Sergio Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 06:59 Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 06:59 23,4 кг - это, наверное с коровами, курами и свиньями, приходящимися на 1 человеко-голову. А ведь все это благолепие надо прерабатывать в гумус, а не сливать в канализацию. У нас, например, одна коза производит, помимо молока, 0,5 тонны навоза в год. Так и капустка на перегнойчике ничего себе получается ...
Colt Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 07:01 Автор Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 07:01 (изменено) Делая ошибки в цифрах в 300-400 раз... в результате имеем то что имеем. Корче я спорить ни с кем не собирался. Просто хотел донести информацию. Другой раз буду внимательнее и конкретнее - с точными цифрами. Позиция каждого из участников мне понятна. Не беспокоиться - значит не беспокоиться. Природа со всем справляется и все ништяк. Изменено 5 Апреля, 2007 в 07:10 пользователем Colt
Silver Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 07:05 Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 07:05 Гляд на все ЭТО до начала сезона сильно задумываешься. Я еще езжу мимо пары свалок для мусора - сфотографирую и покажу Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Colt Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 07:09 Автор Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 07:09 Сильвер +5. Примерно такую же картину, наблюдаю по берегам реки после весеннего половодья.
Bee Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 07:28 Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 07:28 К сожалению у нас любая канава - как приглашение к свалке. Приезжаете к нам в Тропаревский парк, что на Коньково. Там течет родник. Вода очень хорошая. Вечером - очередь с бутылками.
Sleepy Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 07:29 Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 07:29 Делая ошибки в цифрах в 300-400 раз... в результате имеем то что имеем. Корче я спорить ни с кем не собирался. Просто хотел донести информацию. Другой раз буду внимательнее и конкретнее - с точными цифрами. Позиция каждого из участников мне понятна. Не беспокоиться - значит не беспокоиться. Природа со всем справляется и все ништяк. Да нет... не всё так хорошо... просто... как бы это сказать... Этим должны заниматься специалисты, а занимаются безграмотные журналюги. Лучше порой никакая борьба, чем массовая борьба ни с тем и не теми методами. Сразу вспоминается история с болванами-гринписовцами, которые чтобы котиков не убивали ради меха - красили им их белый мех несмываемой черной краской... покрасили... через год ни один котик из колонии не выжил... их на снегу стало видно и медведи всех поймали и сожрали. 8-) С Уважением, Николай Строчков
Silver Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 07:31 Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 07:31 Несколько лет назад мы с женой ходили купаться на пруд рядом с Красногорском. (р. Банька) - положение еще хуже! НО! На одну сторону пруда был 1 (один) мусорный контейнер, который к концу дня было уже не видно под горой мусора. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Sergio Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 08:08 Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 08:08 Конечно, можно сколь угодно возмущаться по поводу всеобщего свинства и бедственного положения окружающей среды, но мусор и свалки - это надземная часть айсберга. Кто из вас готов отказаться от покупки товаров в полимерной упаковке, или хотя бы от использования автомобиля? Поменять комфортную городскую квартиру на дом без "удобств", зато экологически почти безопасный, в глухом углу - да хотя бы где-нибудь на юге Тульской или или в Пензенской области? А кто из вас не курит - много таких? Я тут как-то пытался узнать - как юридически можно зафиксировать, например, канализационные выбросы в ночное время в водоток на территории города. Никаких инструкций в инете не нашел. Зато повсюду: сажайте дуба и кедры! Дурдом!
Вадимыч Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 08:11 Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 08:11 Там течет родник. Вода очень хорошая. Вечером - очередь с бутылками. У нас в городе то же есть один родник с обалденной водой. Вечерами на него приезжают/приходят страждующие природной чистой воды. Затариваются по полной программе. Но!!!.. Все они не ведают, что этот родничек образовался из за утечки воды из старого водопровода, который плохо заглушили :-D Я когда поднял планы водопроводных сетей города, то сразу понял что к чему Говорят, что в этом году родник иссяк
Colt Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 08:22 Автор Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 08:22 (изменено) Кто из вас готов ... ? Я готов. 1) Дык, бумажной упаковки и не предлагают, а в совдепию помнится, в основном, в бумагу все заворачивали и упаковывыли ... 2) Автомобиля у меня нету ... 3) Уеду в глушь, в деревню - буду заниматься СХ прадедовскими методами. Даешь первобытный строй - в магазин с авоськой, и продуктами завернутыми в газету. Изменено 5 Апреля, 2007 в 08:28 пользователем Colt
Sergio Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 08:41 Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 08:41 Даешь первобытный строй - в магазин с авоськой, и продуктами завернутыми в газету А я про что? Но в первобытном строе нет магазинов!!! И газет с типографской краской, содержащей тяжелые металлы. И бумаги с вредными отходами целлюлозных заводов. И культура общества у нас в перспективе будет не повышаться, а понижаться. И внуки наши будут завидовать Сталкеру. Зато НАМ так всем СЕЙЧАС удобно. За исключением маленького штришка - свалки пейзаж испортили.
Throgvar Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 09:14 Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 09:14 У нас в городе то же есть один родник с обалденной водой. Вечерами на него приезжают/приходят страждующие природной чистой воды. Затариваются по полной программе. Но!!!.. Все они не ведают, что этот родничек образовался из за утечки воды из старого водопровода, который плохо заглушили :-D Я когда поднял планы водопроводных сетей города, то сразу понял что к чему Говорят, что в этом году родник иссяк Такая же байда была лет 20 назад в Кунцево, в овражке родник появился... Очередь с бутылками и т.д. и т.п... Даже поп приходил, источник освящал... А через пару месяцев приехали рабочие, и заменили трубу, из которой и билэтот родник :-D
Bee Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 09:26 Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 09:26 Ну- ну, не надо. У нас в Тропарево пруд уже лет -цать существует от этого родника. Мы в нем круглый год купаемся. Родник тоже освещен, заборчиком обнесен. Часовня построена.
Sleepy Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 10:06 Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 10:06 Ну- ну, не надо. У нас в Тропарево пруд уже лет -цать существует от этого родника. Мы в нем круглый год купаемся. Родник тоже освещен, заборчиком обнесен. Часовня построена. Вопрос можно ли эту воду пить - лучше бы решила СЭС, а не батюшка с часовней. С Уважением, Николай Строчков
Colt Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 10:53 Автор Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 10:53 Точно. Потому как всякая фигня, в грунтовые воды попадает. Можно схватить букет. В кране хоть и ржавая, зато хлорированая.
Рекомендуемые сообщения