Maybe Опубликовано 29 Января, 2007 в 12:36 Поделиться Опубликовано 29 Января, 2007 в 12:36 Не так давно на форуме клуба <noindex>Исраквариум</noindex> Yan писал, что в лечебных целях использует чай, при внешних повреждениях. Просто добавляет в аквариум остывший чай до светло коричневого цвета. Несколько дней назад я обнаружил у одного мальчугана C. aeneus небольшую ранку на плавнике. Так как рана ни на какую болезнь не смахивала, мне подумалось, что именно его я случайно задел сифоном при чистке за день до этого. К месту вспомнив пост Yan'a, наливаю в бокал крепкого чая. Проходит 15-20 минут, чай остыл. Я собрался уже угостить своих сомов, как вдруг звонок в дверь - жена пришла. Болтая с супругой, устраиваюсь рядом с аквариумом, отодвигаю покровное стекло и отхлебнув глоток чая со словами "Щас налью, хватит попрошайничать" медленно лью чай в аквариум. Жена ничего понять не может, а я решив продолжить возмущаюсь "Второй бокал за вечер..." После фразы "Ты больной!!!", не выдерживаю, очень долго смеюсь, пытаясь через смех объяснить супруге в чем дело. Все таки аквариумистика эт дело веселое :-D если с хорошим подходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maybe Опубликовано 29 Января, 2007 в 12:37 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января, 2007 в 12:37 А сомик поправился, толи чай помог, толи он сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 29 Января, 2007 в 12:49 Поделиться Опубликовано 29 Января, 2007 в 12:49 На Птичке в морозы продавцы активно подогреваются коньячком. Не знаю где берут его сейчас, но раньше ушлые бабули с тележками груженными шоколадками и бутылочками по 0.1 коньяка там во всю рассекали. И вот представь себе - стоит продавец, опрокидывает в себя глоточек коняка. Ну дело житейское, покупатели если и смотрят, то только с завистью, на морозе коньяк ох как хорошо идет! Но потом продавец вдруг берет и выливает щедрый бульк в ширму к рыбам! Описать круглые глаза покупателей нет возможности, одна девушка даже обалдело спросила - "А это чтобы рыбки не замерзли, да?" С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maybe Опубликовано 29 Января, 2007 в 12:53 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января, 2007 в 12:53 Хотел бы я это увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти