Вадимыч Опубликовано 12 Февраля, 2007 в 12:22 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2007 в 12:22 Я теперь уже и боюсь, что у меня не совсем "Лунная". На работе нашел только фотку больной рыбки. Да Юр, это не совсем лунная. Это скорее ближе к мраморным. У лунной не было пегости, а был ровный такой стальной цвет, с серебром. Очень красивые были рыбки, но к сожалению, крайне неустойчивые в потомстве. А потом появился вариант красной лунной. Но мне уже он не нравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 12 Февраля, 2007 в 17:42 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2007 в 17:42 Я теперь уже и боюсь, что у меня не совсем "Лунная". На работе нашел только фотку больной рыбки. По прайсам они проходят, как Moon light. Мы их много раз получали. В данный момент их нет, но будут - выложу фото. Красивые ребята, особенно под синим светом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 12 Февраля, 2007 в 18:43 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2007 в 18:43 Ну как я и ожидал редкости у меня не водится :idn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 12 Февраля, 2007 в 18:55 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2007 в 18:55 Это твои рыбки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 12 Февраля, 2007 в 18:58 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2007 в 18:58 Это твои рыбки? А зачем мне чужих показывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 12 Февраля, 2007 в 18:59 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2007 в 18:59 Очень приятные!! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 12 Февраля, 2007 в 19:06 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2007 в 19:06 Да чего там... :-? Есть более стальные, есть более темные. С золотым - это проброс... До настоящего селекционирования не дорос. Рука не поднимается брак вычищать. Правда теперь у меня на работе живет лягушка шпроцевая. Она рыбок любых "любит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 12 Февраля, 2007 в 19:13 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2007 в 19:13 Рука не поднимается брак вычищать. Весь брак в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 12 Февраля, 2007 в 19:21 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2007 в 19:21 Одно время был большей спрос именно на эту породу. А последние месяцы - нет. Затоварил! Как всегда то давай это, то пельвикохромисов, то гуппи алую. А я так быстро не перестроюсь. Но всё равно эта коммерция эта чисто на корм и остальные причиндалы. Баланс нулевой - и то слава богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepy Опубликовано 12 Февраля, 2007 в 19:58 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2007 в 19:58 Кстати, если кому-то ещё в голову зараженность рыбы приводить как аргумент более развитой аквариумистики "тогда" - возьмите для аналогии компьютеры. 20 лет назад вирусов было мизер, сеевыми атаками ещё не пахло, а о червях и шпионах можно было только мечтать. Сейчас ситуация с безопасностью просто отвратительная по сравнению с тем что было. Наверное это говорит о сильном упадке технологий. 2ВАРВАР: Прошу прощения, что обратился "на ты". Очень сложно зарание угадать кого это обидит, а кого нет, а с большинством нормально "на ты" общаемся. Постараюсь запомнить. С Уважением, Николай Строчков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 12 Февраля, 2007 в 20:05 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2007 в 20:05 (изменено) 2ВАРВАР: Прошу прощения, что обратился "на ты". Очень сложно зарание угадать кого это обидит, а кого нет, а с большинством нормально "на ты" общаемся. Постараюсь запомнить. По ФИДОшным правилам- обращение только на "ты". Обращение к кому-нибудь на "вы"- равносильно брошенному вызову или аналогично мордобою при личной встрече. Правда, здесь не ФИДО, но.... Изменено 12 Февраля, 2007 в 20:06 пользователем rum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepy Опубликовано 12 Февраля, 2007 в 20:08 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2007 в 20:08 По ФИДОшным правилам- обращение только на "ты". Обращение к кому-нибудь на "вы"- равносильно брошенному вызову или аналогично мордобою при личной встрече. Правда, здесь не ФИДО, но.... Ну да... что-то типа неписанного свода сетевых законов. С Уважением, Николай Строчков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 12 Февраля, 2007 в 20:33 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2007 в 20:33 Как всегда то давай это, то пельвикохромисов, то гуппи алую. А я так быстро не перестроюсь. Но всё равно эта коммерция эта чисто на корм и остальные причиндалы. Баланс нулевой - и то слава богу! В этом-то и есть смысл игры на рынке: в нужное время спрогнозировать, предугадать с товаром, а в нужное время наоборот- создать вакуум и оголить рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPBAP Опубликовано 13 Февраля, 2007 в 06:12 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2007 в 06:12 (изменено) 2ВАРВАР: Прошу прощения, что обратился "на ты". Очень сложно зарание угадать кого это обидит, а кого нет, а с большинством нормально "на ты" общаемся. Постараюсь запомнить. По ФИДОшным правилам- обращение только на "ты". Обращение к кому-нибудь на "вы"- равносильно брошенному вызову или аналогично мордобою при личной встрече. Правда, здесь не ФИДО, но.... Обращение ко мне на "ты" для меня не есть проблема, я очень много общался с иностранцами у которых понятие Вы или обращение с отчеством вообще отсутствует, как таковое. Просто "нукание" слух (взор/взгляд?) резануло. Все нормально, проехали. Изменено 13 Февраля, 2007 в 06:13 пользователем BAPBAP Не суй меня Господи, куда мне не потребно! Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepy Опубликовано 13 Февраля, 2007 в 18:47 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2007 в 18:47 Все нормально, проехали. С Уважением, Николай Строчков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spotted Опубликовано 2 Марта, 2008 в 15:50 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2008 в 15:50 Пипа корвальо, не совсем аквариумная тема, но живет то в аквариумах. В 84 я спокойненько придя на Птичку ее себе купил. Сейчас достать карликовых пип можно только через знакомых, никто их не продает. А почему? А потому что ловить в природе ее низзя, СИТЕС, а разводить современные супер специалисты разучились напрочь. Не, разводят и сейчас. Если они тебе нужны - дам твои координаты разводчику. Просто с ними стоять на рынке не выгодно, потому и нету. Ведь нафиг нужна какая-то пипа, когда полно "креведков"! игорь! мне и моим коллегам позарез нужна пипа корвальо т.к. занимаемся водными лягушками,вы сказали что у вас есть координаты их разводчика-поделитесь пожайлуста,будем очень признательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.R. Опубликовано 2 Марта, 2008 в 18:29 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2008 в 18:29 мне и моим коллегам Как раз по случаю обозначу свою принадлежность к коллегам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orel Опубликовано 2 Марта, 2008 в 20:34 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2008 в 20:34 Что спорить-то, сейчас подход более "потребительский" что проще, легче и выгодней, то и присутствует. В СССР, когда все было редкостью и дефицитом - больше ценилось, соответственно и подход более профессиональный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 13 Марта, 2008 в 15:52 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2008 в 15:52 Видел я и старую птичку и новую, банки с рыбсами за 60км. возил и за колбасой стоял. Чтобы молоко брату купить в 6 утра очередь занимал, но ОДИН ПЛЮС перевесит все минусы, люди были ДОБРЕЕ. :-D :-D :-D И за деньги дерьмо по телеку не жрали! :idn: Миру - Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрасов Опубликовано 13 Марта, 2008 в 17:50 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2008 в 17:50 Видел я и старую птичку и новую, банки с рыбсами за 60км. возил и за колбасой стоял. Чтобы молоко брату купить в 6 утра очередь занимал, но ОДИН ПЛЮС перевесит все минусы, люди были ДОБРЕЕ. :-D :-D :-D И за деньги дерьмо по телеку не жрали! :idn: золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонов_С_А Опубликовано 15 Сентября, 2008 в 09:02 Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2008 в 09:02 А мне нынешнее телевидение больше нравится. Не скажу, что нравится ВСЁ, что показывают, но в общем стало интереснее (не полезнее а именно интереснее). Хотя, если бы не отдельные каналы, было бы вааще туган. Раньше образовательных программ было больше - это было лучше. 370 литров - полиптерусы, мурена, коломоихты, ктенопома, елушка. 370 литров - фронтозы 136 литров - оранжерея с эхинодорусами и ивой 120 литров - зарождающийся креветочник с землёй 40 литров - оранжерея с крипотокоринами 20 литров - госпиталь с псевдотрофеус зебра 20 литров - шпорцевая лягушка с ряской 20 литров - ряска (будь она неладна) 10 литров - артемия 5 литров - циперусы ----------------------------------------------------------------------------------- Террариум сухой с прыткими ящерицами 10 литров - чернотелки и личинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти