bearoma Опубликовано 26 Февраля, 2007 в 18:16 Автор Опубликовано 26 Февраля, 2007 в 18:16 А мы покупать будем, в основном. Чтобы из безрыбных банок, дабы болезнь случайно не занести. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Lapa Опубликовано 1 Марта, 2007 в 11:03 Опубликовано 1 Марта, 2007 в 11:03 Оля, можем ли мы встретится сегодня вечером ( в 19 ) метро " Кузнецкий мост". Позвоните! 8-926-26-74-237 Прекрасна честь, что в нас заключена, а внешность, лакирует сатана. Не просите справедливости, она может Вам не понравится.
bearoma Опубликовано 14 Марта, 2007 в 15:33 Автор Опубликовано 14 Марта, 2007 в 15:33 Приехали наши петушки-дикари из Германии сегодня ночью! Позировать категорически отказываются и боятся Человека панически, хотя все кроме cf.stiktos заявлены как разводные... Первая неудачная съёмка для отчётности Betta cf.stiktos Betta cf.pugnax (приехали как B.fusca) Betta falx Betta picta В действительности рыбы по-своему очень красивые, но как следует заснять получится только когда они освоятся в новых условиях. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Вадимыч Опубликовано 15 Марта, 2007 в 07:05 Опубликовано 15 Марта, 2007 в 07:05 Ну подкормить их следует однозначно.. Больно худые.
bearoma Опубликовано 15 Марта, 2007 в 12:57 Автор Опубликовано 15 Марта, 2007 в 12:57 Их перед поставкой наверняка не кормят, чтобы при перевозке свою воду не заср*ли. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
bearoma Опубликовано 15 Марта, 2007 в 18:30 Автор Опубликовано 15 Марта, 2007 в 18:30 Выставка планируется, по предварительным расчётам, на 30 марта до 1 апреля. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
bearoma Опубликовано 16 Марта, 2007 в 18:33 Автор Опубликовано 16 Марта, 2007 в 18:33 Удивительно, как рыбки перестают бояться, когда у них есть «под ногами» грунт: сегодня притаранила им песка и коряг мопани. Возможно даже завтра позволят себя сфотографировать. Кстати, нам понадобятся мужские руки, чтобы сколотить разобранную стойку и подвинуть магазинные экспозиционные аквариумы с того места, где будут выставляться петухи... Если у вас есть руки, они нам нужны! Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
bearoma Опубликовано 25 Марта, 2007 в 16:09 Автор Опубликовано 25 Марта, 2007 в 16:09 Итак, уже скоро, очень скоро. Для тех, кто по каким-то причинам желает пообщаться лично со мной - буду на выставке по большей части в субботу и воскресенье, а в пятницу получится подъехать где-то в 12 часов ненадолго. Напоминаю, что выставка проходит с 30 марта по 1 апреля, и это ни разу не шутка. Больше информации про http://bettas.zoohelp.info/viewtopic.php?t=279 Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
M.R.Borman Опубликовано 25 Марта, 2007 в 16:16 Опубликовано 25 Марта, 2007 в 16:16 Тропика планирует организовано подъезжать? Мне туда надо, там (в соседнем магазине) очень правильная обувь продается Так что и с bearom'ой пообщаюсь, и на петушков посмотрю, и ботиночки прикуплю, а то в зимних жарко, а кроссовки слишком бесят ...убей их всех! Начни с себя...
bearoma Опубликовано 25 Марта, 2007 в 16:23 Автор Опубликовано 25 Марта, 2007 в 16:23 Что скажет уважаемая Тропика? Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
bearoma Опубликовано 27 Марта, 2007 в 21:04 Автор Опубликовано 27 Марта, 2007 в 21:04 В субботу буду, скорей всего, часов с 12-ти. В пятницу с 12 до 2-3 и потом заеду после 6-ти. В воскр. не знаю пока. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
M.R.Borman Опубликовано 28 Марта, 2007 в 04:42 Опубликовано 28 Марта, 2007 в 04:42 Я весь в раздумьях, видимо, приеду в субботу, после часа. ...убей их всех! Начни с себя...
bearoma Опубликовано 30 Марта, 2007 в 17:05 Автор Опубликовано 30 Марта, 2007 в 17:05 Пробные картинки с выставки Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
bearoma Опубликовано 30 Марта, 2007 в 17:16 Автор Опубликовано 30 Марта, 2007 в 17:16 Андрей, Вы бы рыбу видели! Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Вадимыч Опубликовано 30 Марта, 2007 в 17:35 Опубликовано 30 Марта, 2007 в 17:35 Если получится -увижу. Посетители есть?
bearoma Опубликовано 30 Марта, 2007 в 17:40 Автор Опубликовано 30 Марта, 2007 в 17:40 Я сегодня до 7-ми проторчала, т.е. ровно до того момента, когда они должны были появиться А так мы ждём основной поток в субботу (буду там почти целый день, на вопросы отвечать, то-сё...) Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Dr.Vladson Опубликовано 30 Марта, 2007 в 18:17 Опубликовано 30 Марта, 2007 в 18:17 Эх, а я, видимо, не приду. Не успею. Мне надо к клиенту в Куркино захеать, а оттуда ехать в Ботсад. Так что я пролетаю... С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
bearoma Опубликовано 30 Марта, 2007 в 18:48 Автор Опубликовано 30 Марта, 2007 в 18:48 Выставка до воскресенья. Работает с 10 до 22 часов. Успеют все, кому не лень. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Dr.Vladson Опубликовано 30 Марта, 2007 в 19:47 Опубликовано 30 Марта, 2007 в 19:47 Кроме тех, у кого выходные самые насыщенные работой и поездками дни С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Зеленая Опубликовано 31 Марта, 2007 в 18:00 Опубликовано 31 Марта, 2007 в 18:00 мне понравилось =) побольше бы выставок - хороших и разных =) даже подруга, которую я притащила за компанию, в принципе, совершенно равнодушная к рыбам - с интересом прочла напечатанную инфу как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
Talya Опубликовано 31 Марта, 2007 в 18:13 Опубликовано 31 Марта, 2007 в 18:13 Катена все уши прожужжала красным петушком, размышляет с кем бы его лучше совместить :?))))) с астронотусом или с литориями ))) Ооооочень красивые и яркие петушки! А Влад лентяй :Р) пусть ему будет хуже, у него не будет фото красивых петушков
Lapa Опубликовано 31 Марта, 2007 в 19:04 Опубликовано 31 Марта, 2007 в 19:04 (изменено) Оля, а завтра, в воскресенье, вы будете, а во сколько? А чайпитие намечается? Приду с тортом..... Изменено 31 Марта, 2007 в 19:05 пользователем Lapa Прекрасна честь, что в нас заключена, а внешность, лакирует сатана. Не просите справедливости, она может Вам не понравится.
Светлана Опубликовано 31 Марта, 2007 в 19:42 Опубликовано 31 Марта, 2007 в 19:42 ААААААААААААА, чуть не пропустила, в каком павильоне выставка, плиз. Просмотрела все сообщения, не нашла. Люблю рыбсов.
bearoma Опубликовано 31 Марта, 2007 в 19:42 Автор Опубликовано 31 Марта, 2007 в 19:42 Ирина, завтра буду точно после 12-ти и точно часов до семи. Торту мы всегда рады!!! http://bettas.zoohelp.info/viewtopic.php?t=279 тут вся информация про выставку, адрес и пр. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти