Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Что лучше на запивку и для коктелей?  

27 проголосовавших

1. 1. Что лучше на запивку и для коктелей?

• Pepsi
      5
    • Coca Cola
      16
    • Другой газированный напиток со схожими свойствами (какой?)
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аист не включил, потому что его практически не купить было, а Бряг и Фокушор, после одной пробы не покупал :sprut: . И полностью согласен с klock`ом по поводу черноголовки. А zil`у могу посоветовать - не перебирай, и будет все прекрасно. :beer:

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Эх, знать бы меру! Точней мера есть - "упал значит хватит" ! Но вопрос от Бормана был не о качестве спиртных напитков (естественно хороший коньяк не надо портить колой), а о том, кто с чем пьет Пепси или Кока :)

Опубликовано

Я вообще ничего не мешаю и ничем не запиваю. Только и исключительно водка. Марка по настроению и погоде.

Исключительно редко, когда предстоит длительное сидение за стопкой-второй и т.д. могу запивать водку молоком. Старинная Литовская традиция.

Опубликовано

Я, когда пил, особо не заморачивался по поводу того, какая будет кола - кока так кока, пепси так пепси.

Пил ещё с апельсиновым соком - но это как-то мне не понравилось.

Сейчас мой основной коктейль - Nesquik - три ложки порошка на 300г молока. :БиоFucker::БиоFucker::БиоFucker:

:nobeer:

Опубликовано
Ну, кстати, "Белый аист" ты в этот список говнонапитков очень даже зря включил.

Производства Тираспольского коньячного завода (ныне АО "Квинт") - он был очень-очень даже неплохим коньячком! :)

А кто сказал, что Аист или Бряг- плохие? Мы всегда потребляли болгарские Бряг или Плиску. Стоили они то ли 5 руб., то ли 5-50 не помню точно. Всего-то на 2 руб. дороже водки.

Опубликовано

Я, конечно, могу ошибаться, но Слынчев Бряг, помоему, бренди! "Горлодёр" еще тот! А Аист вполне достойный коньячок!

Возвращаясь к теме, если разбодяжить Бряг кока-колой, то получится приемлемый напиточек! :):БиоFucker:

Опубликовано

Проголосовал за COCA, но честно говоря для меня принципиально все равно что пить Пепси или Коку. За Коку проголосовал в знак солидарности к своему брату, т.к. он работает в этой компании.

Опубликовано

О, блин! :) Никульцев, как живой! :) :)

А я-то уж поиск тебя объявлять хотел: никуда не пишешь, из всех форумов пропал, уже с полгода наверное... А ты - вот он, объявился. ;)

---

Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru

Aquaria.ru

Опубликовано

Производства Тираспольского коньячного завода (ныне АО "Квинт") - он был очень-очень даже неплохим коньячком! :)

А кто сказал, что Аист или Бряг- плохие? Мы всегда потребляли болгарские Бряг или Плиску. Стоили они то ли 5 руб., то ли 5-50 не помню точно. Всего-то на 2 руб. дороже водки.

Не, "Слынчев Бряг" - это ужас. Более мерзкого на вкус напитка трудно себе представить...

Поэтому ставить его в один список с вполне достойным тираспольским коньячком - в корне неправильно.

---

Aquaria.ru

Опубликовано

Я патриотично препочитаю армянский коньяк и запрещенное грузинское вино ;) Вина больше нет :( а вот коньячек я покупаю у своих клиентов прямо привезенный из Еревана. Вот сейчас почитал, подумал и думаю попробовать смешать с кока-колой, чтобы убедиться, что этого не стоило делать ;)

Кстати у клиентов магазин хороший, правда больше элитной направленности, но там огроменный выбор и вин, и коньяков, и ликеров и виски, ясное дело. А еще трубочного табака (и сигар). Вот думаю - мож договориться на счет скидок для тропиканцев? :)

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

Дохтур, а в Питере знакомцев с трубочным табачком нет? Я бы подписался! Доза коньяка, трубочка - что еще надо для полного счастья? А то кола, пепси. Самый хороший коктейль - коньяк и трубка!

Опубликовано

Вот в Питере - увы :( Но я спрошу у моих, может они надумали расширяться, намекну что в Питере спрос есть ;)

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

Раньше пила (предпочитала ) только коньяк с кофе или закусывала шоколадом, лимоном, козьим сыром..шашлыки из осетрины заправляла коньячком...но как-то траванулась (угостили называется) и с тех пор организм даже запах не переносит. Перешла на Бейлиз, обожаю со сливками, с молочком иногда в кофе добавляю...

А покупали на праздники Виски, кто со льдом пил, а кто с кока-колой разбавлял, поэтому проголосовала так скажем по наблюдениям

Опубликовано

Народ!Читаю усё это и чуть слюной своей не захлебнулся!Извращенцы!Разве так можно! :-D Как после этого работать! :crazy:

на Аллаха надейся,а верблюда привязывай

Опубликовано

Он и сейчас не плохой. Но на мой вкус "Белый аист" Бельцского разлива лучше Квинта. Мне пару лет назад перепала пара ящиков этого напитка привезенного прямо с завода. Надо сказать, что он весьма вкусен. Я даже какое то время пил его, хотя дома было еще бутылок 10 водки "Грей Гус"..

Опубликовано
Но на мой вкус "Белый аист" Бельцского разлива лучше Квинта.

А мне вот Квинтовские коньячки много больше бельцких нравятся. На втором месте после армянских. :):pint::pint:

---

Aquaria.ru

Опубликовано

Чей-то я такую тему чуть не пропустил!

klock Дата 31.01.2007, 01:53

QUOTE (Вадимыч [собакус] 31.01.2007, 01:23)

Но на мой вкус "Белый аист" Бельцского разлива лучше Квинта. 

А мне вот Квинтовские коньячки много больше бельцких нравятся. 

Чей-то про бельцкое производство и не слыхал даже. Квинтовского попьете теперь - хохлы Приднестровье блокировали, гады. Мой любимый дубоссарский "Букет Молдавии" не достать теперя. Я после этого немировское принципиально не вижу. А из молдавских криковский коньячок был ничего ...

Ну уж если хочется легонького, то джин с тоником

etl lab был бы прав, если бы конкретизировал, что джин только швепсовский горький лимон. А еще пользительней плеснуть в эту смесь мартини - елкой уже не пахнет, девушки любят это не меньше несмеяновки и становятся готовы к неофициальной части гораздо быстрее ...

Опубликовано

А вообще, возвращаясь к заявленной теме, я эти колы стараюсь не употреблять. Во-первых, в них содержится ортофосфорная кислота, которая искусственно вызывает жажду. Во-вторых не хочу содействовать процветанию американского империал-шовинизма.

Опубликовано

Во-во! Хочет герр Борман коктельчику пущай возьмёт водочку и томатный сочок :pint: , только в сочок не забыть насыпать перчику, а можно еще и желточек вбить, тады ваще весчь отпадная получится! и для здоровья опять таки ползительная!

Опубликовано
etl_lab Дата 31.01.2007, 15:47

Во-во! Хочет герр Борман коктельчику пущай возьмёт водочку и томатный сочок  , только в сочок не забыть насыпать перчику, а можно еще и желточек вбить, тады ваще весчь отпадная получится! и для здоровья опять таки ползительная! 

Насчет желточка можно поподробнее - вбить в сок или сбить уложить своим слоем?

Опубликовано

Я сначала как следует размешиваю желток, а потом вливаю его в сок, при этом медленно помешивая ложкой, получается нечто, вроде цветной спирали, и оригинальный вкус и красиво. Ну а соль и перец по вкусу в сок. :pint:

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...