Dr.Vladson Опубликовано 28 Февраля, 2005 в 13:06 Опубликовано 28 Февраля, 2005 в 13:06 Да ладно паниковать, я плохого не напишу С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
vodenoy Опубликовано 28 Февраля, 2005 в 20:03 Опубликовано 28 Февраля, 2005 в 20:03 Ну да глоза боятся,а руки делают! Нужно наченать! А там и видно будет! Будем смотреть по факту. Вода-это жизнь!
Jetrabbit Опубликовано 1 Марта, 2005 в 07:04 Опубликовано 1 Марта, 2005 в 07:04 Лады. Попробуем. К примеру, в это воскресенье на Кондрашке попробую поснимать. Влад, отмыль мне, какие параметры должны быть у фото. Vodenoy, если подписываешься - надо предварительно созвониться о встрече. Тел. 9030402.
Lunohod Опубликовано 1 Марта, 2005 в 07:33 Опубликовано 1 Марта, 2005 в 07:33 Лады. Попробуем. К примеру, в это воскресенье на Кондрашке попробую поснимать. To Dr.Vladson: А Москва-то чем-нибудь ответит Питеру???
Dr.Vladson Опубликовано 1 Марта, 2005 в 16:36 Опубликовано 1 Марта, 2005 в 16:36 Лады. Попробуем. К примеру, в это воскресенье на Кондрашке попробую поснимать. Влад, отмыль мне, какие параметры должны быть у фото. Vodenoy, если подписываешься - надо предварительно созвониться о встрече. Тел. 9030402. Параметры любые. Снимай что на твой взгляд интересно, но пострарайся при этом поставить себя на место типичного чайника. Немного добавь от нетипичного чайника, немного от серьезного любителя - вот и получается репортаж По первости трудно, но помаленьку рука набивается. А фотки я тут обработаю - ужму, скадрирую, и все такое. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Dr.Vladson Опубликовано 1 Марта, 2005 в 16:38 Опубликовано 1 Марта, 2005 в 16:38 А Москва-то чем-нибудь ответит Питеру??? Мокска отвечает пока тем, что только=только придя с работы, не жравший весь день и смертельно уставший, я уже пишу (ну почти пишу, модуль репортажей) С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
vodenoy Опубликовано 1 Марта, 2005 в 21:45 Опубликовано 1 Марта, 2005 в 21:45 Лады. Попробуем. К примеру, в это воскресенье на Кондрашке попробую поснимать. Влад, отмыль мне, какие параметры должны быть у фото. Vodenoy, если подписываешься - надо предварительно созвониться о встрече. Тел. 9030402. Без проблем! Созвонемся ! Вода-это жизнь!
lionish Опубликовано 2 Марта, 2005 в 02:09 Опубликовано 2 Марта, 2005 в 02:09 вау! а я как раз ищу инфу про кондрашку а как там принято на праздники - работают или отдыхают? (это я про 8 марта интересуюсь) кстати, могу помочь и своей цифрой, правда она тормозная, но если договориться с клиентом, то все будет ок.
Lunohod Опубликовано 2 Марта, 2005 в 05:24 Опубликовано 2 Марта, 2005 в 05:24 А Москва-то чем-нибудь ответит Питеру??? Мокска отвечает пока тем, что только=только придя с работы, не жравший весь день и смертельно уставший, я уже пишу (ну почти пишу, модуль репортажей) Ух! Молодец! Влад, твой авторитет (и без того высокий) вырос еще больше. Можешь смело добавлять себе несколько очков в рейтинг
big_mazzy Опубликовано 4 Марта, 2005 в 14:15 Опубликовано 4 Марта, 2005 в 14:15 Влад, а для тех продавцов , которые не захотят фоткаться....мож нам с Борманом напару рядышком с тобой постоять, кады ты фотать их буишь??)) Типа супротив нас то не попруть..хм..наверное)) Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
M.R.Borman Опубликовано 4 Марта, 2005 в 14:18 Опубликовано 4 Марта, 2005 в 14:18 Готов в этой акции поучаствовать 8-) ...убей их всех! Начни с себя...
Гость Guest Опубликовано 4 Марта, 2005 в 14:58 Опубликовано 4 Марта, 2005 в 14:58 Хорошая идея. Просто замечательная :-? :-x А закончится это все тем, что кто-то грамотный сюда зайдет, посмотрит, а потом подумает - а что, собственно, отлично придумано! А если еще этим "репортерам" подкинуть материальчик на конкурента? А если этот материальчик еще и подать посексуальнее?? А потом и еще ребятки подтянутся, и пойдет у вас пейнтбол с говнометами - и пипец сайту, скорый, бесславный и мучительный :cry: :cry: :cry: ЗЫ: Помнится, некое время назад некий г-н Ю. ходил по аквариумным фирмам и предлагал нечто подобное. Вот, типа, у меня есть сайтик такой, давайте вы мне будете баблишка подсыпать, а я на сайтике всех буду поливать, а вас - вылизывать. Согласился, как я понимаю, один только господин, некий Е. - ну, само к себе и не липнет, кто бы сомневался :-x
M.R.Borman Опубликовано 4 Марта, 2005 в 15:05 Опубликовано 4 Марта, 2005 в 15:05 А потом и еще ребятки подтянутся, и пойдет у вас пейнтбол с говнометами - и пипец сайту, скорый, бесславный и мучительный :cry: :cry: :cry: Не, просто в итоге некому г-ну G надоест впадать в маразм и флудить... Иль кому-то надоест маразм и флуд терпеть :-D :-D :-D Или типа того ...убей их всех! Начни с себя...
big_mazzy Опубликовано 4 Марта, 2005 в 20:19 Опубликовано 4 Марта, 2005 в 20:19 (изменено) А вы в этот вых. хотите поехать пофоткать или када? Просто в эти вых. я не смогу стопудово. У меня кухню ставить будут. Изменено 4 Марта, 2005 в 20:21 пользователем big_mazzy Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
Dr.Vladson Опубликовано 5 Марта, 2005 в 10:01 Опубликовано 5 Марта, 2005 в 10:01 Я завтра надеюсь немного поснимать, пока Светику бум аквариум выбирать! С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Dr.Vladson Опубликовано 5 Марта, 2005 в 10:24 Опубликовано 5 Марта, 2005 в 10:24 Хорошая идея. Просто замечательная :-? :-x А закончится это все тем, что кто-то грамотный сюда зайдет, посмотрит, а потом подумает - а что, собственно, отлично придумано! А если еще этим "репортерам" подкинуть материальчик на конкурента? А если этот материальчик еще и подать посексуальнее?? А потом и еще ребятки подтянутся, и пойдет у вас пейнтбол с говнометами - и пипец сайту, скорый, бесславный и мучительный :cry: :cry: :cry: ЗЫ: Помнится, некое время назад некий г-н Ю. ходил по аквариумным фирмам и предлагал нечто подобное. Вот, типа, у меня есть сайтик такой, давайте вы мне будете баблишка подсыпать, а я на сайтике всех буду поливать, а вас - вылизывать. Согласился, как я понимаю, один только господин, некий Е. - ну, само к себе и не липнет, кто бы сомневался :-x Вот только тормозить-то не надо! Репортажи успешно существовали на сатйе года два и были убраны исключительно по причине потребности написания для них специального модуля. Сейчас модуль на 70% дописан, за выходные добью и будут репортажи снова. Так что если за два года, когда сайт был на третьей позиции по рейтингу, никто такими идеями и мечтами не блеснул, то и теперь тем более. Тем более что не надо мерить по себе - я за деньги никого никогда не мочил и мочить не буду, я совершненно бесплатно замочу того, кто впаривает комнатные растения под видом водных, или продает больную рыбу. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Lunohod Опубликовано 5 Марта, 2005 в 10:59 Опубликовано 5 Марта, 2005 в 10:59 я совершненно бесплатно замочу того, кто впаривает комнатные растения под видом водных Суров! Чего их мочить - вон у меня купленная у таких людей травина стоит себе на подоконнике и растет. Уже почти два метра вымахала...
maxina Опубликовано 5 Марта, 2005 в 13:38 Опубликовано 5 Марта, 2005 в 13:38 Идея - супер! Оченно важно это для чайников (это я про себя :roll: ), а то на Кондратьевский приедешь и не знаешь у кого что и почем. У некоторых ценники есть, а у ..... мммм как бы по-мягче, ценников нет, и что продают не пишут. Цены называют в соответствии с твоим прикидом. Сама пробовала. Цена, в зависимости от одежды, вырастала в 5 раз. Причем в течении часа :-x . И то, что продают больных рыбок - это точно. Один такой любитель скидывал суматранцев с такими вздутыми животами........ на вопрос, что это с рыбками и суматранец ли это, ответил, что все ок. Так что ждемс... :-D если получится что-либо запечатлеть (задукоментировать и запротоколировать) - зделаем в лучшем виде
lionish Опубликовано 6 Марта, 2005 в 20:34 Опубликовано 6 Марта, 2005 в 20:34 (изменено) побывала седня первый раз на кондрашке.... стало страшно, толпы людей, куча рыб, но разнообразия особого, на мой взгляд, не наблюдается честно говоря, ожидала большего... когда поеду за рыбами, попробую объединиться с бывалыми, так как одна, боюсь, не решусь там покупать. очень жалко было у одного прилавка астронотусов им бедным было очень тяжко, еле живые , это даже на мой, далеко не профессиональный взгляд... так что в очередной раз поддерживаю идею репортажей и готова поучавствовать в этом, но только не одна Изменено 6 Марта, 2005 в 21:50 пользователем lionish
vodenoy Опубликовано 7 Марта, 2005 в 19:00 Опубликовано 7 Марта, 2005 в 19:00 побывала седня первый раз на кондрашке.... стало страшно, толпы людей, куча рыб, но разнообразия особого, на мой взгляд, не наблюдается честно говоря, ожидала большего... когда поеду за рыбами, попробую объединиться с бывалыми, так как одна, боюсь, не решусь там покупать. очень жалко было у одного прилавка астронотусов им бедным было очень тяжко, еле живые , это даже на мой, далеко не профессиональный взгляд... так что в очередной раз поддерживаю идею репортажей и готова поучавствовать в этом, но только не одна Алена,все вопросы уже решаем. На кондрашке фото уже делали скоро, все вывесят. Если есть необходимость можно смело оброщятся. И на рынке бываю регулярно.По любому вопросу по мере постораюсь помочь! P.S не дам обдурить чесных аквареумистов!!!!!!!! 8-) Вода-это жизнь!
Silver Опубликовано 7 Марта, 2005 в 19:18 Опубликовано 7 Марта, 2005 в 19:18 В этот раз на рынке (птичке) было тоскливо в смысле рыбы и травы. Все оптовики закупались в субботу. Всякая неживность была почти что в обычном ассортименте. Фоток Влад не делал , дабы не смущать аудиторию нестандартными ситуациями. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
vodenoy Опубликовано 7 Марта, 2005 в 19:27 Опубликовано 7 Марта, 2005 в 19:27 В этот раз на рынке (птичке) было тоскливо в смысле рыбы и травы. Все оптовики закупались в субботу. Всякая неживность была почти что в обычном ассортименте. Фоток Влад не делал , дабы не смущать аудиторию нестандартными ситуациями. На кондрашке тоже выбор был не велик! Но фоток наделали. Посмотким ,чего получется. Для себя sae заказал,причём привезут после 14 марта из Москвы!! 8-) Вода-это жизнь!
Silver Опубликовано 7 Марта, 2005 в 19:48 Опубликовано 7 Марта, 2005 в 19:48 Умереть не встать 8-) А в москву с от ковалева повезут ? Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Lunohod Опубликовано 7 Марта, 2005 в 20:35 Опубликовано 7 Марта, 2005 в 20:35 Умереть не встать 8-) А в москву с от ковалева повезут ? Ыменна! Это ответ на претензии, что мол ценной рыбы на рынке нету... Таким образом рыба ценней становится, причем если перевозки осуществлять не между Питером и Москвой, а скажем Питером и Новосибирском, то та же самая рыба станет просто золотой!
vodenoy Опубликовано 8 Марта, 2005 в 19:40 Опубликовано 8 Марта, 2005 в 19:40 Умереть не встать 8-) А в москву с от ковалева повезут ? Ыменна! Это ответ на претензии, что мол ценной рыбы на рынке нету... Таким образом рыба ценней становится, причем если перевозки осуществлять не между Питером и Москвой, а скажем Питером и Новосибирском, то та же самая рыба станет просто золотой! Не чего удивительного в Москову из Питера тоже не мало возят!!!! Когда спрос порождает придложения!! Есть токое слово НАДО! Вода-это жизнь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти