Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Сломал голову от раздумья с выбором аквы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Спасибо.А если в расчет не брать АРГ,на кого можно посмотреть?

В Багире на Центральном широко представлен juwel, еще выбор фирменных банок в Аквамагии под Крюковским мостом. Знаю, где-то в Зеленгарде :crazy: есть производство аквариумов - на птичке у них есть бокс по их продаже.

Не суй меня Господи, куда мне не потребно!

Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ...

Опубликовано

А у JEBO сильные искажения? И с прямыми стеклами и у панорамного? Нам говорили, что только в углах немного искажает.

Виталек, вы в Зелеке ничего не найдете, даже на заказ не привозят, а то что есть - в тридорога.

Опубликовано
А у JEBO сильные искажения? И с прямыми стеклами и у панорамного? Нам говорили, что только в углах немного искажает.

Виталек, вы в Зелеке ничего не найдете, даже на заказ не привозят, а то что есть - в тридорога.

Привезти-то привезут. Только с большим успехом и дешевле можно на птичке купить с доставкой.

Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ...

Опубликовано
Мы JEBO спрашивали в трех крупных магазинах, и везде сказали не привозят, в Багире только Ювель. А сколько они накрутят это еще тот вопрос.

По-моему JEBO где-то видел, не помню только где. Толи в Зоомагии, толи в глубине 4-го м/р, а м.б. и в Любимчике в 1 ТЦ.

Опубликовано
Мы JEBO спрашивали в трех крупных магазинах, и везде сказали не привозят, в Багире только Ювель. А сколько они накрутят это еще тот вопрос.

А закажите через инет - ]]>http://www.aquareal.org/Galery/jebo.html]]>

Я у них дважды заказывал, все было нормально. И цены у них самые низкие.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

Спасибо, Dr.Vladson, сегодня как раз туда звонила. Литраж какой хочу, только серебристый цвет, поставка застряла на таможне и будут ли вообще сказать не могут. Сегодня обзвонила 4 недорогих места, только в одном есть нужный аквариум (последний), но вести в Зелек не хотят, далеко мол и долго. Дя-я... мало выбрать аквариум, его потом еще найти и привести попробуй :)

Опубликовано

Таяна,с доставкой не вопрос,если нет срочности в покупке,то думаю можно в мой минивен засунуть две аквы(перед поездкой нужно померить свободное простарнство).Покупать собираюсь в первые выходные марта(сделаю себе подарок на Д.Р :klient: )

Лучшее,враг хорошего.

Опубликовано

Тоже долго ломал голову над выбором аквы.

На новый год купил себе JEBO 3126 на 300 литров. Никаких искажений. Аквариум супер! Доволен полностью!

Опубликовано
Товарищи, так что там с искажениями у Джебо?

Таяна, я прошу прощения за внесение сумятицы по искажениям у Джебо. Конечно, в прямых участках их и не будет, а в углах они, наверное, не существенны. Я брякнул эту фразу, совершенно не подумав, сравнивая свой панорамный, с прямоугольным АРГом, но вроде после поправки, пояснил (пост от 6.02.2007, 20:44 от меня был), что имел в виду именно свои психологические заморочки с выбором, когда плавно скатился от прямого АРГа к Джебо панораме. Джебо тут вовсе не при чем, дело в моем неумении четко выражать мысли. Буду учиться :).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...