Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все врачи, неважно какой бы специальности они не были, должны признать тот факт, что 90% вскрытых патологоанатомами трупов кишат крупными червями, простейшими и одноклеточными.

...При воздействии алкоголя или никотина паразиты приобретают колоссальную скорость размножения и колонизируют все ткани и органы человека.

...К сожалению, современные врачи-инфекционисты не могут полноценно обследовать человека своими традиционными методами.

- Однако новый электронный метод может выявить наличие в теле вирусов, бактерий, грибков, паразитов, растворителей и токсинов на что не способны обычные методы диагностики и, кроме того, он простой, безопасный, дешевый, быстрый и безошибочный.

...И тут в головах ученых возникла идея. Если человек, имеющий трематоду, будет держаться за частотный генератор, в то время как он производит 434000 герц, то что произойдет с взрослой трематодой?

КАРРОЧЕ! Наши амуле...пардон, суперприборы спасут вас от всех бед!

В состав аппарата АПК Парацельс 7 входят приборы:

a) БРК (Биорезонансный корректор);

б) БРП (Биоритмический поляризатор).

И всего-то за 12500 рублей (480 USD, 360 EUR) вы можете стать гнотобионтом!

Но...изготовитель гарантирует лишь соответствие устройства ТУ при соблюдении условий хранения, транспортировки и эксплуатации.

Рассыпались общество почитателей преподобного Дуремара, да и сама Тропика... Очень жаль...

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Почти все животные имеют, паразитов. Так и люди тоже. Не приятно, но факт. Раньше как-то жили все не тужили, думаю и сейчас проживут. А то что условия жизни раньше лучше были это бреб. Вспомним как врачи выписывали опиум, были свинцовые водопроводы. Мышеком женщины кожу белили и т.д. Кожевення промышленность тоже была вредная, я уж не говорю про гигеену.

DURA LEX, SED LEX - "Суров закон, но закон"

Опубликовано

Вот бы прибор, вылечивающий от восприимчивости к рекламе... :crazy:

Только сегодня и только у нас! Новые запатентованные очки, которые снижают воздействие от недобросовестной рекламы! Наши очки - новейшая отечественная разработка! Покупайте наши очки! ;):crazy:

С Уважением,

Николай Строчков

Опубликовано

Только сегодня и только у нас! Новые запатентованные очки, которые снижают воздействие от недобросовестной рекламы! Наши очки - новейшая отечественная разработка! Покупайте наши очки! ;):crazy:

Покупайте наши супер-современные насадки на очки снижающие воздействие от недобросовестной рекламы! С нашими насадками "VTIRAT" эти очки увеличивают свой КПД вдвле! Спешите! Количество наших удивительных очковтирателей ограничено!!! :akula:

Опубликовано

А ты видел где-нибудь рекламу добросовестную? :) Кстати о рекламе вообще. Я думаю, если бы нашелся человек, который разработал алгоритм и некое устройство (компактоное и достаточно дешевое) безболезненно вырезающее из телепрограмм рекламные блоки. А потом организовал их массовую установку в телевизоры, как в раньшие времена ходили по квартирам и ставили PAL-декодеры для видаков. Такой бы человек взлетел быстрее и выше родителя Виндов. :)

Опубликовано

Сама вскрывала с трупы кошек - собак на утильзаводе - за 4 занятия и 16 трупов черви нашлись только в одном!

Кстати, помню, прабабка моя долго копила себе на похороны, но недавно истратила все эти деньги на великолепно разрекламированное лекарство от всего - "Исцелин" (одно название чего стоит!) - к счастью, кроме сильнейшей аллергии он никаких побочных эффектов не оказал...пока. Пользы от него, естественно, никакой! Теперь снова копит на похороны...

Опубликовано
А ты видел где-нибудь рекламу добросовестную? :) Кстати о рекламе вообще. Я думаю, если бы нашелся человек, который разработал алгоритм и некое устройство (компактоное и достаточно дешевое) безболезненно вырезающее из телепрограмм рекламные блоки. А потом организовал их массовую установку в телевизоры, как в раньшие времена ходили по квартирам и ставили PAL-декодеры для видаков. Такой бы человек взлетел быстрее и выше родителя Виндов. :)

А я думаю, что вскорости нашли бы труп этого человека. Или даже трупа не нашли бы.

Опубликовано

Прибор такой есть, только он к сожалению не вырезает полностью рекланмый блок, а просто переключает канал на другие передачи, выбранные Вами как возможные варианты (при условии, что там в данный момент реклама не идет).

Страшна не столько просто недобросовестная реклама, сколько реклама в которой используется 25-й кадр, который воздействует на подсознание и, кстати, запрещен в РФ законодательством о рекламе.

По поводу различных паразитов: уже много лет моя очень близкая родственница работает в подразделении одного из московских университетов, занимающихся обучением иностранных граждан, а именно: африканцы, индусы, шри-ланка, китай, перу и др. До 1991 года этих людей снимали прямо с самолетов и отвозили в диспансеры на карантин. Проводили кучу исследований и анализов прежде чем этим людям разрешить свободно передвигаться и контактировать. Кошмар, если бы вы знали, каких только паразитов, глистов и др. они сюда не везли!!! Однажды родственница после сопровождения в диспансер одной индуски сожгла всю свою одежду в которой ее "конвоировала". У той оказалась какая-то зараза.

А сейчас этих людей никто не проверяет, да и сами мы все чаще ездим отдыхать туда, откуда можно привезти какого-нибудь :sprut: "червячка под кожей"

Опубликовано
Страшна не столько просто недобросовестная реклама, сколько реклама в которой используется 25-й кадр, который воздействует на подсознание и, кстати, запрещен в РФ законодательством о рекламе.

25 кадр - сказка, поверьте человеку, работающему на телевидении. Мы сами, от нечего делать, проводили эксперименты на самих себе и коллегах по работе.

Абсолютное большинство людей (особенно молодых) видят этот самый 25 кадр сознанием, а не подсознанием. А те, у кого он до сознания не доходит, все равно замечают некое мельтешение, ничего, кроме головной боли и раздражения не вызывающее.

Опубликовано

Обратите внимание на контекстную рекламу в самом низу этой страницы, там я этот "Парацельс" и выудил. Видимо, он пришёл на смену "резонансному нейтрализатору вредных излучений компьютера". Чистой воды ТЕХНОМАГИЯ. Конечно, он тоже сертифицирован - на предмет безвредности. И только. А организмы, свободные от всех паразитов, комменсалов и симбионтов (гнотобионты) с трудом и задорого пытаются выращивать в лабораториях, для опытов. Эти несчастные создания лишены практически иммунитета, т.к. нормальный иммунный ответ формируется в течение всей жизни при попадании в организм чужеродных биомолекул.

-- Сам прибор - полное фуфло для доверчивых малограмотных людей в смысле основного действия. Иначе ТАКОГО РОДА реклама была бы просто не нужна.

Реальные проблемы в области паразитологии существуют, только решаются они (когда это возможно) другими людьми и другими методами.

Рассыпались общество почитателей преподобного Дуремара, да и сама Тропика... Очень жаль...

Опубликовано
А ты видел где-нибудь рекламу добросовестную? :) Кстати о рекламе вообще. Я думаю, если бы нашелся человек, который разработал алгоритм и некое устройство (компактоное и достаточно дешевое) безболезненно вырезающее из телепрограмм рекламные блоки.  А потом организовал их массовую установку в телевизоры, как  в раньшие времена ходили по квартирам и ставили PAL-декодеры для видаков. Такой бы человек  взлетел быстрее и выше родителя Виндов.  :)

А я думаю, что вскорости нашли бы труп этого человека. Или даже трупа не нашли бы.

Вполне возможный вариант. С PAL-декодерами менты в самом начале тоже пытались за задницу брать. Только не знали какую статью подобрать за это. А одновременно возникло столько фирм, фирмочек и частников, что на всех их уже не хватало. Важна одновременность- всех не перестреляешь. :)

Опубликовано
Прибор такой есть, только он к сожалению не вырезает полностью рекланмый блок, а просто переключает канал на другие передачи, выбранные Вами как возможные варианты (при условии, что там в данный момент реклама не идет).

Такие приборы хорошо работают в основном у азиатов. У них в ТВ-сигнал специально замешаны импульсы соотвествующие началу и концу рекламного блока. У нас таких нет.

Опубликовано

У нас этот прибор называется пульт ду, "ленивка", "лентяйка" и пр. А так как мы технически в жопа, то работает он только в ручном режиме :lol:

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Опубликовано
25 кадр - сказка, поверьте человеку, работающему на телевидении. Мы сами, от нечего делать, проводили эксперименты на самих себе и коллегах по работе.

Абсолютное большинство людей (особенно молодых) видят этот самый 25 кадр сознанием, а не подсознанием. А те, у кого он до сознания не доходит, все равно замечают некое мельтешение, ничего, кроме головной боли и раздражения не вызывающее.

Как профессиональный медиапланер и преподаватель дисциплин рекламного цикла в ВУЗе позволю себе с Вами не согласится. 25-й кадр действует - это проверено многочисленными фокус-группами, состоящими как из психологов, так и из обычных людей.

И вот я Вас хочу спросить, как человека, работающего на ТВ: законодательством 25-й кадр запрещен, а есть ли специальные отделы, техника, люди наконец которые занимаются постоянными замерами кол-ва кадров с секунду в КАЖДОМ ролике, который идет на ТВ?

Есть например некоторые непроверенные сведения, что такой прием использовался Л`ореалем. Я как раз стажировалась в Арбат Престиже, так за разной косметикой приходили вполне адекватные женщины, а те, которые хотели только Л`ореаль были просто как зомби - они хотели только его, они не могли объяснить почему нужен именно он, просто хочу и все, умру, но куплю!

Опубликовано
Как профессиональный медиапланер и преподаватель дисциплин рекламного цикла в ВУЗе позволю себе с Вами не согласится.  25-й кадр действует - это проверено многочисленными фокус-группами, состоящими как из психологов, так и из обычных людей.

Вы лично проводили исследования? Или хотя бы кто-то из ваших знакомых? Скорее всего нет, вы это просто прочитали в учебнике. А я, имея доступ к монтажной аппаратуре, экспериментировал сам (сотоварищи). Конечно, наши опыты нельзя считать истиной в последней инстанции (мы не профессионалы-психологи, исследуемая группа всего полтора десятка человек и все подопытные знали, что проверяется), но все было так, как я уже описал.

И вот я Вас хочу спросить, как человека, работающего на ТВ: законодательством 25-й кадр запрещен, а есть ли специальные отделы, техника, люди наконец которые занимаются постоянными замерами кол-ва кадров с секунду в КАЖДОМ ролике, который идет на ТВ?

Количество кадров в секунду - 25, для всех телепрограмм, определено ГОСТом, который как ни странно еще работает ;) Если их будет другое число, вы просто ничего не увидите на вашем телевизоре :klient: Не совсем ничего, но вам не понравится.

А если серьезно, то будучи непосредственным начальником монтажной группы, я бы точно знал, если бы на ТВ использовали 25 кадр. За все каналы ручаться не могу, но ролики приходят уже готовые из рекламных агенств, думаю, одни и те же для всех. И не используют 25 кадр не потому, что он запрещен (отследить это крайне сложно), а потому, что эффективность этого метода крайне низкая, если вообще есть.

Для манипуляций с сознанием посредством ТВ есть другие методы, более простые технически, и гораздо более действенные.

Опубликовано
Обратите внимание на контекстную рекламу в самом низу этой страницы, там я этот "Парацельс" и выудил. Видимо, он пришёл на смену "резонансному нейтрализатору вредных излучений компьютера". Чистой воды ТЕХНОМАГИЯ. Конечно, он тоже сертифицирован - на предмет безвредности. И только. А организмы, свободные от всех паразитов, комменсалов и симбионтов (гнотобионты) с трудом и задорого пытаются выращивать в лабораториях, для опытов. Эти несчастные создания лишены практически иммунитета, т.к. нормальный иммунный ответ формируется в течение всей жизни при попадании в организм чужеродных биомолекул.

-- Сам прибор - полное фуфло для доверчивых малограмотных людей в смысле основного действия. Иначе ТАКОГО РОДА реклама была бы просто не нужна.

Реальные проблемы в области паразитологии существуют, только решаются они (когда это возможно) другими людьми и другими методами.

Совсем недавно один мой знакомый рассказывал, что пользуется этим прибором "Парацельс" и он ему всегда помогает, например способен излечить от ангины.

Я сначала тоже воспринял это как бред какой то, но когда получше послушал, что вытворяет этот приборчик, то мягко говоря ахринел - действительно это резанансная магия реализованая не с помощью способностей человеческих, а с помощью электронного девайса, который путем воздействия колебаний определенной частоты на частоты колебаний предмета или человека способен вызвать изменения этих частот, что влечет за собой реальные физические изменения как следствие изменения частоты!!!. Раньше многие люди владели таким видом резонансной магии, некоторые владеют и сейчас. Например даже в библии упоминаются фокусы с превращением воды в вино и т.п.

Если разработчики приборчика действительно научились воздействовать путем генерации частоты колебаний соответствующих определенным лекарствам, то с такой же легкостью они могут сформировать и частоту ядов и болезней вплоть до того, что наложить частоту разлогающегося трупа на живого человека и тот начнет разлогаться заживо. Таких изобретателей нужно срочно изолировать от общества иначе в будущем они могут больших бед натворить. С другой стороны если они еще живы, то это может означать, что им еще позволяют жить. Только непонятно почему.

Опубликовано

Тесть мой (царствие ему небесное, хороший человек был) очень увлекался всякими рекламируемыми "лечителями". А вот проверенные временем классические лекарства игнорировал. Скончался от инсульта, причем лечащий врач (из Бурденко) сказал, что если бы его указаний слушался - минимум лет 10 прожил бы, гипертония не такая уж серьезная была, все же бывший летчик...

Опубликовано

Нет, конечно таких исследований ни лично ни знакомые не проводили. Вы же понимаете, что медийщики немного другими исследованиями занимаются.

Не хочу и не буду с Вами спорить, но тем не менее у рекламщиков по другому оценивается действие 25-го кадра. Я же, к сожалению, учебников не читала, а передала Вам мнение человека, которому не имею оснований не доверять - вице-президента Европейский ассоциации рекламы. А вот к нему и стекаются результаты различных исследований, на основании которых он лично учил нас (небольшую группу студентов) и писал свои труды, по которым я в свою очередь теперь учу других студентов.

( :-D у нас на занятиях с ним так здорово было - на первой парте сидит журналистка с диктофоном, а за дверью стоит телохранитель :-D )

Кстати о паразитах: у кого были пылесосники Кирби с фотографиями огромных клещей, живущих в подушках??? Ваше мнение?

Опубликовано

Отличная ссылка - спасибо за нее. Самое интересное в том, что до того, как рассказывать студентам "азбучные" истины о 25 кадре мы обычно даем им возможность самим найти и доложить максимум информации об этом явлении. Конечно сейчас все "продвинуты" - имеют интернет, но не один студент даже не зная заранее миф 25-й кадр или правда вот такой инф-и на занятия не несет.

Если есть заведомое убеждение,

то любым свидетельствам очевидцев

никто не поверит.

Вавилен Татарский

Очень точно подмечено. Но мое заведомое убеждение создано фигурой такого масштаба в российской рекламе, что для того чтобы избавится от него одной статьи мало. Вот как тогда объяснить это: если 25 кадр - в основном самовнушение, которое, как сказано в статье, начинает действовать после объявления о нем и демонстрации его - которое на самом деле можно тоже расценивать как рекламный ход, зачем вообще волноваться и запрещать его законодательно - пусть будет хоть 26, если на подсознание не влияет и до огласки нам не грозит. Не начнут же все подряд объявлять потребителям рекламы, что они "пудрят мозги". Это против них самих и обернется.

Опубликовано
Конечно сейчас все "продвинуты" - имеют интернет, но не один студент даже не зная заранее миф 25-й кадр или правда вот такой инф-и на занятия не несет.

Проблема в том, что ваши студенты - гуманитарии (не по образованию, а по складу ума), и те, кто законодательно запрещает - тоже, и привыкли слепо доверять авторитетам. А технари доверяют, но проверяют... ;)

Опубликовано
Как профессиональный медиапланер и преподаватель дисциплин рекламного цикла в ВУЗе позволю себе с Вами не согласится. 25-й кадр действует - это проверено многочисленными фокус-группами, состоящими как из психологов, так и из обычных людей.

Как технарь-зануда скажу, что так называемый 25-й кадр нормально технически реализуется ТОЛЬКО в кинотеатре с соответствующим дополнительным оборудованием. Ни о каком "25-м каде" (точнее 26-м) на обычном телевизоре речи идти не может.

"Преподавателям дисциплин рекламного цикла в ВУЗе" не мешало бы быть знакомым с подобными аспектами.

С Уважением,

Николай Строчков

Опубликовано

Throgvar, большое спасибо за развитие темы. Есть смысл дать студентам почитать Ваши посты, а потом устроить среди них диспут на тему: "25-й кадр - миф или реальность". Это будет очень интересно и познавательно!!! (Спорю с Вами не со зла, а ислючения ради рождения истины) :beer:

Самое главное, что если Вы и правы, и эффект 25 кадра - миф, наша страна до этого дойдет еще не скоро - слишком много у нас развелось методик в которых этот эффект задействован. Я не говорю, конечно, о клиниках, кодирующих 25 кадром от курения и алкоголизма, положительные результаты (если они есть) достигаются банальным самовнушением, ведь кодируемые знают о содержании 25-го кадра, что согласуется с выводами указанной Вами статьи. Но есть еще различные обучающие программы, разработчики которых просто так не сдадутся. Вот например мнение разработчика:

"... Я являюсь заместителем директора международного культурно-образовательного центра социальной реабилитации инвалидов "Интеллектуал", мы занимаемся разработкой и распространением программ для ускоренного изучения иностранных языков по методу 25 кадра уже более 7 лет без рекламаций. На данный момент мы единственная в мире фирма, имеющая реально действующий патент на этот метод... Мы пока не хотели бы запускать в Интернет даже демонстрационный ролик, так как 25 кадр оказывает действительно очень сильное влияние на подсознание и неправильное применение даже самой методики может привести к нежелательным результатам. "

Вот еще очень интересный, хотя возможно и спорный, пример применения сего эффекта:

...Белорусское телевидение вместо Российской рекламы на Российских каналах показывает красочные картинки.

Попытка записать на бытовой видеомагнитофон рекламы не дала результатов.

Запись рекламы на профессиональный видео - магнитофон вскрыла набор рекламных и пропагандистских лозунгов, вшитых в обычное изображение. В фоне звукового сопровождения были обнаружены речевые сообщения, промоделированные частотой 20 Кгц. Текст читал женский голос...

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...