katiin Опубликовано 15 Марта, 2005 в 10:53 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2005 в 10:53 Всем день добрый. в субботу была на птичке. увидела чудо... Уроплятуса.... продавал его дядя по имени Игорь чудо дорогое, да и как с ним обращаться я пока не знаю.. вот читаю про гекконов. может, кто держал этих уроплятусов и может рассказать про сложности? и самое главное, как должен выглядеть террариум: где должна быть дверца?? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 25 Марта, 2005 в 05:40 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2005 в 05:40 Начнём с того, что уроплятусы - это целый род гекконов ... А он делиться на виды Так кто понравился? У них потребности разные ... Так что, в выходные на рынок, и уточнять ... Да, и не забудьте запомнить место прислал Игорь_Киреенко Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeyman Опубликовано 26 Марта, 2005 в 00:19 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2005 в 00:19 "Был нетрезв, приношу свои извинения..." После пива не на ту кнопку нажал ... :roll: Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katiin Опубликовано 28 Марта, 2005 в 09:21 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2005 в 09:21 какой уроплятус я записала! (фантастикус) и даже телефон дядечки :-D и все потребности нашла.. сложновато.. и так же выяснила, что стоят они не 3000р, а 40уе :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mikhail F. Bagaturov Опубликовано 16 Июня, 2005 в 11:18 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2005 в 11:18 Uroplatus'ы в целом далеко не самые простые в содержании гекконы, не в пример Эублефарам, скажем... А собственно фантастикус - совсем даже не для интермедиэйт кипера, а для человека имеющего многолетний опыт, в том числе пару лет именно по этой группе (другими словами - профессионала). Посему, если зверя ещё не купила, то и не надо. Накачать из интернета фоток и любоваться. На худой конец купить U. henkeli - этот вид правда значительно крупнее и из другой "группы" рода, но зато не так сложен и капризен в содержании и при нормальном подходе даже разводится. Далее, ещё дополнию, 40 долларов - не цена для этого вида... даже странно как-то... скорее всего зверь даже не из развода, а дикарь привозной... так что может умереть легко... большой процент падежа у них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 16 Июня, 2005 в 11:19 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2005 в 11:19 Я конечно дату не посмотрел... уже 3 месяца прошло... бывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katiin Опубликовано 16 Июня, 2005 в 13:24 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2005 в 13:24 (изменено) :-D не смотря на 3 месяца отвечаю: все так и получилось - накачала фоток и до сих пор страдаю :roll: про уроплятуса фантастикуса много чего прочитала в инете и со многими пообщалась. поэтому до сих пор и не купила! голову во время включила.. и U. henkeli советовали.... и про Эублефаров думала.... в результате никого не завела.. черепах пока хватает. (кстати, про 40 уе.. сказали что из развода!) Изменено 16 Июня, 2005 в 13:26 пользователем katiin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogomol Опубликовано 13 Апреля, 2006 в 13:25 Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2006 в 13:25 Если ещё не отпало желание завести кого нибудь из этой группы, могу посоветовать кого именно, а главное где взять по реальным ценам. Чтобы мало зарабатывать, надо много учиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chex Опубликовано 22 Апреля, 2006 в 20:31 Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2006 в 20:31 Если ещё не отпало желание завести кого нибудь из этой группы, могу посоветовать кого именно, а главное где взять по реальным ценам. хотелос бы найти сикору пичмана-самца и сикору-самети-самку былбы признатилен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogomol Опубликовано 28 Апреля, 2006 в 16:38 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2006 в 16:38 Извините, но в данный момент, по моим каналам этих видов на реализацию, или обмен нет. Может позже. :idn: Чтобы мало зарабатывать, надо много учиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chex Опубликовано 30 Апреля, 2006 в 19:18 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2006 в 19:18 жаль,но можно подождать.если будут пишите на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UROPLATUS PHANTASTICUS Опубликовано 17 Ноября, 2017 в 20:53 Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2017 в 20:53 Здравствуйте. Может подскажете у кого, где и за сколько можно приобрести разводного уроплятус фантастикуса самку. Спасибо. Я из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти