Mr.Wolf Опубликовано 16 Января, 2007 в 05:47 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2007 в 05:47 Призываю всех водников перейти в личку или создать новую "водную" тему форума, а то народ обидится! И так, решил слова Лунохода принять как руководство к действию, ибо сам очень хотел бы сплавится, но как и что получится пока не знаю, но очень не хочется чтоб тема умерла. Так что уважаемые водные туристы прошу, тема созданна, есть место где обсуждать Gravissima calamitas umquam supra Occidentem assidens erat religio Chrostiana. Гор Видал, 1987 от Р.Х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenkins Опубликовано 17 Января, 2007 в 16:14 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2007 в 16:14 Как я уже говорила, когда умные дядьки-капитаны определятся точно с маршрутом на весну и лето, сразу же оповещаю тропиканцев. Может быть, кто-нибудь примкнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenkins Опубликовано 17 Января, 2007 в 16:49 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2007 в 16:49 (изменено) Вот, сподобились, наконец-то выдать информацию: "Планируется на май поход на катамаранах по реке Пшеха Краснодарского края (3 категория сложности с элементами 4). Дней 10, включая осмотр красот Кавказского хребта. Экипажи, желающие подключиться отзовитесь! " Подробности, технические вопросы : korsn[собакус]yandex.ru Ссылки <noindex>http://travel.sbridge.ru/napr/adyg/cat1.php</noindex> - планируем это смотреть <noindex>http://travel.sbridge.ru/travels/natasha/p050301.php</noindex> - и это Изменено 17 Января, 2007 в 17:25 пользователем Lenkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariyka Опубликовано 18 Января, 2007 в 07:14 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2007 в 07:14 А даты??? <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenkins Опубликовано 18 Января, 2007 в 11:58 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2007 в 11:58 А даты??? Майские праздники с 1 по 9. Может больше, может меньше 10 дней - в зависимости от решения администрации Москвы. На лето пока маршрут не созрел. Будет озвучен позднее (не моя вина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения