Dr.Vladson Опубликовано 19 Февраля, 2007 в 21:17 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2007 в 21:17 В общем так - нам могут бесплатно выделить 4 кв.м. на выставке Зоорусь-2007. Как раз хватит чтобы поставить 2 стола и на них несколько маленьких баночек с коридорасами. Соответвенно возникают следующие вопросы: 1) Нужны баночки. Есть два варианта - купить дешевые банки или баночки склеить самим и купить к ним только свет. Дешевые банки я присмотрел модели Resun - открытая цельностеклянная банка со светильником, смтрится очень элегантно (нам так не поклеить), стоит от 1600 рублей (самый маленький литраж). Во втором варианте мы покупаем только светильники, а баночки клеим сами. Будет не так красиво, зато дешевле. 2) Нужны коридорасы. Ориентировочно 10 видов. Напишите кто и что сможет предоставить. Поскольку выставка ориентирована на чаййников, то надо брать виды покрасивше и поярче. 3) Нужны помощники. Кто-то кто будет поочередно дежурить на стенде. И кто нибудь для подстраховки на колесах, воду надо будет привозить свою, "живую", чтобы банки не стояли мутными. 4) Оборудование и декорации. Растючку я беру на себя, грунт тоже есть красивый. Нужны красивые камни и маленькие мангровые коряжки. Коряжки желательно побыстрее - надо успеть их получше отмочить чтоб не красили воду. Я думаю оформить их мелкими анубчегами, посадить чуток другой травки (криптушки, верхушка амбулии, бакопа, роталла). Должно получится красиво. Из оборудования потребуются компрессор (есть) и мини-грелки (надо провести подсчет рабочих, думаю что у нас наберется штук 5, надо еще столько же). Неизвестно какая там будет температура. Фильтры не нужны, кормить будем трубочником и по минимуму. Еще нужно продумать пленку на задний фон и количество удлинителей для электропитания на все розетки. 5) Самый щекотливый пункт - нужны деньги. Если исходить из цены красивых баночек, плюс докупить что-то из декораций и оборудования, то примерно 20 000 рублей. Мы будем скидываться сами (я и Сильвер), но врядли наскребем более трети суммы. Я попробую поискать спонсоров среди моих клиентов, но особо на это не надеюсь. По этому если кто-то знает где можно нарыть спонсора или сам имеет возможность финансово поучаствовать - присоединяйтесь. Прошу иметь в виду, что наша экспозиция сугубо некомерческая, это просто шаг чтобы показать людям рыбок которых мы любим. Но если спонсор найдется, то разумеется мы соорудим какой-то плакат в его славу Приобретенные выставочные емкости остаются в собственности клуба и мы будем их использовать в дальнейшем для других експозиций, ну и одалживать коллегам (кого такие размеры устроят). С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 19 Февраля, 2007 в 21:25 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2007 в 21:25 А где будет эта выставка территориально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 19 Февраля, 2007 в 21:46 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2007 в 21:46 ВДНХ-ВВЦ. 7 апреля. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 19 Февраля, 2007 в 22:17 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2007 в 22:17 А где будет эта выставка территориально? На ВДНХ, 69-й павильон, с 5 по 7 апреля. Подробности - тут: <noindex>http://aquaria.ru/plus/viewtopic.php?t=1131</noindex> --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 19 Февраля, 2007 в 22:30 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2007 в 22:30 Кстати, народ. Попутно продумайте, что нам еще понадобится на выставку. Возможно какие-то информационные материалы или что-то еще печатное. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 19 Февраля, 2007 в 22:35 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2007 в 22:35 Кстати, народ. Попутно продумайте, что нам еще понадобится на выставку. Возможно какие-то информационные материалы или что-то еще печатное. Я те так скажу, что вам нужно обязательно будет: листовка про ваш клуб. Хотя бы ч/б, с инфой и мылом куда писать. --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 19 Февраля, 2007 в 22:39 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2007 в 22:39 (изменено) Или визитки.. А какого размера баночки планируете? Изменено 19 Февраля, 2007 в 22:43 пользователем Вадимыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 19 Февраля, 2007 в 22:49 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2007 в 22:49 А цветную нам и не на что желать. А так распечатаем на принтере у кого нить на работе Вот и будут листовки Баночки вот такого типа ]]>http://www.resun-china.com/products/englis...l%20B-mnszx.htm]]> AR-360 или AR-300, от цены зависит. Смотрятся хорошо, я видел, комплектуются готовыми светильниками. Стоят недорого, их приличных ничего дешевле нету. Если не окажется банок в продаже - клеим сами и закупаем светильники такого типа как на них. Но это хуже, самоделки не так хорошо бдут смотреться. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 19 Февраля, 2007 в 22:52 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2007 в 22:52 По прайс листу AR-360 стоят по 1950 рублей. Может получится взять дешевле. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 19 Февраля, 2007 в 22:55 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2007 в 22:55 У меня такой светильничик стоит... Склеить то не долго... Да и дешево. Ну ладно, время пока есть. Слушай, я тут в Икее видел пластиковые контейнеры. Что то дешевые они были. Интересно, не подойдут такие под данное мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 19 Февраля, 2007 в 22:58 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2007 в 22:58 AR-360 или AR-300, Такой размер вообше из 3 мм склеить можно. Из оконного стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 19 Февраля, 2007 в 23:07 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2007 в 23:07 Стекло у нас есть. Силикон есть, умение есть. А вот шлифмашинки для торцов стекла нету. То есть по любому наши баночки будут смотреться очень кустарно. А все таки хочется вставиться хорошо, все таки дебют, как никак. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya_SAN Опубликовано 20 Февраля, 2007 в 01:11 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2007 в 01:11 А сколько у нас членов клуба, мож по чуток скинуться и все получиться? Не мешалоб гденить статистику: стоко то всего, стокото по регионам. И какой нибудь R-кошелек клубный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya_SAN Опубликовано 20 Февраля, 2007 в 01:26 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2007 в 01:26 ...А цветную нам и не на что желать. А так распечатаем на принтере у кого нить на работе Вот и будут листовки ... И текст листовки посмотреть бы, пообсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjio Опубликовано 20 Февраля, 2007 в 05:32 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2007 в 05:32 (изменено) Доктор, по поводу шлифмашинки- может имеет смысл заказать стекло с уже обработанными нужными гранями? место одно знаю, заказывал там себе Изменено 20 Февраля, 2007 в 05:33 пользователем Serjio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 20 Февраля, 2007 в 06:14 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2007 в 06:14 Заказывать стекло которое у нас есть - платить деньги, которых у нас нет. Нет смысла Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper Опубликовано 20 Февраля, 2007 в 06:17 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2007 в 06:17 (изменено) Мне кажется, что все равно, как не шлифуй, фирменные будут смотреться красивее. Действительно - первое представление. Хотелось бы, чтобы оно было хорошо подано. Рыбки очень красивые - значит и обрамление надо соответствующее. Доктор - членов клуба вроде не мало уже?. Может прикинуть - сколько на каждого? И собрать деньги? В приват предложение написал. И еще. У членов клуба уже много разных видов, списки своих все вывешивали при регистрации в клубе. Мне кажется, что будет правильнее, если более опытные в сомиках определят конкретно - каких сомиков будем представлять, чтобы каждый уже планировал их привоз. Насчет транспорта в день выставки и в день завоза всего - можешь мною располагать - на весь день ( Волга 31). Ну и там помогу, что надо. Забыл сразу спросить - 7 планируется выставка. Но ведь 7-го апреля - Пасха!!! Изменено 20 Февраля, 2007 в 06:25 пользователем Taper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 20 Февраля, 2007 в 09:41 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2007 в 09:41 Извини, опечатка - выставка с 5-го по 7-е апреля. Что касается аквариумов, то я тоже считаю, что нужно ориентироваться на фирменные. Я думаю из просто, но красиво оформить и это должно привлечь внимание людей. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 20 Февраля, 2007 в 09:51 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2007 в 09:51 я за ресановские аквариумы. еще могу напечатать через нашу фирму цветные визитки. цена где-то 250 р. за 100 штук. только решите чего на них писать, рисовать и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myllena Опубликовано 20 Февраля, 2007 в 11:57 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2007 в 11:57 Я далеко, могу помочь, только материально. С уважением, Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maybe Опубликовано 20 Февраля, 2007 в 12:51 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2007 в 12:51 Давайте № каких нибудь интернет денег. Постараемся помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 20 Февраля, 2007 в 12:57 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2007 в 12:57 Номер то дать недолго, но я сначала хочу пропаботать потенциальных спонсоров. Не все ж на энтузиазме вытягивать, надо и богатых буратин привлекать. А вот если не получится - будем собирать. Так что денюшку пока попридержите. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirageMGN Опубликовано 20 Февраля, 2007 в 12:57 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2007 в 12:57 2 Dr. Vladson. Постучи мне в асю или на мыло. Четвёртый раз текст набираю, связь валится, расскажу чем могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirageMGN Опубликовано 20 Февраля, 2007 в 17:29 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2007 в 17:29 У нас есть в клубе художник (Corel, Photoshop)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 20 Февраля, 2007 в 17:40 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2007 в 17:40 У нас есть в клубе художник (Corel, Photoshop)? bearoma :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти