familiarghos Опубликовано 10 Марта, 2007 в 14:22 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2007 в 14:22 в данный момент начал подумывать о новой банке, вгляд упал на рио 180. В связи с увеличением жил площади планируется добавление новых жильцов... уживется ли стайка огненных барбусов с гуппи? =) и по дизайну вопрос.. вообще в последнее время дизайн типа <noindex>http://www.aqa.ru/photos/details.php?image_id=14140</noindex> прельщает все больше и больше.. будет ли им там комфортно или травки все таки нужно поболее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tali Опубликовано 10 Марта, 2007 в 20:28 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2007 в 20:28 Эта тема, конечно не про огненных барбусов, но все же: http://www.tropica.ru/modules/ipboard/inde...=ST&f=25&t=6823 ..- че-т длинной ссылочка получилась (название типа: суматранские барбусы и гуппи - уживутся ли) - недовно обсуждалось Общий итог: если в рот гуппи влазят, то достаточно быстро в банке останутся только барбусы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orca_Orcinus Опубликовано 11 Марта, 2007 в 07:53 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2007 в 07:53 В детстве у меня было такое соседство. Гуппи всегда плавали с ободранными хвостами, а как итог в течении полугода совсем перевелись. На мой взгляд барбусы и гуппи не совместимые рыбы DURA LEX, SED LEX - "Суров закон, но закон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 11 Марта, 2007 в 07:56 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2007 в 07:56 А у меня прекрасно сосуществовали лет 10. Ну мальков гуппяшкиных, конечно, барбусы выедали с азартом Ну да это и к лучшему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
familiarghos Опубликовано 11 Марта, 2007 в 08:46 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2007 в 08:46 понял) пасип) а по дизайну? или лучш травки поддать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 11 Марта, 2007 в 08:55 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2007 в 08:55 Ну а дизайн дело персональное. Для меня аквариум без травяных джунглей -как брачная ночь без невесты. Ну а кому и лысые аквариумы нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg9 Опубликовано 11 Марта, 2007 в 09:28 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2007 в 09:28 Тоже считаю травы намного больше. Барбусы красиво смотрятся в зарослях и на фоне зарослей. Тем более особо пугливыми я их не назову, видеть их всегда будете, не спрячутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти