Lenkins Опубликовано 11 Января, 2007 в 23:58 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2007 в 23:58 Опять наплодились мадагаскарские тараканы. Молодняк 1-2 недели. Поделюсь. Не на корм (жалко - очень милые). Самовывоз. м. ВДНХ. Могу пересечься на м. Баррикадная (иногда). KarPuhi[собакус]yandex.ru Еще есть молодняк Blaberus немного. Тоже могу презентовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lana Опубликовано 7 Апреля, 2007 в 12:04 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2007 в 12:04 ВСЕМ ПРИВЕТ! У МЕНЯ РАСПЛОДИЛОСЬ ОЧЕНЬ МНОГО МАДАГАСКИХ ТАРАКАНОВ. УЖЕ 2 ТЕРРАРИУМА ЗАНИМАЮТ И ИМ ТАМ ТЕСНО. ПРОДАМ ТАРАКАНОВ ЗА 50-100 Р ЗА ШТУКУ, МАЛЕНЬКИХ БЕСПЛАТНО ОТДАМ. ПИШИТЕ НА ПОЧТУ SVETAMT[собакус]MAIL.RU. МОСКВА. НЕ НА КОРМ!!!!!! СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colt Опубликовано 7 Мая, 2007 в 11:50 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2007 в 11:50 ПРОДАМ ТАРАКАНОВ ЗА 50-100 Р ЗА ШТУКУ НЕ НА КОРМ!!!!!! Нифигассе корм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти