жанна Опубликовано 22 Января, 2007 в 18:27 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2007 в 18:27 (изменено) никак не могу опознать..точно не мопани. тяжёлая..воду красит..не тонет (пока). Купила в тетра-центре, как мангр :roll: ,что-то сомнения берут. <noindex>http://p.foto.radikal.ru/0701/59f02b0ba2b5.jpg</noindex> <noindex>http://p.foto.radikal.ru/0701/ffee4e3d36ea.jpg</noindex> Изменено 22 Января, 2007 в 18:33 пользователем жанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 22 Января, 2007 в 18:31 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2007 в 18:31 да вроде мангр самы что ни на есть натуальный. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна Опубликовано 22 Января, 2007 в 18:34 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января, 2007 в 18:34 да..? меня чего-то цвет рыжий смущает.. хотя в намокшем виде..она тёмно-коричневая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек Опубликовано 22 Января, 2007 в 18:36 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2007 в 18:36 да..? меня чего-то цвет рыжий смущает.. хотя в намокшем виде..она тёмно-коричневая. Могу перекрасить в любой цвет. :-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 22 Января, 2007 в 19:36 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2007 в 19:36 Обычный нормальный мангровый корень. Светлый цвет и плавучесть - по одной и той же причине: коряга видимо очень долго валялась на складе, и сильно пересохла. Теперь ее вымачивать придется довольно долго, пока она наконец потонет (а в процессе вымачивания цвет, кстати, станет темнее). Я бы лично ее для быстроты утонутия сварил бы как следует. Не в рассоле, а просто в пресной воде. Способствует более быстрому утонутию при последующем вымачивании... --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна Опубликовано 22 Января, 2007 в 19:40 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января, 2007 в 19:40 Спасибо, буду варить пока не посинею :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zil Опубликовано 22 Января, 2007 в 20:33 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2007 в 20:33 У меня тоже светлые были. В воде очень красивый цвет получается. Я свою неделю варил! Результат -0 ! Пришлось высверливать внутренности! Рабочие обматерились, пока сверлили! Очень волокнистая древесина. А две другие сразу потонули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UncleB Опубликовано 24 Января, 2007 в 16:23 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2007 в 16:23 Мангр,ясень пень! Один совет,если есть знакомые негры,то пусть удалят все заусенцы и острые кромки,а то они не хуже иглы и бритвы! Результат- ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна Опубликовано 24 Января, 2007 в 16:26 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января, 2007 в 16:26 острых кромок и заусенцев нет..сегодня ещё такую купила, на птичке народу никого--красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UncleB Опубликовано 24 Января, 2007 в 16:41 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2007 в 16:41 (изменено) ..сегодня ещё такую купила, на птичке народу никого--красота. И очень грамотно поступли,надо сказать. Если все-таки похолодает,то дрова в доме- первая веСТЧЬ! У меня вся банка в корягах(3 мопани на 40 л),никакой мороз не страшен! 8-) Кстати о выборе "дров",пересушенные и трухлявые НАМНОГО легче нормальных,это можно и на вес руками определить! Изменено 24 Января, 2007 в 16:45 пользователем UncleB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна Опубликовано 24 Января, 2007 в 19:01 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января, 2007 в 19:01 Кстати о выборе "дров",пересушенные и трухлявые НАМНОГО легче нормальных,это можно и на вес руками определить! В курсе. :-D те что купила тяжёлые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти