Dr.Vladson Опубликовано 26 Января, 2007 в 19:12 Опубликовано 26 Января, 2007 в 19:12 А насколько они его "тюкали"? Чешуя летела? Просто живородки часто трогают друг друга губами, я несколько раз даже наблюдал картину, как стайка моллиенезий очищала от бактериального налета бока у золотушек. Попробуйте посадить его на пару дней - если травм, синяков и оборванных плавников не будет - значит можно не беспокоится. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Katrina Опубликовано 27 Января, 2007 в 17:09 Автор Опубликовано 27 Января, 2007 в 17:09 Спасибо за ответ!!! Я его только посадила они тут же понеслись к нему и начали хватать на хвост и плавники,мне даже показалось что при этом "распушились"как то... А он даже не защищался,только отплывал по-немножку,просто он только отрастил хвост после предыдущих хозяев,стало жалко что опят отгрызут Мы,вот,даже стали подумывать что из за этих террористов так и будет аквариум пустой,если уж они на петуха,который в 2раза больше тут же налетели,то и другим житья не дадут
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти