Гость Novice Опубликовано 5 Марта, 2007 в 16:08 Опубликовано 5 Марта, 2007 в 16:08 Наступило время, пришлось уехать на полторы недели. Аквариум доверил родственнику. Разумееться, не обошлось без проишествий... Вобщем свет в аквариуме горел не переставая 3-4 последних суток. Разумееться по приезду я увидел лишь зелёное болото. Покрыто зелёными пушистыми водорослями было практически всё. На данный момент я вычистил всё кроме растений, тут то я и беспокоюсь. Все растения покрыты зелёной пушистенькой зарослью, что делать?? Очистить её очень трудно с растений, скребком же не поскребёшь... Можно ли затемнить аквариум на пару дней а потом какой нибудь химии от водорослей? Помогите пожалуйста советами... Параметры аквариума: Литраж: 80-85 литров. Щелочность: ph 7 Темпеатура: 24-26 C Рыбы: 5 неонов, 5 меченосцев, 1 анциструс, 10 моллинезий. Растения: валенснерия и ещё 2 неизвестных быстрорастущих растения.
Вадимыч Опубликовано 5 Марта, 2007 в 16:25 Опубликовано 5 Марта, 2007 в 16:25 Можно затемнить но при условии активной продувки. На будующее обзаведитесь таймером.
mirageMGN Опубликовано 5 Марта, 2007 в 16:52 Опубликовано 5 Марта, 2007 в 16:52 Можно двух-трех САЕк откормить или десяток мальков анциструсов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти