bearoma Опубликовано 26 Марта, 2007 в 17:41 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2007 в 17:41 Будешь бегать за пивом Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 26 Марта, 2007 в 18:24 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2007 в 18:24 А почему как за пивом так сразу хохол? :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena_pom Опубликовано 26 Марта, 2007 в 19:03 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2007 в 19:03 Оль, у меня есть шуруповёрт. Моя помощь (в среду) сгодится, точбы не только из-за него пилить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 26 Марта, 2007 в 19:13 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2007 в 19:13 Лена, шуруповёрт нашёлся! Нужен мебельный степлер Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 26 Марта, 2007 в 21:09 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2007 в 21:09 Можно подъехать завтра помочь в районе 12-ти - мы будем мыть аквариумы и пр. А ещё в среду с 10 утра. Увы. Самое раннее когда я смогу - это вторая половина черверга. Ни во всторник, ни в среду нереально: к великому сожалению, на моей новой работе вторники и среды - самые авральные дни, когда все пашут с утра до ночи и никуда не вырвешься. --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 28 Марта, 2007 в 17:46 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2007 в 17:46 ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем, кто... Без вас было бы невыносимо. Возможно, вообще ничего не получилось бы. Михаил, Ваня, Игорь, респект Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 28 Марта, 2007 в 18:36 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2007 в 18:36 Если разбор будет в понедельник ближе к вечеру то и на него тоже приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 28 Марта, 2007 в 18:40 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2007 в 18:40 Осталась самая малость - дожить Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек Опубликовано 28 Марта, 2007 в 18:42 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2007 в 18:42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper Опубликовано 28 Марта, 2007 в 20:55 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2007 в 20:55 Оля. При всей Вашей внешней хрупкости,совмещенной с умопомрачительной обаятельностью и ( при всем этом) твердостью характера - все получится на БИС. И выставка будет классная. Можно толко добавить - что Вы просто молодец и... где мои N... лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения