ГЕННАДИЙ Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 21:34 Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 21:34 Кстати одет был человек со вкусом, а это тоже немаловажно на таких мероприятиях. А вот к дресс-коду я отношусь с глубоким игнорированием. Мне всё равно, как кто одет. Я даже не запомнил вообще, кто в чем был одет на выставке... Ну это конечно дело личное, но я например обратил внемание, и человек приехавший со мной обратил, а он богат и дом строит и на выставку приехал по делу этому, значит Фролову заказ будет, а это очень большие деньги. Так что, как говориться когда в человеке и платье и экспозиция.... Вообщем и делу хорошо и глазу приятно! С уважением Геннадий.
Зеленая Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 21:41 Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 21:41 Мы всё выложим на http://www.aquaria.ru в раздел "Альбом" и в самом форуме. ага, спасибо, будем ждать Но я скажу так: из пресных банок только примерно две работы я бы оценил на тройку с плюсом или четверку с минусом... Остальные - два балла. все равно надо с чего-то начинать - больше конкурсов, участников, семинаров, проводящихся специалистами, и, что немаловажно, интереса к такого рода конкурсам - общий уровень будет подниматься. как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
Dr.Vladson Опубликовано 7 Апреля, 2007 в 08:12 Опубликовано 7 Апреля, 2007 в 08:12 А почему о лекции по скатам г. Фролова все молчат??? Ну как же молчим! Лекция была самая интересная, о скатах минут 15, а потом о планах Алена Даллеса по развалу СССР, про вред алкоголя, курения, а также необходимости спасения генофонда России. По итогам лекции о скатах всем желающим вручались по три компакт диска по тематике вреда алкоголя... :idn: С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Мелиса Опубликовано 7 Апреля, 2007 в 11:50 Опубликовано 7 Апреля, 2007 в 11:50 Мне понравились те две лекции, на которые я попала - про Камерун и Танзанию и про Японский аквариум... От конкурса акваримного дизайна ожидала гораздо большего....
Zmeyman Опубликовано 7 Апреля, 2007 в 15:58 Опубликовано 7 Апреля, 2007 в 15:58 (изменено) Внесу ясность - стенд был от начала и до конца Тали. Я там был на подхвате - покараулить, за едой сбегать... :-P Короче, Таля украшала свой собственный стенд. Про конкурс хочу сказать две вещи: Спасибо Славе Юдакову за его организацию и проведение. Особенно впечатлил первый приз в категории " пресноводный аквариум" - 20 000 рублей при сборе с 4 участников по 3 000 рублей. "Навар" организаторов посчитайте сами. Спасибо всем участникам, кто согласился участвовать в этой авантюре. Не было бы Вас, та же Зоорусь и дальше была бы мёртвой для аквариумистики выставкой, как и предыдущие годы. Низкий поклон. Короче, кто умеет - тот делает, кто не умеет - тот учит. Изменено 7 Апреля, 2007 в 15:59 пользователем Игорь_Киреенко Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
Talya Опубликовано 7 Апреля, 2007 в 18:12 Опубликовано 7 Апреля, 2007 в 18:12 Опыт -это всегда хорошо )))) думаю в следующий раз получится лучше... Очень понравились рыбы-жабы и стеклянные окуни у Слая Приятно было увидеть всех, пообщаться Жаль,что не все смогли прийти. Было интересно наблюдать, как люди борятся со страхом, берут змею на руки, видеть восторженные глаза детей, которые САМИ!!! впервый раз держат большую змею надеюсь скоро будут фото
Dr.Vladson Опубликовано 7 Апреля, 2007 в 21:02 Опубликовано 7 Апреля, 2007 в 21:02 В общем, для интересующихся выложил вчерашние фотки (сегодня не попал) с выставки. Надеюсь чт найдете что-то интересненькое для себя - http://www.tropica.ru/modules/reportaj/gal...hp?galleryID=61 С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
UncleB Опубликовано 8 Апреля, 2007 в 07:40 Опубликовано 8 Апреля, 2007 в 07:40 Опыт -это всегда хорошо )))) думаю в следующий раз получится лучше... А когда будет этот "следующий раз"? А то есть творческие планы! :-P
oleg9 Опубликовано 8 Апреля, 2007 в 17:46 Опубликовано 8 Апреля, 2007 в 17:46 Влад, спасибо за репортаж и фото! Подскажи что за рыбы на твоем фото для Ксении из СП.?
Talya Опубликовано 8 Апреля, 2007 в 17:55 Опубликовано 8 Апреля, 2007 в 17:55 А то есть творческие планы! :-P Предлагайте :chupa:
Зеленая Опубликовано 8 Апреля, 2007 в 19:13 Опубликовано 8 Апреля, 2007 в 19:13 (изменено) Влад, спасибо за репортаж и фото! Подскажи что за рыбы на твоем фото для Ксении из СП.? ириатерина Вернера - Iriatherina werneri так они делают, но редко но когда удается подсмотреть - очень красиво Изменено 8 Апреля, 2007 в 19:15 пользователем Зеленая как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
M.R.Borman Опубликовано 9 Апреля, 2007 в 05:47 Опубликовано 9 Апреля, 2007 в 05:47 Очень жаль, что я пропустил лекцию об Алене Даллесе ...убей их всех! Начни с себя...
UncleB Опубликовано 9 Апреля, 2007 в 14:50 Опубликовано 9 Апреля, 2007 в 14:50 А то есть творческие планы! :-P Предлагайте :chupa: Просто есть мысли о нестандартном дизайне аквариума,поэтому интересно,когда и где в следующий раз будет проходить подобная выставка . :roll:
klock Опубликовано 10 Апреля, 2007 в 19:57 Опубликовано 10 Апреля, 2007 в 19:57 Слава Юдаков опубликовал первые несколько фоток с выставки "ЗООРУСЬ-2007" (с конкурса, собственно). И Гранж одну фотку. Все эти фотографии - вот в этом топике: http://aquaria.ru/plus/viewtopic.php?t=1379 Через несколько дней я там же опубликую несколько фоток репортажного плана и со стендов разных фирм... --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти