Throgvar Опубликовано 18 Февраля, 2007 в 10:17 Опубликовано 18 Февраля, 2007 в 10:17 Забрал вчера своих фильтраторов, уже дома обнаружил, что у одного не хватает одной ноги :cry: Вопрос, собственно, в заголовке.
Silver Опубликовано 18 Февраля, 2007 в 10:25 Опубликовано 18 Февраля, 2007 в 10:25 Точно также как и у всех ракообразных - с каждой линькой нога будет все больше и больше, а потом и вовсе сравняеться с нормалными. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Паша Опубликовано 18 Февраля, 2007 в 10:44 Опубликовано 18 Февраля, 2007 в 10:44 У меня жили креветки из семейства Макробрахиум (с длинными клешнями). Однажды я по неосторожности повредил одной клешню. Пользоваться этой клешней она больше не могла, клешня волочилась и видимо очень мешала. Не долго думая, креветка второй клешней отрезала перебитую конечность и тут же радостно съела ампутирванную ногу. Все это дело я наблюдал в открыв рот, т.к. не ожидал такой сообразительности, хладнокровия и прагматичности. Действительно, зачем выкидывать то, что можно съесть? Хотя ведь они и в самом деле холоднокровные Errare humanum est
klock Опубликовано 18 Февраля, 2007 в 12:12 Опубликовано 18 Февраля, 2007 в 12:12 Через пару линек всё восстановится. --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти