ГерНик Опубликовано 5 Мая, 2007 в 14:12 Опубликовано 5 Мая, 2007 в 14:12 А есть ли где курсы по этому делу? Хоть знать счего начать, а то уж забыыл как диод в мосте работает... :-D -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@>
Throgvar Опубликовано 6 Мая, 2007 в 06:44 Автор Опубликовано 6 Мая, 2007 в 06:44 Мне не так давно пришло такое послание на email: "Здравствуйте, уважаемые радиолюбители, разработчики и программисты! Вашему вниманию предлагаются курсы дистанционного обучения программированию. Информация во вложении. При заказе любого курса обучения и сопутствующего "железа" в течении одной недели после получения письма вы получаете скидку в 10%. Предлагаем услуги по разработке на заказ и изготовлению следующих устройств: Устройства на микроконтроллерах PIC, AVR, x51. Подключение устройств с интерфейсами RS-232, 1-wire, SPI, I2C. Подключение светодиодных и LCD (ЖКИ) индикаторов. "Говорящие" электронные устройства. Устройства на основе беспроводной технологии ZigBee 2,4 ГГц (передача данных, звука и т.д.) Таймеры для контроля времени работы биллиардов, соляриев и др. оборудования Устройства с интерфейсом USB для подключения к ПК Измерительные устройства Программаторы ПЗУ, микроконтроллеров Учебные стенды для изучения микроконтроллеров Цифровые диктофоны Устройства сбора и обработки информации с датчиков Устройства охраны и сигнализации Устройства на основе GSM связи (охранные, управление, сбор данных) Возможны следующие варианты разработки и изготовления: Схемы, Печатные платы, Программы в виде прошивок или исходных текстов, Монтаж устройства на макетной плате, Монтаж устройства на разведенной плате, Сборка устройства в корпусе. Цены договорные. Индивидуальный подход к каждой задаче и каждому клиенту. Помогаем найти оптимальное решение стоящей задачи. Всегда в продаже программаторы ПЗУ и микроконтроллеров, макетные платы (для элементов в корпусах DIP, SOIC, PLCC, c металлизацией отверстий, посадочными местами под разъемы питания, LPT, RS-232, USB, audio, шинами питания), наборы для самостоятельной сборки (каталог высылается по запросу). Продажа электронных компонентов. Любые электронные компоненты на заказ. Подбор аналогов. Всего доброго! С уважением, Сергей." И .doc файл приложен, с вариантами курсов и ценами. Если хочешь - перешлю тебе.
Alexey0027 Опубликовано 6 Мая, 2007 в 16:18 Опубликовано 6 Мая, 2007 в 16:18 всем доброго дня. вопрос к разработчику. сколько будет стоить купить индкатор для схемы PIc 16f84. если конечно это возможно, просто все стальное у меня есть.
Throgvar Опубликовано 6 Мая, 2007 в 17:05 Автор Опубликовано 6 Мая, 2007 в 17:05 всем доброго дня. вопрос к разработчику. сколько будет стоить купить индкатор для схемы PIc 16f84. если конечно это возможно, просто все стальное у меня есть. Написал в личку.
sergeynim Опубликовано 7 Мая, 2007 в 17:35 Опубликовано 7 Мая, 2007 в 17:35 Во ГерНик обрадуется прям для него, под его задачи все сделают, и курсы искать не нужно только копеечку заплатить и ...Индивидуальный подход к каждой задаче и каждому клиенту. Помогаем найти оптимальное решение стоящей задачи... ГерНик, Вы же это искали!?
ГерНик Опубликовано 7 Мая, 2007 в 18:06 Опубликовано 7 Мая, 2007 в 18:06 Да, искал я искал. Знаю сию ситуёвину. Расценка проста 2.000 убитых енотов в месяц и минимум 6 месяцев работы. Гы-гы..... А так Throgvar - скинь мне в личку, может другие? 8-) -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@>
Alexey0027 Опубликовано 7 Мая, 2007 в 18:46 Опубликовано 7 Мая, 2007 в 18:46 Я смотрю на платы, которые я взял с микрухой и думаю, что возможности, которые они дают - мне малы. Могу продать их за полцены. Тем более по той цене, которую я за это заплатил в данной комплектации - я ожидал несколько другого - они мне не нужны - тем более судя по всему у них не будет будующего, т.е. апгрейда. А это огромный МИНУС!!! 8-) Добрый день . Ненужно относиться к конкретному контроллеру так предвзято, это веть контроллер конкретного назначения, поэтому и апгрэйд не возможен, но это опять же для того кто в схемотехнике мало,шарит, прошу прощения за данное слово, я думаю разработчик со мной согласится что любой из предложенных контроллеров можно перепрограмировать а с некотороыми доработками заставить делать все что угодно хоть за уровнем следить, хоть за самим аквариумистом. я это говорю со знанием дела. 8-)
Alexey0027 Опубликовано 7 Мая, 2007 в 18:49 Опубликовано 7 Мая, 2007 в 18:49 всем доброго дня. вопрос к разработчику. сколько будет стоить купить индкатор для схемы PIc 16f84. если конечно это возможно, просто все стальное у меня есть. Написал в личку. добрый день ПРоблема решилась, индикатор не нужен, на всякий случай написал в личку. Прошу прощения за беспокойство.
Throgvar Опубликовано 8 Мая, 2007 в 06:20 Автор Опубликовано 8 Мая, 2007 в 06:20 Да, искал я искал. Знаю сию ситуёвину. Расценка проста 2.000 убитых енотов в месяц и минимум 6 месяцев работы. Гы-гы..... А так Throgvar - скинь мне в личку, может другие? 8-) Ну, я бы взялся и подешевле сделать 8-) Всего за 2000 енотов + все необходимые детали... Только сроки гарантировать не могу: может - пару месяцев, может - год Но фирменный, вроде, примерно тех же денег стоит. Уже готовый.
sergeynim Опубликовано 11 Мая, 2007 в 09:59 Опубликовано 11 Мая, 2007 в 09:59 (изменено) Уже выложил фотки Throgvar-ского контроллера, в корпус всё убрал. Добавил с помощью Throgvar_а в этот же корпус схемку управления-удержания автомобильного клапана для СО2(Спасибо ему за схематическую реализацию моей идеи), у меня пока сахарное желе, поэтому клапан от 5 модели ВАЗа, он переключающий, ночью сбрасываю СО2 в воздух, для того чтобы воздух не попадал, на сбрасывающий штуцер клапана поставил обратник, а клапан от 9 модели, просто перекрывающий, его можно юзать для балона. Throgvar буду ждать твой следующий контроллер! Изменено 5 Июня, 2007 в 17:38 пользователем sergeynim
Гость VladHNet Опубликовано 5 Июня, 2007 в 18:41 Опубликовано 5 Июня, 2007 в 18:41 Искренне восхищаюсь, как работают люди, воистину на коленке. А я думал, что это я на коленке работаю :idn: :idn: :idn: Чесное слово, переполнен эмоциями, браво, только за такие условия - уже можно восхищаться человеком. [q] Господа, а нет ли у кого старого ненужного pH-электрода? Нужно для экспериментов, новый покупать жаба душит. [/q] 2 Throgvar: У меня есть, и РН и редокс, они не юзаные, не комбинированные, и хотя старые, но вроде работают. Я не калибровал их, но РН реагировал на каплю к-ты, а редокс - на каплю перекиси. Электродов много и ради хорошего дела не жалко. Могу выслать оба бандеролью, давайте почтовый адрес с индексом. мое мыло vlad[собакус]hnet.dp.ua, если в течении суток не отвечу (бывают траблы с мылом) - пишите в личке aqa.ru или Киевского форума. Вот только электрод сравнения подарить не могу. Но думаю Вам это не вопрос, он не дорог. ЗЫ. Мона недавно уже выложил похожий материал: http://www.montan-a.hotmail.ru/samodel/ph_4.htm Вадим.
sergeynim Опубликовано 5 Июня, 2007 в 18:42 Опубликовано 5 Июня, 2007 в 18:42 Полностью собрал, осталось только полочку в тумбу сделать под него. Throgvar Спасибо за помощь!
sergeynim Опубликовано 9 Января, 2009 в 09:29 Опубликовано 9 Января, 2009 в 09:29 Акваконтроллер от Throgvar работает без проблем и по сей день. Попросил Виталия только заменить значок температуры "верхний нолик" на букву С в прошивке, потому, что при перебоях с питанием(случается редко, но бывает) за место этого знака высвечивалась кракозябра. Виталий сказал, что это проблема советских индикаторов и поправил прошивку под меня, за что ему огромное спасибо!
Solovey Опубликовано 9 Января, 2009 в 10:38 Опубликовано 9 Января, 2009 в 10:38 А почему он не должен работать?Отличное устройство!Автору респект и огромное спасибо! Мой аквариум
TAHKEP Опубликовано 18 Ноября, 2009 в 11:33 Опубликовано 18 Ноября, 2009 в 11:33 Нельзя ли воскресить throgvar.nm.ru ?
Evgeniy22 Опубликовано 15 Июня, 2010 в 11:30 Опубликовано 15 Июня, 2010 в 11:30 Здравствуйте! Собрал акваконтроллер от Throgvar, применил индикатор wh1602b-nyg-ct видно одни " крокозяблики". Контроллер KS0066. По статье автора он совместим с прошивкой.Где я мог совершить ошибку?
mirageMGN Опубликовано 26 Июля, 2010 в 19:07 Опубликовано 26 Июля, 2010 в 19:07 у кого сохранился в электронном виде комплект документации на эту конструкцию? у меня все умерло вместе с hdd.
ГерНик Опубликовано 5 Августа, 2010 в 17:04 Опубликовано 5 Августа, 2010 в 17:04 у кого сохранился в электронном виде комплект документации на эту конструкцию? у меня все умерло вместе с hdd. У меня где-то было,но смогу только в сентябре, т.к. меня нет в Москве. -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@>
sergeynim Опубликовано 6 Августа, 2010 в 20:04 Опубликовано 6 Августа, 2010 в 20:04 у кого сохранился в электронном виде комплект документации на эту конструкцию? у меня все умерло вместе с hdd. Вообще то нужно к Виталию(автору) обратиться с просьбой, может есть какие обновления? При такой жаре хорошо бы была возможность вентилятором управлять на охлаждение аквариума. Архивчик прикреплю, если Виталий будет против, то удалю его... Dimmer628.zip
avg Опубликовано 7 Августа, 2010 в 00:51 Опубликовано 7 Августа, 2010 в 00:51 Что-то квотинг какой-то кривой. Документация на этот и не только этот контроллер есть на http://aquacontrol.narod.ru. Там вообще много самоделок разных.у кого сохранился в электронном виде комплект документации на эту конструкцию? у меня все умерло вместе с hdd.
Ayk Опубликовано 28 Апреля, 2013 в 08:27 Опубликовано 28 Апреля, 2013 в 08:27 Добрый день .Я я оканчиваю колледж и решил использовать эту схему в свое дипломном проекте. Но к сожелению в интернете не могу найти на схему документацию и код программы . Пожалуйста помогите мне найти все необходимые документы по этой схеме. А если кто может вышлите мне на электронную почту - victor1227[собакус]mail.ru . Буду сильно вам благодарен.
Ayk Опубликовано 28 Апреля, 2013 в 08:31 Опубликовано 28 Апреля, 2013 в 08:31 Добрый день .Я я оканчиваю колледж и решил использовать эту схему в свое дипломном проекте. Но к сожелению в интернете не могу найти на схему документацию и код программы . Пожалуйста помогите мне найти все необходимые документы по этой схеме. А если кто может вышлите мне на электронную почту - victor1227[собакус]mail.ru . Буду сильно вам благодарен.
nordwind Опубликовано 16 Октября, 2015 в 13:04 Опубликовано 16 Октября, 2015 в 13:04 Тема, судя по всему, умерла. А жаль, проблема до сих пор актуальна.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти