чёрный Опубликовано 16 Февраля, 2007 в 12:00 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2007 в 12:00 ВОТ И РАЗОБРАЛИСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurae Опубликовано 16 Февраля, 2007 в 12:29 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2007 в 12:29 Не спешите - надо послушать, что скажет уважаемый AlexY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexY Опубликовано 16 Февраля, 2007 в 14:34 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2007 в 14:34 На первой фотке мне вначале показалось, что это алтиспиноза - форма тела, плавников(не длина, а именно форма) и т.д. Поэтому и написал первый пост. Сейчас же закрались сомнения - может действительно рамирезка, а угол съемки ввел меня в заблуждение. Но все-таки, если можно, хотелось бы увидеть фотку строго в профиль. Так как даже у вуалевой рыбы форма тела должна быть характерной для вида. Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurae Опубликовано 16 Февраля, 2007 в 20:13 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2007 в 20:13 (изменено) Но все-таки, если можно, хотелось бы увидеть фотку строго в профиль. Пожалуйста! <noindex>http://foto.mail.ru/mail/4ulkov/7/24.html</noindex> Я вешаю своего, т.к. уверен на 200%, что у Татышки точно такой же, как и у меня. Не буду иметь ничего против, если Татышка выложит более удачное фото Изменено 16 Февраля, 2007 в 20:21 пользователем Shurae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexY Опубликовано 26 Февраля, 2007 в 08:18 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2007 в 08:18 На первой фотографии в ветке рыба все же отличается от рыбы на фото Shurae, где конечно же рамирезка. Как формой тела, так и плавниками - они большие, но очень аккуратные - выглядят естественно, а не как плавники вуалевых форм. Если можно еще пару фоток в разных ракурсах. Shurae - иногда бывают "проколы" с рамирезками, но очень редко - рыбы созревают очень рано и нерестятся очень охотно. Причина "проколов" обычно - гормональная обработка рыб для усиления окраски - чтоб при продаже серыми не казались. Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти