Dr.Vladson Опубликовано 28 Февраля, 2005 в 14:10 Опубликовано 28 Февраля, 2005 в 14:10 Гы-гы, подразумевалось, кстати, что Сильвер в субботу не поедет и я буду добираться сам, а с тобой вречаться уже на месте или в метров в городе. Зачем ему ехать, если он кормом затарился? А на счет "рано" я как раз подразумевал чтоб ты успела из Одинцово доехать до Птички в разумные сроки. Часам к 11-ти, не позже. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Свет Опубликовано 1 Марта, 2005 в 07:08 Автор Опубликовано 1 Марта, 2005 в 07:08 Вопрос с машиной решен. Позвоню ближе к субботе - договориться о времени и месте встречи
Lunohod Опубликовано 1 Марта, 2005 в 07:45 Опубликовано 1 Марта, 2005 в 07:45 А на счет "рано" я как раз подразумевал чтоб ты успела из Одинцово доехать до Птички в разумные сроки. Часам к 11-ти, не позже. Очень уместные кавычки. Я в субботу ехал на рынок в автобусе с дедулей одним (он голубятник). Так вот ехали мы в районе начала восьмого, а он сам оказалось, что из Павловского Посада путь держит. Выходит, что он из дома выходит, минимум в 5 утра...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти