Владимир Опубликовано 23 Февраля, 2005 в 11:34 Опубликовано 23 Февраля, 2005 в 11:34 Синодонт обгрыз стрелку у эха,между 1 (от куста) и последующими :-x Что делать отрезать(стрелку)или оставить? Аквариумистика такая мистика...
big_mazzy Опубликовано 23 Февраля, 2005 в 11:53 Опубликовано 23 Февраля, 2005 в 11:53 А нафикк она тебе обгрызенная то? Эстетики уже все рано не буит Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
Владимир Опубликовано 23 Февраля, 2005 в 11:55 Автор Опубликовано 23 Февраля, 2005 в 11:55 Маззи ну как ты не понимаешь??!!Какая эстетика,речь о новых кустах! Аквариумистика такая мистика...
big_mazzy Опубликовано 23 Февраля, 2005 в 12:04 Опубликовано 23 Февраля, 2005 в 12:04 У тебя еще этих стрелок будет..мама дорогая.... Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
Владимир Опубликовано 23 Февраля, 2005 в 12:08 Автор Опубликовано 23 Февраля, 2005 в 12:08 Ага твоими устами, да мёд пить! Аквариумистика такая мистика...
Dr.Vladson Опубликовано 23 Февраля, 2005 в 12:38 Опубликовано 23 Февраля, 2005 в 12:38 Ну раз уже откгрыз, то что ее мариновать? Отрезай! Эх, через некоторое время новую даст, а сома я тебе предложил пристроить. Надо только придумать как его забрать... С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Владимир Опубликовано 23 Февраля, 2005 в 13:17 Автор Опубликовано 23 Февраля, 2005 в 13:17 2-х сомов,один правда затянутый,но тоже "гусь"=гад! Аквариумистика такая мистика...
Владимир Опубликовано 24 Февраля, 2005 в 14:02 Автор Опубликовано 24 Февраля, 2005 в 14:02 (изменено) Ну отрезал,сижу жду=может поколдовать над кустом 8-) Изменено 24 Февраля, 2005 в 14:03 пользователем Владимир Аквариумистика такая мистика...
Dr.Vladson Опубликовано 24 Февраля, 2005 в 18:10 Опубликовано 24 Февраля, 2005 в 18:10 Да, это поможет! Значит так, берешь семь свечек, расставляешь их вокруг аквариума полукругом. На полу мелом полукругом пишешь ровно 21 латинское название эхинодорусов, причем самом центре того вида от которого надо получить стрелку. После этого раздеваешся до трусов (лучше набедренную повязку из кожи арованы, но если ее нет, то сойдут и обычные семейные трусы) на себе фломастером на левой руке пишешь КН воды в аквариуме, на правой GH, на левой коленке уровень нитритов, на правой нитратов, а на груди рН. Неплохо на лбу написать замеренное цифровым фотоэкспонометром освещение! (экспонометр могу одолжить!) Далее садишся в позу лотоса на пол (за границей меловой черты с надписями) и меееедленно, очень гнусавым голосом, пропеваешь страницу 166 из атласа аквариумных растений Кассельман! По мере приближения к последней строке начинаешь ритмично постукивать кончиками пальцев в заранее приготовленный бубен, украшенный по периметру сушенными листиками эхинодоруса. Убыстрив ритм, пропеваешь 167 страницу, все ускоряясь и ускоряясь, ритм все горомче, уже не пальцами, а всей ладонью! Пропев страницу до конца в ритме встаешь на ноги и начинаешь крутится вокруг собственной оси быстро и энергично выстукивая на бубне - "Ээээ-хи-(далее быстро)но-до-руС!" "Ээээ-хи-но-до-руС!" особенно акцентрируясь на букве С. Ты должен чувтсвовать как энергия Космоса впитывается в тебя и выплескивается центробежной силой (крутится надо быстро) в сторону аквариума с кустом. Крутится надо от 12 до 73 минут, это зависит от степени твоей энергетической восприимчивости. Сигналом к тому что все прошло как надо служит золотистый ореол вокруг эхинодоруса и быстро растущая, прямо на глазах, стрелка! Для ускорения роста деток можно покрутится еще пару минут, потом резко выдохнуть, упасть на колени, шлепнуть бубном об пол, руки развести в стороны, глубоко вдохнуть и мееедленно выдохнуть через уши! Если выдохнуть слишком быстро, то стрелка с детками может пропасть обратно! Типичные ошибки - слишком быстрый выдох через уши приводит к пропаданию уже выросшей стрелки. Слишком быстрое пропевание 166 страницы приводит к резкому росту черной бороды, вместо стрелки. Подглядывание в шпаргалку при написании 21 латинского названия эхинодорусов, приводит к расклеиванию левого бокового шва в аквариуме и легкому потопу в шести квартирах под тобой. По окончании церемонии, рекомендую затушить свечи заранее припасенным огнетушителем, пообещать жене, что как только тебя выпустят, ты обязательно вымоешь пол от надписей, и подарить санитарам по свежевыращенной детке эхинодоруса С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
big_mazzy Опубликовано 24 Февраля, 2005 в 19:09 Опубликовано 24 Февраля, 2005 в 19:09 Браво дохтур!!! :-D Я и не подозревал , что у тебя такая обширная практика была в жизни Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
Dr.Vladson Опубликовано 24 Февраля, 2005 в 20:29 Опубликовано 24 Февраля, 2005 в 20:29 Браво дохтур!!! :-D Я и не подозревал , что у тебя такая обширная практика была в жизни А то! Я и ихтиофтириус изгонять могу С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Svetlana Опубликовано 24 Февраля, 2005 в 20:36 Опубликовано 24 Февраля, 2005 в 20:36 БРАВО БРАВО БРАВО БИС Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры Распродажа пряжи
Julija Опубликовано 24 Февраля, 2005 в 21:08 Опубликовано 24 Февраля, 2005 в 21:08 Вот это экспромт!!!
Владимир Опубликовано 25 Февраля, 2005 в 11:52 Автор Опубликовано 25 Февраля, 2005 в 11:52 Ну экспонометр у меня есть ,параметры померил,кроме нитритов с нитратами,свечи у дочери сопру(ароматизированные пойдут?),бубен ты мне одолжишь(все знают у тя есть),кассельмана найдём,Юа вот санитары=это лишнее=я их сам скручу и танцевать заставлю=так что не известно кого заберут!!! :-D 8-) Аквариумистика такая мистика...
Владимир Опубликовано 18 Марта, 2005 в 09:30 Автор Опубликовано 18 Марта, 2005 в 09:30 Так эх дал ещё стрелку,на 2-х почках уже есть листья(4шт по 5-6см),но корней пока нет.Вопрос:когда надо прижимать к грунту и как это сделать=на стрелке 4 почки,а листья из 2-х,и вот ещё стрелка изогнута по акве,можно её гнуть(чтоб пристроить в нужное место)?Она довольно упругая И почему стрелки растут в одном направлении(против света)?В углу к которому они направляются стоят фильтр и обогреватель. 8-) Аквариумистика такая мистика...
Jetrabbit Опубликовано 18 Марта, 2005 в 10:00 Опубликовано 18 Марта, 2005 в 10:00 Ура! Сработало!!! А ведь хитрый Владсон сознательно не упомянул одну ма-а-аленькую тонкость - 167 страницу надо петь задом наперед... Иначе детки будут расти корнями вверх, а вся борода в банке посинезеленеет! :-D Интересно, кто же надоумил Владимира? Господа адепты! Утечка информации, однако!
Silver Опубликовано 18 Марта, 2005 в 10:11 Опубликовано 18 Марта, 2005 в 10:11 Наверное Влад ему сам иный слил по U2U :-) Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
JOY Опубликовано 18 Марта, 2005 в 10:34 Опубликовано 18 Марта, 2005 в 10:34 а я вот слышал что закон вышел запрещающий акульнтые практики ... уважаемые други будьте пож по осторожнее - там штрафа аж 300 рублей, да и за систематику могут присадить наверное ((( кто ж тогда форум знаниями наполнять будет ((((?? БЕРЕГИТЕ СЕБЯ ПОЖАЛУЙСТА ! С уважением, JOY
Jetrabbit Опубликовано 18 Марта, 2005 в 11:07 Опубликовано 18 Марта, 2005 в 11:07 Ну, я думаю, хрен мне кто запретит пошаманить дома... А вот публично - это да. Только вот чем какое-нибудь столоверчение по большому счету отличается от какого-нибудь молебна за здравие, кто бы объяснил... === Кстати, народная мудрость - заговор от ихтиофтируса лучше всего действует, если мокрую кошку, которую выжимают в аквариум, предварительно смочить SuperIckCure. Или Costapur"ом (especially for mr.Bormann
Владимир Опубликовано 18 Марта, 2005 в 11:59 Автор Опубликовано 18 Марта, 2005 в 11:59 Да,но...как же вопросы или опять танец с бубном и всё такое??? :-o Аквариумистика такая мистика...
Владимир Опубликовано 18 Марта, 2005 в 12:02 Автор Опубликовано 18 Марта, 2005 в 12:02 Влад,а сома то когда заберёшь?Они уже в маленькой акве обжились=сшибают кормушку(регулярно),градусник пришлось убрать по той же причине :-x Аквариумистика такая мистика...
Dr.Vladson Опубликовано 18 Марта, 2005 в 14:04 Опубликовано 18 Марта, 2005 в 14:04 А ты привози сома в Ихтис во вторник? Я его и утащу. тока ты его в пакет не пакуй, он его продырявит плавниками Лучше в 3-х литровую банку! На счет стрелки - повернутьто ее можно, тока аккуратно. Сильный загиб не делай, она обломится запросто может! Думаю что потерю второй стрелки, да еще от собственной криворукости, ты не переживешь Берешь за кончик и аккуратненько загибаешь по большой дуге. Рука сама чувствует упругость, если начинает прикладываться усилие,то лучше остановится, дальше уже может быть "хрусть" и громкое "БЛИИИИН!" Из народных рецептов не по теме: Цыпленок хорошо помогает при приступах голода. Принимать в жаренном виде трижды в день до полного исчезновения симптомов. От нарывов и чирьев хорошо помогает разъяренный леопард. Леопарда приложить к нарыву и держать там пока нарыв не прорвет! %) С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Владимир Опубликовано 18 Марта, 2005 в 14:39 Автор Опубликовано 18 Марта, 2005 в 14:39 Понял-начинаю загибать!А прижимать ко дну когда?(корней пока нет):upset: Так в Ихтисе проверки или в этот вторник можно приехать?Да,я привезу,а ты не приедешь?Макс сказал что ему синодонт не нужен,да я его и не отдал бы=потому как уже пообещал тебе(только их 2а,второй поменьше) Аквариумистика такая мистика...
Владимир Опубликовано 21 Марта, 2005 в 08:25 Автор Опубликовано 21 Марта, 2005 в 08:25 Так когда ужо прижимать?Или ждать когда корни полезут? Аквариумистика такая мистика...
Silver Опубликовано 21 Марта, 2005 в 14:51 Опубликовано 21 Марта, 2005 в 14:51 Прижимать можно уже. А отрезать когда корни полезут достаточно далеко. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти