Dimyan Опубликовано 29 Января, 2007 в 09:06 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января, 2007 в 09:06 Погодите, я чет уже сам запутался, мнения разделились Судя по логике коридорас нерестится в мягкой воде, народ утверждает что надо попробывать наоборот увеличить жесткость. Что же всетаки попробывать то лучше? Вода приблизительно 6 градусов жескость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 29 Января, 2007 в 09:13 Поделиться Опубликовано 29 Января, 2007 в 09:13 Да нет. Пусть нерестятся в той воде, в какой нерестятся. А вот после нереста я бы попробовал часть икры перенести в жесткую воду, часть в мягкую, а еще часть оставить в той, в которой нерестились. И посмотреть, что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 29 Января, 2007 в 09:43 Поделиться Опубликовано 29 Января, 2007 в 09:43 Теперь понятнее. Просто бывают проблемы с мальком и икрой в очень мягкой воде, тогда повышение жесткости может помочь. Но это большая и сложная тема, я пока не набрал материалов и опыта для однозначных советов Надо опять разведением заняться и некоторые опыты поставить... С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimyan Опубликовано 29 Января, 2007 в 09:53 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января, 2007 в 09:53 Ну теперь и мне немного понятнее стало Хорошо, тогда какая разумная величина повышения жесткости? Ну или с какой жесткости начать эксперимент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 29 Января, 2007 в 10:48 Поделиться Опубликовано 29 Января, 2007 в 10:48 Общая до 10-11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 29 Января, 2007 в 19:32 Поделиться Опубликовано 29 Января, 2007 в 19:32 Надо опять разведением заняться и некоторые опыты поставить... Ха-ха-ха (или, говоря по-современному - "ржунимагу"). Владсон займется разведением - сил смеяться больше нет! Статьи писать у тебя времени нет, а рыбу разводить - это не вопрос, значит? Думаю, если ты ради эксперимента посмотришь на себя в зеркало, скорей всего тебя там уже не будет - тебе срочно надо быть у клиента / на съемках / бадминтонах / прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 29 Января, 2007 в 20:50 Поделиться Опубликовано 29 Января, 2007 в 20:50 Злые вы. Уйду я от вас. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 30 Января, 2007 в 07:12 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2007 в 07:12 Злые вы. Уйду я от вас. На разводню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти