Mr.Wolf Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 13:01 Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 13:01 Мое семейство о шиншилле мечтает! Вот думаю: может поддаться? - Уж больно красивые и симпатичные твари! Поддавайся не думая Звери супер, и даже ручными становятся довольно легко Единственно сушество требует просторной клетки, ведет преимущественно ночной образ жизни, и грызет все и вся Gravissima calamitas umquam supra Occidentem assidens erat religio Chrostiana. Гор Видал, 1987 от Р.Х.
MIG Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 13:21 Автор Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 13:21 Поддавайся не думая Нет, друг мой! Все же надо подготовиться. к тому же у нас с женой выбор: или шиншилл, или новый аквариум.. :-P Звери супер, и даже ручными становятся довольно легко А я вот читал, что как раз с ручностью у них плохо: низззя их брать в руки: руки у нас влажные и сальные, а мех у них ... сухой. Единственно сушество требует просторной клетки, ведет преимущественно ночной образ жизни, и грызет все Вот это как раз запросто! .. у меня у ребенка колики и зубы, так что я тоже ... веду преимущественно ночной образ жизни!!
nooflin Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 14:12 Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 14:12 С выставки фотки пришли плиз Влад ругаться не будет=кто этот раздел создал?! 8-) мне некого ща ;( это обо мне http://www.tropica.ru/modules/ipboard/inde...st=0#entry58536
Mr.Wolf Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 14:13 Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 14:13 Нет, друг мой! Все же надо подготовиться. к тому же у нас с женой выбор: или шиншилл, или новый аквариум.. :-P А я вот читал, что как раз с ручностью у них плохо: низззя их брать в руки: руки у нас влажные и сальные, а мех у них ... сухой. Да, когда в выботе фигурирует аква, просто согласится не получится Брать в руки и быть ручным зверем не одно и тоже Они забавно сидят на плече и щекочатся свиими фирисами да и погладить можно, если аккуратно Gravissima calamitas umquam supra Occidentem assidens erat religio Chrostiana. Гор Видал, 1987 от Р.Х.
nooflin Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 14:21 Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 14:21 ПРО ШИНШИЛ шиншики саые сложные из всех грызунов начиначя с того чтобы зверь нормально развивался ему нужно уделять около трех часов в день только на игру а не на кормежку капризны в еде, к томуже еда для них достаточно дорога, - я говорю про нормальную еду, а не про комбикорм который как будтобы для всех подходит. Так что если решитесь буду всеми руками за вас болеть ! это обо мне http://www.tropica.ru/modules/ipboard/inde...st=0#entry58536
Silver Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 14:28 Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 14:28 вдруг Владсон разругаеться... Раздел называется "другие пушистики", что не подрахзумевает рыб. Этот раздел СПЕЦИЯЛЬНО для аквариумистов (и не аквариумистов) которые имеету других животных отличных от рыб. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
MIG Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 15:21 Автор Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 15:21 Да, когда в выботе фигурирует аква, просто согласится не получится не просто аква, а морская аква в полный размер. Так, что тут, понимаешь.. такое дело! Так что если решитесь буду всеми руками за вас болеть Спасибо!.. но если такое случиться, то уж никак не раньше осени.
nooflin Опубликовано 25 Апреля, 2007 в 05:22 Опубликовано 25 Апреля, 2007 в 05:22 вдруг Владсон разругаеться... Раздел называется "другие пушистики", что не подрахзумевает рыб. Этот раздел СПЕЦИЯЛЬНО для аквариумистов (и не аквариумистов) которые имеету других животных отличных от рыб. Спасибо ! значь разведу тут консультации о заведении морсвинов и дегу по полной программе это обо мне http://www.tropica.ru/modules/ipboard/inde...st=0#entry58536
Рекомендуемые сообщения