Гость Deniss Опубликовано 14 Января, 2007 в 19:28 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2007 в 19:28 Нужен ваш совет. Я новичок, решил завести рыбок. Преобрёл аквариум 260 литров, пока стоит пустой. На сколько я понимаю теперь нужно определиться с рыбками, и уже от этого выбирать растения и т.д. То что я видел в магазинах, мне очень понравились хищники, они крупнее, и как мне кажется поинтереснее. Подскажите каких хищников можно содержать вместе друг с другом, или с другими рыбами. И вообще на сколько я понимаю содержание хищников требует особых знаний и усилий. Что нужно ещё учитавать при содержании хищников. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 15 Января, 2007 в 14:47 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2007 в 14:47 Хищник - понятие обширное, это может быть и петушок, и пиранья... Каких конкретно хиищников вы хотите завести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rover Опубликовано 15 Января, 2007 в 15:31 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2007 в 15:31 А с хищниками можно содержать любую мирную рыбу. Это любую мирную рыбу не рекомендуют содержать с хищниками. :-D Если для корма то мелкую, если для красоты, то такого же размера как хищник. Но все зависит от породы, а то ведь некоторые умудряются есть и себе подобных и такого же размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_La Опубликовано 15 Января, 2007 в 15:58 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2007 в 15:58 Крупные цихлиды, видимо, то что вам надо . Заведите фловер хорнов - они красивые... у меня цитроновая цихлазома - умница . В содержании просты - нужны укрытия, чистая вода. некоторые цихлы любят перерывать грунт и переустраивать интерьер на свой нрав. Растения переносят только в горшках, имхо. Я временно к цихле ставила эхинодорус в горшке - не тронула, и папортник болбитис не трогает. анубиасы обгрызает из вредности и все мхи-папортники с коряги ободрала . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deniss Опубликовано 20 Января, 2007 в 11:59 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2007 в 11:59 Скорее всего думаю обзавестись цихлидами. Но ведь их такое множество, как в этом разобраться. Сколько рабок можно на банку 260литров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 Января, 2007 в 16:44 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2007 в 16:44 Скорее всего думаю обзавестись цихлидами. Но ведь их такое множество, как в этом разобраться. Сколько рабок можно на банку 260литров. Я бы не рекомендовал новичку начинать с цихлид,тем более вы их обобщаете просто в "цихлиды" а они такие РАЗНЫЕ!!!!! Зто рыбы для более опытных аквариумистов так как требуют индивидуальных условий в содержании.Не спешите "обжечся" сначало потренеруйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 20 Января, 2007 в 18:20 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2007 в 18:20 Рыбы все интересные. И среди цихлид есть достаточно неприхотливые. Почитайте, посмотрите, только не торопитесь сразу покупать (я сама на эти грабли наткнулась) :-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 20 Января, 2007 в 18:33 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2007 в 18:33 Можно начать с лабидохромисов, они неприхотливы, поведение интересное, сами яркие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexY Опубликовано 20 Января, 2007 в 19:12 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2007 в 19:12 Хищник - понятие обширное, это может быть и петушок, и пиранья... <noindex>http://israquarium.co.il/ru/forum/viewtopic.php?t=992</noindex> Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 20 Января, 2007 в 19:20 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2007 в 19:20 Симпатичная рыбочка...пиранья отдыхает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 20 Января, 2007 в 20:23 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2007 в 20:23 Симпатичная рыбочка...пиранья отдыхает! Это Hydrolycus. Вырастает эта рыбка вот такой: (фото Михаила Сотникова, Венсуэла): --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти