midane Опубликовано 20 Февраля, 2007 в 22:11 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2007 в 22:11 Имеется одинокий самец смеющейся горлицы. Ищу для него самку. Если есть самка малой или кольчатой горлицы - тоже интересно....Кроме того, хотелось бы найти в Москве любителей других видов горлиц, кроме широко распространенных бриллиантовых....По поводу самок звоните 305-5719. Михаил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPBAP Опубликовано 21 Февраля, 2007 в 05:05 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2007 в 05:05 (изменено) ....Кроме того, хотелось бы найти в Москве любителей других видов горлиц, кроме широко распространенных бриллиантовых.... Это лучше на голубиных и птичьих форумах спрашивать надо. Или через МОИП - не у всех доступ к сети имеется. Бриллиантовых действительно спрашивают и предлагают, а про спрос смеющихся и др. видов горлиц только один раз объявление встречал (м.б. и Ваше). пс. Попробуйте у Игоря Кадырова из Владикавказа узнать. У него доставка птиц из питомника в Москву налажена (если сейчас из-за ПГ не перекрыли). Изменено 21 Февраля, 2007 в 05:07 пользователем BAPBAP Не суй меня Господи, куда мне не потребно! Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midane Опубликовано 21 Февраля, 2007 в 12:03 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2007 в 12:03 ....Кроме того, хотелось бы найти в Москве любителей других видов горлиц, кроме широко распространенных бриллиантовых.... Это лучше на голубиных и птичьих форумах спрашивать надо. Или через МОИП - не у всех доступ к сети имеется. Бриллиантовых действительно спрашивают и предлагают, а про спрос смеющихся и др. видов горлиц только один раз объявление встречал (м.б. и Ваше). пс. Попробуйте у Игоря Кадырова из Владикавказа узнать. У него доставка птиц из питомника в Москву налажена (если сейчас из-за ПГ не перекрыли). Спасибо! А как с Игорем Кадыровым можно связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midane Опубликовано 21 Февраля, 2007 в 12:04 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2007 в 12:04 Да, а что такое МОИП? и как его найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPBAP Опубликовано 21 Февраля, 2007 в 12:20 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2007 в 12:20 Спасибо! А как с Игорем Кадыровым можно связаться? На mybirds'е бывает. Часто интересные предложения по птицам делает, но насчет наличия у него горлиц точно не знаю. Да, а что такое МОИП? и как его найти? МОИП - Московское Общество Испытателей Природы, здание прямо напротив америкосовского посольства. Найду интересующую Вас инфу и в личку скину. Не суй меня Господи, куда мне не потребно! Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midane Опубликовано 22 Февраля, 2007 в 14:06 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2007 в 14:06 Спасибо! А как с Игорем Кадыровым можно связаться? На mybirds'е бывает. Часто интересные предложения по птицам делает, но насчет наличия у него горлиц точно не знаю. Да, а что такое МОИП? и как его найти? МОИП - Московское Общество Испытателей Природы, здание прямо напротив америкосовского посольства. Найду интересующую Вас инфу и в личку скину. Вадим! Еще раз огромное спасибо за инфу! С Игорем уже связывается знакомая. Будут новости - напишу в личку! Кстати, кто такие "нимфы" .что за вид птиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPBAP Опубликовано 22 Февраля, 2007 в 15:29 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2007 в 15:29 ... Кстати, кто такие "нимфы" .что за вид птиц? Тоже самое, что и корелла <noindex>http://www.superpopugai.ru/?page=story&story_id=8</noindex> Не суй меня Господи, куда мне не потребно! Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения