ, чтобы курьерской службой в Москву доставить. Набрать яиц палочников-листовидок, куколок жуков... Кстати, никто не знает, где взять тараканы-черепашку (Polyphaga) и чернотелок-медляков крупных из Средней Азии? Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru
Мелиса Опубликовано 4 Апреля, 2007 в 19:04 Опубликовано 4 Апреля, 2007 в 19:04 Черепашки есть в прайсе!
bearoma Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 05:54 Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 05:54 Спрошу вряд ли попробую одного человечка разыскать он ахатин в большом количестве держал и др. улиток. Не, ахатины - это скучно. Я про разноцветных тропичесих красавиц. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
rhinoceras Опубликовано 4 Августа, 2007 в 13:09 Опубликовано 4 Августа, 2007 в 13:09 Тема заглохла? Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru
rhinoceras Опубликовано 4 Августа, 2007 в 14:09 Опубликовано 4 Августа, 2007 в 14:09 Я очень впечатлился. Кто-нибудь имел дело с этой фирмой? http://www.bugdesign.com.ua Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru
M.R.Borman Опубликовано 4 Августа, 2007 в 17:53 Опубликовано 4 Августа, 2007 в 17:53 далековата она ...убей их всех! Начни с себя...
rhinoceras Опубликовано 5 Августа, 2007 в 14:43 Опубликовано 5 Августа, 2007 в 14:43 Украина не так далеко, было бы желание и желающие, способы можно изыскать. Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru
Мелиса Опубликовано 6 Августа, 2007 в 15:17 Опубликовано 6 Августа, 2007 в 15:17 Мало там тараканов...
rhinoceras Опубликовано 6 Августа, 2007 в 18:20 Опубликовано 6 Августа, 2007 в 18:20 Хорошо. Желающие купить что-нибудь в Донецке, присоединяйтесь. Там минимальный заказ 50 долларов, мне сейчас на такую сумму не надо. Список гадов и букашек смотрите в тем, кот будет в "Заказах". Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru
Рекомендуемые сообщения