Dr.Vladson Опубликовано 17 Ноября, 2004 в 20:00 Опубликовано 17 Ноября, 2004 в 20:00 Кстати, а там песок сыпется в живую или в трубочке какой?! - очень я боюсь разных подводных течений! В живую. Так мельчайший кварцевый песочек, он струится по "скале" а обратно поднимается обычным эрлифтом. Песочек со временем надо подсыпать. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
MIG Опубликовано 18 Ноября, 2004 в 07:30 Автор Опубликовано 18 Ноября, 2004 в 07:30 В живую. Так мельчайший кварцевый песочек, он струится по "скале" .... ...вот я и думаю: а струя из моего "Флюваля" не будет уносить песок в неизвестность?!
Carolyne Опубликовано 18 Ноября, 2004 в 13:44 Опубликовано 18 Ноября, 2004 в 13:44 будет. либо насадку-распылитель направить в центр банки, а под распылитель - ставить водопад. у меня за и под распылителем течение практически никакое
big_mazzy Опубликовано 19 Ноября, 2004 в 12:45 Опубликовано 19 Ноября, 2004 в 12:45 НЕ ДОГОНЯЕШЬ - это еще очень-очень мягко сказано! Вместо грубятины, мог бы обьяснить:-x :-x :-x или, на крайний случай, дать ссылку на эту весчь. А грубить мы все умеем. Непраально это. Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
MIG Опубликовано 22 Ноября, 2004 в 15:09 Автор Опубликовано 22 Ноября, 2004 в 15:09 Вместо грубятины, мог бы обьяснить:-x :-x :-x или, на крайний случай, дать ссылку на эту весчь. А грубить мы все умеем. Непраально это. ПРИВЕТ! Ну как я могу ЭТО объяснить, если сам видел ЭТО в глубоком детстве?!... :cry: И ссылку дать не могу - я НЕ знаю, как называется то, что я хочу!!! Не обижайся, Маззи! Я не хотел тебя обидеть! Наоборот, думал раскачать тебя на милые комментарии как в постах про засранцев!
Dr.Vladson Опубликовано 22 Ноября, 2004 в 15:26 Опубликовано 22 Ноября, 2004 в 15:26 Не обижайся, Маззи! Я не хотел тебя обидеть! Наоборот, думал раскачать тебя на милые комментарии как в постах про засранцев! не, вы тока поглядите как он элегантно отмазался от гарантированного бития фейсом об тейбл в процессе перспективной встречи После такого пируэта рука у Маззи уже и не поднимется, а если поднимется,то не опустится В общем MIG будет жить Учитесь! С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Никой Опубликовано 22 Ноября, 2004 в 17:07 Опубликовано 22 Ноября, 2004 в 17:07 А он не рукой... Он КРУЖКОЙ!!! Чужой опыт никогда, никого, ничему не учит...
big_mazzy Опубликовано 22 Ноября, 2004 в 20:38 Опубликовано 22 Ноября, 2004 в 20:38 АГА...закажу заранее самую баальшую кружку, наполню её чем нить, и вместо тейбла дам содержимым ему по печени . Он же обесчал Влада поддерживать..гыы. А руку занесу как меч над его головушкой...пока не выпьет, не опущу.;-) Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
MIG Опубликовано 23 Ноября, 2004 в 08:37 Автор Опубликовано 23 Ноября, 2004 в 08:37 не, вы тока поглядите как он элегантно отмазался от гарантированного бития фейсом об тейбл .... У меня чувство, то ты записал меня во враги народа!... Ну, даже если и не ВСЕГО народа, то уж вражина всех рыбок - однозначно! :cry:
MIG Опубликовано 23 Ноября, 2004 в 08:39 Автор Опубликовано 23 Ноября, 2004 в 08:39 ...пока не выпьет, не опущу.;-) Не вопрос! Я выпью! Но с тебя трансфер меня до дому + гарантированная хим чистка салона!!!!! :-x
Dr.Vladson Опубликовано 23 Ноября, 2004 в 11:13 Опубликовано 23 Ноября, 2004 в 11:13 У меня чувство, то ты записал меня во враги народа!... Ну, даже если и не ВСЕГО народа, то уж вражина всех рыбок - однозначно! :cry: Ну а это мы у местных рыбок спросим С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
big_mazzy Опубликовано 23 Ноября, 2004 в 11:51 Опубликовано 23 Ноября, 2004 в 11:51 Ух ты!!! Влад , а это у МИГа по всей кватире такие вывешены?? Точно враг селедок намбер ван!! :-D Он их скальпирует, а результаты выывешивает....уууу..........садюга. Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти