katiin Опубликовано 15 Марта, 2005 в 10:53 Опубликовано 15 Марта, 2005 в 10:53 Всем день добрый. в субботу была на птичке. увидела чудо... Уроплятуса.... продавал его дядя по имени Игорь чудо дорогое, да и как с ним обращаться я пока не знаю.. вот читаю про гекконов. может, кто держал этих уроплятусов и может рассказать про сложности? и самое главное, как должен выглядеть террариум: где должна быть дверца?? спасибо
Silver Опубликовано 25 Марта, 2005 в 05:40 Опубликовано 25 Марта, 2005 в 05:40 Начнём с того, что уроплятусы - это целый род гекконов ... А он делиться на виды Так кто понравился? У них потребности разные ... Так что, в выходные на рынок, и уточнять ... Да, и не забудьте запомнить место прислал Игорь_Киреенко Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Zmeyman Опубликовано 26 Марта, 2005 в 00:19 Опубликовано 26 Марта, 2005 в 00:19 "Был нетрезв, приношу свои извинения..." После пива не на ту кнопку нажал ... :roll: Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
katiin Опубликовано 28 Марта, 2005 в 09:21 Автор Опубликовано 28 Марта, 2005 в 09:21 какой уроплятус я записала! (фантастикус) и даже телефон дядечки :-D и все потребности нашла.. сложновато.. и так же выяснила, что стоят они не 3000р, а 40уе :roll:
Гость Mikhail F. Bagaturov Опубликовано 16 Июня, 2005 в 11:18 Опубликовано 16 Июня, 2005 в 11:18 Uroplatus'ы в целом далеко не самые простые в содержании гекконы, не в пример Эублефарам, скажем... А собственно фантастикус - совсем даже не для интермедиэйт кипера, а для человека имеющего многолетний опыт, в том числе пару лет именно по этой группе (другими словами - профессионала). Посему, если зверя ещё не купила, то и не надо. Накачать из интернета фоток и любоваться. На худой конец купить U. henkeli - этот вид правда значительно крупнее и из другой "группы" рода, но зато не так сложен и капризен в содержании и при нормальном подходе даже разводится. Далее, ещё дополнию, 40 долларов - не цена для этого вида... даже странно как-то... скорее всего зверь даже не из развода, а дикарь привозной... так что может умереть легко... большой процент падежа у них...
Гость Guest Опубликовано 16 Июня, 2005 в 11:19 Опубликовано 16 Июня, 2005 в 11:19 Я конечно дату не посмотрел... уже 3 месяца прошло... бывает..
katiin Опубликовано 16 Июня, 2005 в 13:24 Автор Опубликовано 16 Июня, 2005 в 13:24 (изменено) :-D не смотря на 3 месяца отвечаю: все так и получилось - накачала фоток и до сих пор страдаю :roll: про уроплятуса фантастикуса много чего прочитала в инете и со многими пообщалась. поэтому до сих пор и не купила! голову во время включила.. и U. henkeli советовали.... и про Эублефаров думала.... в результате никого не завела.. черепах пока хватает. (кстати, про 40 уе.. сказали что из развода!) Изменено 16 Июня, 2005 в 13:26 пользователем katiin
Bogomol Опубликовано 13 Апреля, 2006 в 13:25 Опубликовано 13 Апреля, 2006 в 13:25 Если ещё не отпало желание завести кого нибудь из этой группы, могу посоветовать кого именно, а главное где взять по реальным ценам. Чтобы мало зарабатывать, надо много учиться...
chex Опубликовано 22 Апреля, 2006 в 20:31 Опубликовано 22 Апреля, 2006 в 20:31 Если ещё не отпало желание завести кого нибудь из этой группы, могу посоветовать кого именно, а главное где взять по реальным ценам. хотелос бы найти сикору пичмана-самца и сикору-самети-самку былбы признатилен
Bogomol Опубликовано 28 Апреля, 2006 в 16:38 Опубликовано 28 Апреля, 2006 в 16:38 Извините, но в данный момент, по моим каналам этих видов на реализацию, или обмен нет. Может позже. :idn: Чтобы мало зарабатывать, надо много учиться...
chex Опубликовано 30 Апреля, 2006 в 19:18 Опубликовано 30 Апреля, 2006 в 19:18 жаль,но можно подождать.если будут пишите на мыло.
UROPLATUS PHANTASTICUS Опубликовано 17 Ноября, 2017 в 20:53 Опубликовано 17 Ноября, 2017 в 20:53 Здравствуйте. Может подскажете у кого, где и за сколько можно приобрести разводного уроплятус фантастикуса самку. Спасибо. Я из Москвы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти