Andrew_AA Опубликовано 11 Февраля, 2007 в 14:36 Опубликовано 11 Февраля, 2007 в 14:36 После того, как не нашел в близлежащих магазинах кормов тетра, коими кормил золотух с момента приобретения пришлось покупать аналог от SERA. в связи с чем возник вопрос - а чьи корма лучше? Знаю, многие начнут говорить, что их надо кормить травой и т.п. Но проблема в том, что замороженные травяные коктейли есть отказываются, мотылем как помниться кормить все время нельзя - ожиреют, да и в некоторой степени рисковано. Так что вопрос стоит именно так - чьи сухие корма лучше покупать? Если будут иные предложения, с радостью выслушаю.
Dr.Vladson Опубликовано 11 Февраля, 2007 в 15:44 Опубликовано 11 Февраля, 2007 в 15:44 Вопрос филосовский - тут кому что нравится. Я кормлю всех рыб всем подряд и никакой разницы не вижу что от Серы, что от Тетры, что от Вордли. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
bearoma Опубликовано 11 Февраля, 2007 в 15:53 Опубликовано 11 Февраля, 2007 в 15:53 Вопрос филосовский - тут кому что нравится. Я кормлю всех рыб всем подряд и никакой разницы не вижу что от Серы, что от Тетры, что от Вордли. Во-во. Как это определить, не проводя испытаний с контрольными группами, анализами и пр.? А так каждый скажет, что ему кажется, но это будет субъективное суждение на основе каких-то зрительных наблюдений и не более того. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
klock Опубликовано 11 Февраля, 2007 в 16:50 Опубликовано 11 Февраля, 2007 в 16:50 Есть список хороших, правильных кормовых брендов. Весьма рекомендую пользоваться кормами ТОЛЬКО следующих торговых марок: Tetra; Wardley; Sera; Tropical; DajanaPet; Hagen Nutrafin; пожалуй, всё... --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
-RT- Опубликовано 11 Февраля, 2007 в 17:07 Опубликовано 11 Февраля, 2007 в 17:07 а JBL ? http://www.tanganyika.ru/
klock Опубликовано 11 Февраля, 2007 в 18:05 Опубликовано 11 Февраля, 2007 в 18:05 а JBL ? не изучал пристально. Но по отзывам - вроде, неплохо. --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
Andrew_AA Опубликовано 11 Февраля, 2007 в 20:09 Автор Опубликовано 11 Февраля, 2007 в 20:09 т.е. переход с корма одного производиттеля на другого не влияет на рыб?
Вадимыч Опубликовано 11 Февраля, 2007 в 20:15 Опубликовано 11 Февраля, 2007 в 20:15 Если почитать состав кормов и процентное содержание различный веществ, то они все приблизительно одинаковы. Смело можно переходить.
klock Опубликовано 11 Февраля, 2007 в 20:55 Опубликовано 11 Февраля, 2007 в 20:55 т.е. переход с корма одного производиттеля на другого не влияет на рыб? Сам я кормлю то Wardley, то Tropical, хаотически переходя с одного на другой. Рыбки разницы не чувствуют, я - тоже. Полет нормальный. --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
Dr.Vladson Опубликовано 11 Февраля, 2007 в 21:04 Опубликовано 11 Февраля, 2007 в 21:04 Обычно первые день два после перехода рыбы плются - вкус разный, а рыбы стараются брать то к чему привыкли. потом привыкают и через полгода уже плются от старого корма. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Julija Опубликовано 12 Февраля, 2007 в 20:36 Опубликовано 12 Февраля, 2007 в 20:36 А если между сменами корма устроить 2-3 разгрузочных дня, то и плеваться не станут... :roll:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти