MIG Опубликовано 2 Ноября, 2004 в 13:10 Опубликовано 2 Ноября, 2004 в 13:10 Очень хочется такое баловство!!! 8-)
Carolyne Опубликовано 2 Ноября, 2004 в 13:16 Опубликовано 2 Ноября, 2004 в 13:16 на Арбате их ну просто завались + в художественных салонах - в тех, что подешевле... и в переходах метро - не в самом, а в "типа подземных переходах" а может и в самом метро - не знаю...
Silver Опубликовано 2 Ноября, 2004 в 19:18 Опубликовано 2 Ноября, 2004 в 19:18 А это не совсем баловство. Этот песочный водопад работает в качестве биологоического фильтра (моща не велика, но всеже) :-) Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
MIG Опубликовано 3 Ноября, 2004 в 08:55 Автор Опубликовано 3 Ноября, 2004 в 08:55 на Арбате их ну просто завались + в художественных салонах - в тех, что подешевле... и в переходах метро - не в самом, а в "типа подземных переходах" а может и в самом метро - не знаю... ЭЙ! А поподробнее - места, явки, пароли... и все такое....
big_mazzy Опубликовано 3 Ноября, 2004 в 10:31 Опубликовано 3 Ноября, 2004 в 10:31 А это не совсем баловство. Этот песочный водопад работает в качестве биологоического фильтра (моща не велика, но всеже) :-) Или я чего то не понимаю, или одно из двух :-D . Как эта хрень может служить фильтром, если она в герметичном стекле? Или я что то путаю?? Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
Гость Biser Опубликовано 8 Ноября, 2004 в 19:24 Опубликовано 8 Ноября, 2004 в 19:24 Ну, про биофильтр - это вы загнули! Это тогда и распылитель тоже эрлифтным фильтром работает, а велосипед надо в ГАИ регистрировать как маленький, но грузовик :-o :-o :-o Там мало того что песка - полстакана, так он еще и кварцевый, и промывается постоянно... Какая там, на фиг, биология?! Фонтаны эти видел на Птичке, у Андрея Сосницкого - он всяким подобным хламом торгует...
MIG Опубликовано 9 Ноября, 2004 в 07:45 Автор Опубликовано 9 Ноября, 2004 в 07:45 Фонтаны эти видел на Птичке, у Андрея Сосницкого - он всяким подобным хламом торгует... И кто это такой? - Еще раз говорю - координаты.... Хотя, "птичка" Это уже координат. Но там я у одного спрашивал про такое - говорит - продавать не интересно.
Carolyne Опубликовано 9 Ноября, 2004 в 09:23 Опубликовано 9 Ноября, 2004 в 09:23 так... приходишь на Арбат и идешь-идешь-идешь... там посреди улицы ряды с шапками-ушанками... вот у этих же мужиков и спрашивай... я там в подарок летом брала.
Dr.Vladson Опубликовано 9 Ноября, 2004 в 18:43 Опубликовано 9 Ноября, 2004 в 18:43 Фонтаны эти видел на Птичке, у Андрея Сосницкого - он всяким подобным хламом торгует... И кто это такой? - Еще раз говорю - координаты.... Хотя, "птичка" Это уже координат. Но там я у одного спрашивал про такое - говорит - продавать не интересно. Их точка в самом начале третьей линии (если не путаю с пятой). В качестве ориентира - они продают грунт французский, в таких больших мешках по 15 кг разных цветов и много коряг мопани. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
MIG Опубликовано 10 Ноября, 2004 в 08:15 Автор Опубликовано 10 Ноября, 2004 в 08:15 О! Сасибо, Влад! Это уже координата!... Ещебы попросить тебя мимо них с GPS'ом прогуляться, но думаю, ты откажешся... :roll: В субботу буду на птичке - обязательно погляжу! (кстати, напомни свое новое место). ;-)
big_mazzy Опубликовано 10 Ноября, 2004 в 14:23 Опубликовано 10 Ноября, 2004 в 14:23 Дык он же вроде на птичке больше не стоит...или наврал?? Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
Silver Опубликовано 10 Ноября, 2004 в 18:28 Опубликовано 10 Ноября, 2004 в 18:28 Таки с ГПС-ом прогулятся не проблема, только есть 3 причины не делать этого : 1) ЛЕНЬ 2) Точность тама порядка 10-30 метров, врядли учтроит. И координаты у разных приблуд отличаются 3) Над всем этим безобразием железная крыша ;-) Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Dr.Vladson Опубликовано 10 Ноября, 2004 в 18:56 Опубликовано 10 Ноября, 2004 в 18:56 Это уже координата!... Ещебы попросить тебя мимо них с GPS'ом прогуляться, но думаю, ты откажешся... :roll: В субботу буду на птичке - обязательно погляжу! (кстати, напомни свое новое место). ;-) С энтим ЖеПе ты Сильвера проси гулять. У меня такой техники нема А сам я там давно не стою, хотя регулярно и бываю. Но если кто хочет бухнуть глинта,то место и условия мы найдем. Примус фурычит, даже пара баллончиков есть Винца я тоже достану, зря у меня что ли в клиентах крутой винный магазин? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
big_mazzy Опубликовано 15 Ноября, 2004 в 11:07 Опубликовано 15 Ноября, 2004 в 11:07 Так это........надо просто собраться где нить, да пообщацца так сказать . Только птичка по моему мало для этого подходит. Холодно щас как то, хоть и глинтвейном завлекаешь:). Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
Dr.Vladson Опубликовано 15 Ноября, 2004 в 11:29 Опубликовано 15 Ноября, 2004 в 11:29 А я и не говорил, что глинт будет на Птичке Мне не слабо и в квартире на примусе его сочинить Всем сидеть на полу и пить из черепа с распеванием шаманских мантр. Ну или что там они распевают... Бубна нет, зато есть крутой брабанчик, обтянут коже и скреплен сухожилиями Всем приходить в шаманских нарядах, камлать будем на неболение аквариумных рыб С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
big_mazzy Опубликовано 15 Ноября, 2004 в 11:37 Опубликовано 15 Ноября, 2004 в 11:37 Аха......... а тебя забацаем хлавным Шаманом и этот барабан повесим тебе на шею. :-D А ты буиш ходить с этим барабаном вокруг нас и охранять от злых духов погибших селедок ,покаместь мы буим глинтвейну пробувать. А как напробуимся, так и буим вместе танцульки делать. Шаманские... Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
MIG Опубликовано 16 Ноября, 2004 в 08:26 Автор Опубликовано 16 Ноября, 2004 в 08:26 Простите, что возвращаю Вас на грешную землю, НО... был на птичке. Водопадов не видел.
big_mazzy Опубликовано 16 Ноября, 2004 в 11:50 Опубликовано 16 Ноября, 2004 в 11:50 Обломись значит...тебе ж говорили....на Арбат...а ты поддался на провокации..."Птичка Птичка". Эээ, брат...тут ухи надо востро держать, а то засифонють вмиг, ну или на худой случай зафлювалят, а Влад могет и заЭхеймить :-D 8-) Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
MIG Опубликовано 16 Ноября, 2004 в 14:16 Автор Опубликовано 16 Ноября, 2004 в 14:16 ... Эээ, брат...тут ухи надо востро держать, а то засифонють вмиг, ну или на худой случай зафлювалят, а Влад могет и заЭхеймить :-D 8-) Да, я как на твой аватар гляну - сразу понимаю: МОГУТ!.... :-P
big_mazzy Опубликовано 16 Ноября, 2004 в 16:40 Опубликовано 16 Ноября, 2004 в 16:40 А ты как думал....даром что ли ухи у меня такие :-D Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
MIG Опубликовано 17 Ноября, 2004 в 07:53 Автор Опубликовано 17 Ноября, 2004 в 07:53 ....даром что ли ухи у меня такие :-D " - Маша, правду говорят, что ты обладаешь даром прельщать мужчин?! - То есть как это - ДАРОМ?!!!!!!!!"
Carolyne Опубликовано 17 Ноября, 2004 в 07:55 Опубликовано 17 Ноября, 2004 в 07:55 водопад-то купил? %)
MIG Опубликовано 17 Ноября, 2004 в 08:08 Автор Опубликовано 17 Ноября, 2004 в 08:08 НЕТ! :-(((((((((((( Кстати, а там песок сыпется в живую или в трубочке какой?! - очень я боюсь разных подводных течений!
big_mazzy Опубликовано 17 Ноября, 2004 в 11:29 Опубликовано 17 Ноября, 2004 в 11:29 вот скока эту тему читаю, так и не пойму, про какие водопады именно речь идет?? :-D Это которые в рамочке такие как картинка что ли?? Переворачиваешь, песочек осыпается и снова картинка:-) Или я чего то не догоняю?? Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
MIG Опубликовано 17 Ноября, 2004 в 15:35 Автор Опубликовано 17 Ноября, 2004 в 15:35 НЕ ДОГОНЯЕШЬ - это еще очень-очень мягко сказано! Я помню были пластиковые макеты скал по которым тек песочек как настоящий водопад.... :cry:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти