Vetka01 Опубликовано 2 Марта, 2005 в 18:32 Опубликовано 2 Марта, 2005 в 18:32 Dr.Vladson. Похоже эта зараза не желает покидать мой аквариум. Вот только три дня прошло ия радовался что наконец то вылечил, но видать не всё так просто. Сегодня на плавнике милеуса заметил одну точку и ещё одну на теле. UV стерилизатор работает уже три дня! Что посоветуете. Повторить курс лечения или немного подождать наблюдая за ситуацией, в надежде, что UV всё таки заразу придушит???? :-?
Dr.Vladson Опубликовано 3 Марта, 2005 в 07:16 Опубликовано 3 Марта, 2005 в 07:16 Можно ничего не делать. В аквариумах со стерилизатором зараза пропадает сама собой - как быстро зависит от производитлеьности фильтра, который прокачивает воду через стерилизатор. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Samurai Опубликовано 4 Марта, 2005 в 19:38 Опубликовано 4 Марта, 2005 в 19:38 Vetka, смирись уже! Ну нравится твоей заразе твой аквариум больше, чем твоим рыбкам! ...И в Японии уже давно любят рыбок...
Vetka01 Опубликовано 4 Марта, 2005 в 19:55 Автор Опубликовано 4 Марта, 2005 в 19:55 А я эту заразу не приглашал. И мне не нравится, что ей нравится! Мириться с гадиной не желаю, всё равно изведу. А с рыбками пока вроде всё в порядке.
Vetka01 Опубликовано 12 Марта, 2005 в 21:39 Автор Опубликовано 12 Марта, 2005 в 21:39 UV стерелизатор как и обещали придушил заразу в зародыше. Спасибо доктору за совет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти