Mr.Wolf Опубликовано 9 Марта, 2007 в 09:59 Опубликовано 9 Марта, 2007 в 09:59 Ну как дела с приобритением поросенка? Успешно? Gravissima calamitas umquam supra Occidentem assidens erat religio Chrostiana. Гор Видал, 1987 от Р.Х.
homhomik Опубликовано 9 Марта, 2007 в 10:05 Опубликовано 9 Марта, 2007 в 10:05 Надеюсь печальный опыт будет первым и последним. И я надеюсь ... Вот теперь думаю о достойном питомнике. Что-то меня эти зверьки зацепили... Точно-точно! Колись! Как свин!!? Выбрал??? Интересно-же!
MIG Опубликовано 9 Марта, 2007 в 21:34 Автор Опубликовано 9 Марта, 2007 в 21:34 Ну как дела с приобритением поросенка? Успешно? Там форум лежит... Я в ветке о продаже присмотрел себе зверужку - шелти 2-х цветную. но аФтор не дала ни телефона, ни координат .. связи нет. Саши из Туттей-Фруттей в аське молчит, мобил не берет.... Написал еще некой женьщине - как в колодец плюнул - даже нет инфы, что письмо дошло ... Что я делаю не так?
homhomik Опубликовано 9 Марта, 2007 в 21:46 Опубликовано 9 Марта, 2007 в 21:46 Может выждать пару дней?? Я кстати своего брал на Пролетарке. Там был хороший выбор-сейчас :idn: Видел много в Бетховене..... А вообще если конкретная порода нуна скорее всего надо искать по клубам и инету. Больше негде. На рынке я-б не взял-не доверяю... ИМХО
Mr.Wolf Опубликовано 12 Марта, 2007 в 06:50 Опубликовано 12 Марта, 2007 в 06:50 (изменено) Я в ветке о продаже присмотрел себе зверужку - шелти 2-х цветную. но аФтор не дала ни телефона, ни координат .. связи нет. Что я делаю не так? А кто автор про двуцветки? может я смогу достать контакты... Саша и впрям молчит по всем фронтам и домашний тоже, может в командировке где... Вот, уточнил, Саша в Англии, новых свиней закупает. Изменено 12 Марта, 2007 в 06:52 пользователем Mr.Wolf Gravissima calamitas umquam supra Occidentem assidens erat religio Chrostiana. Гор Видал, 1987 от Р.Х.
nooflin Опубликовано 22 Апреля, 2007 в 05:54 Опубликовано 22 Апреля, 2007 в 05:54 (изменено) ... А пресованное наполнение я-б убрал ... Ты как в воду глядел! Свин угас. Диагноз однозначен и , увы, жесток: кишечная непроходимость. Свин съел помет вместе с этим древесным наполнителем. Тот видимо, в животе разбух и дал такую реакцию. Вообще, следовало бы догадаться: отсутствие помета, обильная рвота и зверский аппетит... Но, не думаю ,что кто-нибудь стал бы оперировать его. Скорее просто бы заэфирили. А так.. умер на руках ночью. жалко очень ;( а картофель для свиней это лекарство от поноса, а вовсе не еда... так что ... а еше очень обидно что я так позно прочет эту тему, и еше у свиней нет рвоты - они не умеют этого ! также могу на давать кучу советов по свиньям, и насоветовать кучу ЖИВЫХ питомников и сайтов если конечно Вам это еще имтересно. И ваше как говорит одна девушка - морские свинки чудо созданья. от себя добавлю коридорасы - лучше! Изменено 22 Апреля, 2007 в 06:08 пользователем nooflin это обо мне http://www.tropica.ru/modules/ipboard/inde...st=0#entry58536
Владимир Опубликовано 22 Апреля, 2007 в 08:51 Опубликовано 22 Апреля, 2007 в 08:51 Чего тог я не догнал:почему нельзя давать капусту?Кормил свою капустой довольно часто и по многу,спец корма не давал вообще!И нормально,летом трава.одуванчики+прогулки на улице.Жаль всё в прошлом Аквариумистика такая мистика...
homhomik Опубликовано 22 Апреля, 2007 в 09:16 Опубликовано 22 Апреля, 2007 в 09:16 У меня тоже умер. :cry: Приехал из отпуска-смотрю не вылез из домика. Глянул а он еще теплый лежит. Даже глаза закрыты.... :cry: Жалко так. Прожил ровно три года...
Владимир Опубликовано 22 Апреля, 2007 в 18:20 Опубликовано 22 Апреля, 2007 в 18:20 Странно-нельзя давать капусту дают совет-спрашиваю почему?=А в ответ тишина,в переложении на аквариумистику это похоже на-"самый лучший фильтр EI....M"-почему,да потому что лучший Аквариумистика такая мистика...
Владимир Опубликовано 23 Апреля, 2007 в 06:24 Опубликовано 23 Апреля, 2007 в 06:24 :-x Аквариумистика такая мистика...
Кась Опубликовано 23 Апреля, 2007 в 11:28 Опубликовано 23 Апреля, 2007 в 11:28 (изменено) Странно-нельзя давать капусту дают совет-спрашиваю почему?=А в ответ тишина,в переложении на аквариумистику это похоже на-"самый лучший фильтр EI....M"-почему,да потому что лучший Вопрос не в том, можно ли давать капусту свинкам вообще, вопрос в том, сколько им можно ее давать и как часто включать в рацион. Дело в том, что от белокочанной капусты свинку может пучить, что не самым лучшим образом сказывается на ее самочувствии. Однако и лишать свинку этого продукта не стоит, поскольку та самая капуста содержит много полезных веществ (минералов и витаминов). Думаю раз-два в неделю можно побаловать свинку небольшим кусочком листика белокочанной капусты З.Ы. Насколько мне известно, на цветную капусту и брокколи у свинок такой реакции не наблюдается Изменено 23 Апреля, 2007 в 11:38 пользователем Кась
Владимир Опубликовано 23 Апреля, 2007 в 12:14 Опубликовано 23 Апреля, 2007 в 12:14 Кормил свою капустой довольно часто и по многу Вздутий,поносов и чего нить плохого не было!Вопрос:Вы сами проверяли?Или это из книжек?Мне вот тоже сказали:ротти геркулес нельзя,а моя ест и хоть бы хны 8-) Аквариумистика такая мистика...
Кась Опубликовано 23 Апреля, 2007 в 13:14 Опубликовано 23 Апреля, 2007 в 13:14 Кормил свою капустой довольно часто и по многу Вздутий,поносов и чего нить плохого не было!Вопрос:Вы сами проверяли?Или это из книжек?Мне вот тоже сказали:ротти геркулес нельзя,а моя ест и хоть бы хны 8-) Дык есть-то могут все, что угодно, вопрос в том, полезно ли это зверькам будет или нет Плюс у зверей, как и у людей, встречается индивидуальная реакция на тот или иной корм (одна моя кошка молоко пила с удовольствием и без последствий, а у второй индивидуальная непереносимость: грамм 20 вылакает - минут через 5 "последствия" Причем тоже хряпает с удовольствием, за уши не оттащишь ) Люди тоже могут много чего с удовольствием кушать, хоть мухоморы жареные, хоть спирт технический, только последствия какие будут? имхо лучше на зверюшках не "проверять" З.Ы. Свинки не было, всю жизнь держала хомячков, но даже им капусту давала нечасто. К тому же, когда хомики капусту поедят, у них после этого моча специфически пахнуть начинает
Владимир Опубликовано 23 Апреля, 2007 в 14:13 Опубликовано 23 Апреля, 2007 в 14:13 Понятно,спасибо за диалог Хомяки у меня купусту вообще не ели :idn: Вывод:высказывания типа-"НИЗЗЯ!!!" игнорировать,т.к. их дают не объясняя причины и следствия,в меру можно давать почти всё(в пределах разумного) 8-) 8-) Аквариумистика такая мистика...
Кась Опубликовано 23 Апреля, 2007 в 16:03 Опубликовано 23 Апреля, 2007 в 16:03 в меру можно давать почти всё(в пределах разумного) 8-) 8-) Вот это правильно )) Просто имхо рацион должен быть полноценным, нужно комбинировать сочные продукты, зерновые и минеральные добавки Ежли человека на одну картошку посадить, ведь это ж тоже вредно будет) Но никто ж не скажет что "картошка- отрава" и ее есть "низзя"
Владимир Опубликовано 23 Апреля, 2007 в 16:10 Опубликовано 23 Апреля, 2007 в 16:10 Согласен! Аквариумистика такая мистика...
nooflin Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 03:35 Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 03:35 Чего тог я не догнал:почему нельзя давать капусту?Кормил свою капустой довольно часто и по многу,спец корма не давал вообще!И нормально,летом трава.одуванчики+прогулки на улице.Жаль всё в прошлом ужасно !!! копусту недолюбливает кишечник свина. образует газы. которые можно так с виду и не заметить в форме вздутия пуза, а морковь например свинам неособо нужна у них в ней просто потребности нет, а вот веточку петрушки с утра это милое дело ! это обо мне http://www.tropica.ru/modules/ipboard/inde...st=0#entry58536
nooflin Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 03:38 Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 03:38 У меня тоже умер. :cry: Приехал из отпуска-смотрю не вылез из домика. Глянул а он еще теплый лежит. Даже глаза закрыты.... :cry: Жалко так. Прожил ровно три года... очень соболезную Вам, в среднем около 6 лет, кишечник да и вообше вся система пишеварения свинушки устроена таким образом чтобы постоянно работать голод в течении даже нескольких часов для свиньи недопустим !!! это обо мне http://www.tropica.ru/modules/ipboard/inde...st=0#entry58536
nooflin Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 03:40 Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 03:40 Странно-нельзя давать капусту дают совет-спрашиваю почему?=А в ответ тишина,в переложении на аквариумистику это похоже на-"самый лучший фильтр EI....M"-почему,да потому что лучший напишите в личку это обо мне http://www.tropica.ru/modules/ipboard/inde...st=0#entry58536
nooflin Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 03:45 Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 03:45 Кормил свою капустой довольно часто и по многу Вздутий,поносов и чего нить плохого не было!Вопрос:Вы сами проверяли?Или это из книжек?Мне вот тоже сказали:ротти геркулес нельзя,а моя ест и хоть бы хны 8-) Дык есть-то могут все, что угодно, вопрос в том, полезно ли это зверькам будет или нет Плюс у зверей, как и у людей, встречается индивидуальная реакция на тот или иной корм (одна моя кошка молоко пила с удовольствием и без последствий, а у второй индивидуальная непереносимость: грамм 20 вылакает - минут через 5 "последствия" Причем тоже хряпает с удовольствием, за уши не оттащишь ) Люди тоже могут много чего с удовольствием кушать, хоть мухоморы жареные, хоть спирт технический, только последствия какие будут? имхо лучше на зверюшках не "проверять" З.Ы. Свинки не было, всю жизнь держала хомячков, но даже им капусту давала нечасто. К тому же, когда хомики капусту поедят, у них после этого моча специфически пахнуть начинает совершенно согласен что экспериментировать не нужно, гораздо проше спросить у профа заводчика. а про хомок и капусту интересно, правда я по хомякам не спец это обо мне http://www.tropica.ru/modules/ipboard/inde...st=0#entry58536
Владимир Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 07:53 Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 07:53 Зачем в ЛС=тема то здесь,думаю и другим будет интересно 8-) И пр чём тут ??? :-x Аквариумистика такая мистика...
nooflin Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 09:52 Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 09:52 (изменено) вдруг Владсон разругаеться, что на рыбном форуме, над которым он корпеет и тратит кучу времени и сил развиваються совершенно не аквариумные темы но всеж надеюсь никто не обидеться... культура ... Кстати двадцатого выставка ! ЗЫ извините за вы спрашивайте... Изменено 24 Апреля, 2007 в 10:11 пользователем nooflin это обо мне http://www.tropica.ru/modules/ipboard/inde...st=0#entry58536
Кась Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 11:06 Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 11:06 (изменено) ЗЫ извините за Не думаю, что Владсон ругацца буит, это ж ведь специализированный раздел как раз для обсуждения такой вот домашней живности А форум от этого только лучше развиваться будет Изменено 24 Апреля, 2007 в 11:07 пользователем Кась
Владимир Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 12:33 Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 12:33 С выставки фотки пришли плиз Влад ругаться не будет=кто этот раздел создал?! 8-) Аквариумистика такая мистика...
MIG Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 12:57 Автор Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 12:57 Мое семейство о шиншилле мечтает! Вот думаю: может поддаться? - Уж больно красивые и симпатичные твари!
Рекомендуемые сообщения