BAPBAP Опубликовано 27 Января, 2007 в 12:32 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2007 в 12:32 (изменено) Сайт еще в разработке, а здесь пока будут фрагменты, избранное, так сказать. Для начала, познакомтесь с личным составом эскадрильи "Планета КОРЕЛЛиЯ": Клайд и Бонни, Проша и Кира. Изменено 18 Июня, 2007 в 05:28 пользователем BAPBAP Не суй меня Господи, куда мне не потребно! Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPBAP Опубликовано 27 Января, 2007 в 12:35 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января, 2007 в 12:35 (изменено) А это уже представитель эскадрильи "Планета РОЗЕЛЛиЯ" Тристан (Триша) Изменено 18 Июня, 2007 в 05:27 пользователем BAPBAP Не суй меня Господи, куда мне не потребно! Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 27 Января, 2007 в 13:46 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2007 в 13:46 О, Вадим! У нас на лабиринтнике есть ещё один попугайник - Миккир (Михаил) У него любовь к волнистым. Розеллы рулят! Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPBAP Опубликовано 27 Января, 2007 в 20:56 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января, 2007 в 20:56 (изменено) О, Вадим! У нас на лабиринтнике есть ещё один попугайник - Миккир (Михаил) У него любовь к волнистым.... Это хорошо. Изменено 10 Марта, 2007 в 04:41 пользователем BAPBAP Не суй меня Господи, куда мне не потребно! Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 28 Января, 2007 в 16:27 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2007 в 16:27 А я поклонник короткохвостых видов. самого почти 20 лет жили два сенегальца, неразлучки, из длиннохвостых волнистые, травяной и сливоголовый попугаи. Была даже идея переоборудовать часть лоджии под вольеру, но не успел С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPBAP Опубликовано 28 Января, 2007 в 18:36 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января, 2007 в 18:36 (изменено) Еще есть эскадрилья зебровых амадин. ) Изменено 18 Июня, 2007 в 05:26 пользователем BAPBAP Не суй меня Господи, куда мне не потребно! Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPBAP Опубликовано 28 Января, 2007 в 18:39 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января, 2007 в 18:39 (изменено) И.о. командира базы кенар "дворянских" кровей Кипелов. Изменено 18 Июня, 2007 в 05:26 пользователем BAPBAP Не суй меня Господи, куда мне не потребно! Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPBAP Опубликовано 28 Января, 2007 в 18:49 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января, 2007 в 18:49 (изменено) ... но не успел Что случилось? Изменено 10 Марта, 2007 в 04:42 пользователем BAPBAP Не суй меня Господи, куда мне не потребно! Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 28 Января, 2007 в 18:52 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2007 в 18:52 Хорошие какие Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 28 Января, 2007 в 18:56 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2007 в 18:56 Что случилось? Да мелочи житейские - война началась. Сильно не до вольер стало. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPBAP Опубликовано 4 Февраля, 2007 в 12:05 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2007 в 12:05 (изменено) Сегодня на авиабазе пополнение - розовощекий неразлучник-лютинос по прозвищу Чучундра. :-D Фото будут позже. А через неделю должен появится кавалер. По рассказу прежних хозяев, истеричка и нимфоманка еще та, рукоблудием занимается :-o . Надо отучать. Кактус цереус есть у кого-нибудь? Изменено 10 Марта, 2007 в 04:45 пользователем BAPBAP Не суй меня Господи, куда мне не потребно! Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPBAP Опубликовано 28 Февраля, 2007 в 09:18 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2007 в 09:18 (изменено) Раз америкосы решили разместить системы ПРО в восточной Европе решено дать ассиметричный ответ и численно и качественно пополнить Авиабазу особого назначения. В первую очередь доукомплектовывается эскадрилья "Планета НЕРАЗЛУЧНИКОВиЯ". К Чучундре добавлены Чмоня (розовощекая Чуча почему-то посчитала, что это ее суженный , а он нерзлучник Фишера), а также Чинау (за голосистость переименован в Кузнечика :-D ) и Чита. Изменено 18 Июня, 2007 в 05:25 пользователем BAPBAP Не суй меня Господи, куда мне не потребно! Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPBAP Опубликовано 2 Апреля, 2007 в 07:37 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2007 в 07:37 (изменено) На авиабазе вновь пополнение - Лучик. В камуфляже от природы. :-D Изменено 18 Июня, 2007 в 05:24 пользователем BAPBAP Не суй меня Господи, куда мне не потребно! Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPBAP Опубликовано 6 Июня, 2007 в 05:34 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2007 в 05:34 С личным составом авиабазы на сегодняшний день, но пока не со всеми можно познакомиться здесь <noindex>http://varvar-projekt.narod.ru/photoalbumavescollection.html</noindex> Не суй меня Господи, куда мне не потребно! Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения