Samurai Опубликовано 7 Марта, 2005 в 19:49 Опубликовано 7 Марта, 2005 в 19:49 Анциструсы отложили икру. Прям на стекло аквариума! Теперь папа охраняет икринки. В связи с этим возникли вопросы: 1. Что делать сейчас? 2. Что делать после рождения потомства, чтоб выжили? 3. Что делать с остальными обитателями аквариума? Аквариум Ювель 70л, население - пара анциструсов, три коридораса, восемь суматранских барбусов. ...И в Японии уже давно любят рыбок...
Silver Опубликовано 7 Марта, 2005 в 19:56 Опубликовано 7 Марта, 2005 в 19:56 Как что ? Наблюдай. Потом напишешь рассказ - второй день из жизни анцистра %) У прибалтов пользуется баааальшой ПОПУлярностью :-D Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Silver Опубликовано 7 Марта, 2005 в 20:04 Опубликовано 7 Марта, 2005 в 20:04 тыц Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Samurai Опубликовано 8 Марта, 2005 в 08:39 Автор Опубликовано 8 Марта, 2005 в 08:39 Спасибо, Сильвер! Только статью прочел сразу, еще когда икру увидел. А вопросы остались. Отсаживать некуда. меня мальки волнуют (если вылупятся). Сожрут их или нет? И подойдет ли сера микрон для подьема мальков? А то если их все же сожрут, то и писать рассказ не о ком будет. ...И в Японии уже давно любят рыбок...
Dr.Vladson Опубликовано 8 Марта, 2005 в 08:50 Опубликовано 8 Марта, 2005 в 08:50 Спасибо, Сильвер! Только статью прочел сразу, еще когда икру увидел. А вопросы остались. Отсаживать некуда. меня мальки волнуют (если вылупятся). Сожрут их или нет? И подойдет ли сера микрон для подьема мальков? А то если их все же сожрут, то и писать рассказ не о ком будет. Для мальков нет лучше корма, чем таблетки виформо! На работе в тумбочке баночка стоит, отсыпь половину, а я еще принесу. Если девушки станут возмущаться - скажи что я разрешил, а им компенсирую Реальная угроза для мальков - только барбусы. Если есть возможность накидать туда много-много всяких укрытий, среди которых они будут прятаться, то так и сделай. Тогда выживет больше половины мальков. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Samurai Опубликовано 8 Марта, 2005 в 20:00 Автор Опубликовано 8 Марта, 2005 в 20:00 У меня есть виформо. Правда, год назад купленная банка. Ничего страшного? За совет с укрытиями спасибо, теперь ломаю голову, что бы набросать на грунт. ...И в Японии уже давно любят рыбок...
Samurai Опубликовано 18 Марта, 2005 в 14:35 Автор Опубликовано 18 Марта, 2005 в 14:35 Реальная угроза для мальков - только барбусы. Если есть возможность накидать туда много-много всяких укрытий, среди которых они будут прятаться, то так и сделай. Тогда выживет больше половины мальков. Всех пожрали барбосы. По крайней мере, внешне не видно ни одного малька. На моих глазах последнего барбус слопал и не подавился, хотя долго прожевывал. Не спасли доп. укрытия, которые я накидал в банку. Мальки же все равно по банке шарились. И как часто анциструсы вообше плодоносят? ...И в Японии уже давно любят рыбок...
Dr.Vladson Опубликовано 18 Марта, 2005 в 14:49 Опубликовано 18 Марта, 2005 в 14:49 Теперь будут метать каждые 10-15 дней. Ты вот что - засунь утда что-то типа пористого песчанника или коралла, в таких анцистреы даже среди цихлид выживают! С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти