BAPBAP Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 04:35 Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 04:35 А можно, пожалуйста поподробнее про этот препарат, его торговое название и где можно приобрести? Без комментариев .... 8-) Е сли точнее то этих препаратов масса,а не умелых руках это яд Все эти технологии применяются в промышленном разведении (сазан,карп,форель,осетр)так что полистайте инет в поисках. А вот адаптировать и зафиксировать эти достижения к аквариуму это тема которой я и занимаюсь. Препарат препарату рознь, смотря для каких целей. Есть для массового промышленного кормления, а есть просто для кормления. Как результат: есть бройлеры и есть домашние куры или садковая и природная семга. Задача, в основном, у тех и других одна - быть съеденными :-D, а вот вкус мяса разный. В домашнем аквариуме можно создать только модель относительно применения в промышленных масштабах. А дальше сильно зависит от учитываемых аспектов. Относительно разводни уже сильное расхождение, особенно по экономической составляющей - в домашних условиях не учитываются показатели, без учета которых, разводня, как предприятие функционировать не сможет. Дерзайте, конечные результаты методики, как не парадоксально звучит, могут быть и для домашнего хозяйства и разводни по некоторым аспектам, вполне сопоставимы. Не суй меня Господи, куда мне не потребно! Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти