Felina Опубликовано 24 Января, 2007 в 20:57 Опубликовано 24 Января, 2007 в 20:57 Кошмар! Все не могла понять почему у меня верхне растения загибаются. Растут замечательно, но до взрослого возраста не успевают дотянуть. Сегодня обнаружила, что на поверхности растений ползают какие-то мелкие почти прозрачные насекомые, еще и прыгучие. Это тля такая? Как же мне с ней бороться? Причем я вытащила растения в другую емкость, помыла. Сейчас вот в марганцовке лежат. А тля эта на стенках акваса все равно еще прыгает. Что делать? Живые даже камни...
Зеленая Опубликовано 24 Января, 2007 в 21:11 Опубликовано 24 Января, 2007 в 21:11 http://www.tropica.ru/modules/ipboard/inde...t=ST&f=2&t=6251 - похоже? как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
Felina Опубликовано 24 Января, 2007 в 22:22 Автор Опубликовано 24 Января, 2007 в 22:22 Точно! Похожи по поведению. Благодарю за ответ. Интересно, а почему и откуда они берутся? И как недопустить их размножения? Живые даже камни...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти