M@X Опубликовано 16 Марта, 2005 в 05:14 Опубликовано 16 Марта, 2005 в 05:14 big picture 1 big picture 2 Растет какой-то ус. Уже довольно длинный. Подскажите что с ним делать? Растение размножается и ус надо присыпать грунтом или цветет и ус надо направить вверх, к поверхности воды?
Silver Опубликовано 16 Марта, 2005 в 06:26 Опубликовано 16 Марта, 2005 в 06:26 Обычно ус - это будущий цветок. Может цвести, а может деток нарожать тебе. Пару усов можешь остваить, остальные удалять. Говоришь у тебя только один ? Так это ПОКА один. Удаляют для того, что бы чрезмерно не ослабить материнское растение. Как молодые растеница пустят корни, то можно будет отделить от взрослого и раздать страждущим (ну думаю я один уже заработал ;-)) или поменять на что-то ненужное. После обрезки можно дать растению отдохнуть и запускать новую стрелу. Обысно со стрелы бывает 3-4 новых кустика, а длинна ее м.б. 1 метр. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
M@X Опубликовано 16 Марта, 2005 в 06:31 Автор Опубликовано 16 Марта, 2005 в 06:31 Silver, я бы с удовольствием с тобой поделился только учитывая расстояния между нами ... :-o
Silver Опубликовано 16 Марта, 2005 в 06:39 Опубликовано 16 Марта, 2005 в 06:39 А это уже детали Главное забить за собой цветок, а уж забрать - дело десятое. Может кому из Барнаула понадобиться эх, а у меня ТАМ уже есть Или года через 2 я поеду в Барнаул (а чем черт не шутит) и у меня там будет Агромный эх Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти