Гость Татьяна Опубликовано 25 Марта, 2007 в 18:39 Опубликовано 25 Марта, 2007 в 18:39 Что со скаляркой?Крупная.Уже 3,5 года.Заметила,что вчера ее вдруг стали лупить молодые цихлидики,а она почти не сопротивлялась.Сегодня вечером пришла домой,а Все планики как бы "разъехались"на отдельные составляющие лучики,рыбка вялая и забилась в зелень.Я пока ее отсадила в другую банку и добавила Омнипура.Подскажите,что делать?Заранее спасибо!
Alexey Опубликовано 25 Марта, 2007 в 21:02 Опубликовано 25 Марта, 2007 в 21:02 (изменено) а что за цихлидики с ней сидят и какого они размера?как давно они в одной банке находятся?ИМХО придётся держать раздельно друг от друга. P.S.скалярка не вуалевая? Изменено 25 Марта, 2007 в 21:02 пользователем Alexey
Гость Guest Опубликовано 26 Марта, 2007 в 11:08 Опубликовано 26 Марта, 2007 в 11:08 Скалярка золотая не вуалевая.У меня 1 голубая акара 3,5 года и недавно подкупила пару среднего размера амазонских цихлид ,не помню название -они красные будут с черными головками.Аквариум большой - 260л,а населения мало -6 сомиков разных я не считаю.Жили мирно,а два дня назад вдруг что-то произошло.Как я понимаю,скалярка чем-то заболела и ослабла,поскольку раньше она сама отличалась драчливым нравом и наподдавала другим рыбкам.
Alexey Опубликовано 30 Марта, 2007 в 16:00 Опубликовано 30 Марта, 2007 в 16:00 Понаблюдайте,может это акара шустрит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти