Гость бертраша Опубликовано 8 Марта, 2005 в 12:35 Опубликовано 8 Марта, 2005 в 12:35 Меченосец самец куда то исчез :-o Одного вижу а второго нет. А если он приказал долго жить :cry: то кто его мог съесть? Улитки у меня уже скоро с кулак будут Они что ли? А сегодня пока меченосца искала столько маленьких улиток надыбала :-D вот они множутся !!!
Svetlana Опубликовано 8 Марта, 2005 в 12:42 Опубликовано 8 Марта, 2005 в 12:42 Может меченосец умер, а уж улитки его съели после, так сказать санитарная уборка?! Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры Распродажа пряжи
Dr.Vladson Опубликовано 8 Марта, 2005 в 13:04 Опубликовано 8 Марта, 2005 в 13:04 Улитки запросто могут на считанные часы умять рыбу так, что и костей не останется! И растут на такой диете быстро С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Гость бертраша Опубликовано 8 Марта, 2005 в 18:10 Опубликовано 8 Марта, 2005 в 18:10 Я их брала в митино в (38 попугаев) :roll: Терзают смутные сомнения что с ними все впорядке Первый недели три протенул, и у второго странное поведение. Встает перед фильтром (от куда пузырьки) и пытается устоять на месте и башкой как шизанутый машет
Гость Guest Опубликовано 8 Марта, 2005 в 18:36 Опубликовано 8 Марта, 2005 в 18:36 Для моего самца этоне странное поведение. У меня его так регулярно глючит.
Silver Опубликовано 8 Марта, 2005 в 19:07 Опубликовано 8 Марта, 2005 в 19:07 Меченосики иногда совершают ритуальные самоубийства путем выпрыгивания из аквариума и засыхания на полу. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Гость Guest Опубликовано 8 Марта, 2005 в 19:11 Опубликовано 8 Марта, 2005 в 19:11 Ну...........нет, думаю, это не ритуальное самоубийство...........
Гость бертраша Опубликовано 9 Марта, 2005 в 13:44 Опубликовано 9 Марта, 2005 в 13:44 Нее.. там крышка с лампой он немог выпрыгнуть если только долбанулся об лампу но это мало вероятно. Сегодня подменивала воду 20л. а банка 110, немаловато??? Сколько вообще нужно, если МИНИМУМ :-D Короче, меченосца (труп) доели. Я его так и ненашла. Вы, говорите самцов так глючит (сейчас смотрю он опять стоит напротив фильтрации) Но самки видут себя нормально
Гость Guest Опубликовано 9 Марта, 2005 в 13:56 Опубликовано 9 Марта, 2005 в 13:56 Он может совершить ритулаьное самоубийство посрежством поджаривания на лампе Но самки у меня так тоже не ведут. По-моему, это особенности поведения. Обычно связано именно со смертью сородича (у меня месяца 2 умер).
JOY Опубликовано 9 Марта, 2005 в 14:57 Опубликовано 9 Марта, 2005 в 14:57 мож он просто изо всех сил пытался стать самкой и у него не получилось ?! у меня так тоже 1 странно из жизни уплыл ((( - совсем без разъяснений - мистика просто какая то ... С уважением, JOY
Milena Опубликовано 9 Марта, 2005 в 18:08 Опубликовано 9 Марта, 2005 в 18:08 и мой меценосец тоже - красавчик! флаговый с черными плавниками, был безжалостно съеден, но останки нашлись у крабика в норке, так что на него и грешу, спал видимо на грунте, тут его и прихватили...кстати его супруга вынашивала мальков, но после ночного сражения осталась без живота и с сильно потрепенной спиной, взъерошенна чешуя была конкретно!, думала тоже помрет, плавник верхний висел как тряпка, но ничего, отошла... до сих пор такого лапочку найти не могу... новое - это хорошо забытое старое
big_mazzy Опубликовано 9 Марта, 2005 в 21:25 Опубликовано 9 Марта, 2005 в 21:25 (изменено) меченосцы..гадкая и наглая рыба и жалеть их не надо......если их никто не гоняет, то они ТАК наглеть начинают, что мама не горюй.У самого 3 штуки, но ведут уже себя нормально(после 3 отсидок в карцере). Но плавают нормально. Если рыба стоит на течении, то может быть начало болячки, а вот какой...Х\З 8-)...время покажет Изменено 9 Марта, 2005 в 21:28 пользователем big_mazzy Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
Гость бертраша Опубликовано 11 Марта, 2005 в 06:34 Опубликовано 11 Марта, 2005 в 06:34 Сегодня утром пропал второй. :cry: Вчера вечером я его видела, но он уже был никакой сидел на дне а утром ничего не нашла, это так улитки подчещают Самцы у меня почему то не прижились, самки то, нормальные
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти