Mariyka Опубликовано 12 Марта, 2005 в 05:58 Опубликовано 12 Марта, 2005 в 05:58 Подскажите, как растения переносят путешествия? Если я доеду-таки до столицы летом, насколько реально привезти растений? Ну на самолете понятно, а если придется ехать поездом - т. е. ~2 суток? И еще: а можно заказать растения по почте, например? <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>
Dr.Vladson Опубликовано 12 Марта, 2005 в 09:42 Опубликовано 12 Марта, 2005 в 09:42 Да хорошо они переносят - можно просто завернув во влажную ткань и упаковав в полеэтиленовый пакет возить до недели. Хуже всех переносит транспортировку длинностебелька, ну и криптокорины, но они вообще все плохо переносят. А эхинодорусы и анубиасы вообще без проблем. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Mariyka Опубликовано 12 Марта, 2005 в 13:12 Автор Опубликовано 12 Марта, 2005 в 13:12 Хочу большие анубиасы!!! <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>
Pustovetov Опубликовано 14 Марта, 2005 в 15:48 Опубликовано 14 Марта, 2005 в 15:48 Трава очень хорошо переносит дорогу. Достаточно ее завернуть во влжную бумажку и засунуть в полиэтиленовый мешок. Вот пару недель назад я получил от Кулькеева передачку через проводников с тремя новыми сортами эхинодорусов (во всяком случае на питерском рынке таких еще нет ни у кого). Получил я их из Челябинска... Это я все к тому, что может быть проще найти искомые анубиасы ближе?
Mariyka Опубликовано 14 Марта, 2005 в 17:18 Автор Опубликовано 14 Марта, 2005 в 17:18 Ну может и проще Просто у меня тут аквариумных контактов - вообще никаких А кто такой Кулькеев? <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>
Pustovetov Опубликовано 14 Марта, 2005 в 20:09 Опубликовано 14 Марта, 2005 в 20:09 Алексей Кулькеев живет в Челябинске и имеет, судя по по присалному им мне списку, довольно солидную коллекцию водных растений. Найти его можно на форуме www.aqa.ru -> раздел "Куплю-Продам..." -> подраздел "Растения". Я не помню указан ли там его e-mail, если нет, то можно зарегистрироваться на форуме и списаться по U2U
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти